Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чё б и не догнать. Там постоянно с переулка Мира выплёвываются бодренькоВчера вечером по ул. Мира 2 дтп. Жигуль догнал Ланос и Газон водовоз догнал, кажись, Шевроле.
Какая *** летняя резина, если на хорошей зимней в такую погоду несёт.
Сегодня на окружной,Алексеевка. Ланос немножечко догнал в опу кайена.повреждений я не заметил..Стояли хлопцы чего то на кайеновскм бампере искали..
vh_FfMHSKHQ
Похоже каен перед этим же собаком оттормаживался![]()
Сегодня на окружной,Алексеевка. Ланос немножечко догнал в опу кайена.повреждений я не заметил..Стояли хлопцы чего то на кайеновскм бампере искали..
vh_FfMHSKHQ
vh_FfMHSKHQ
и "Краина" ещё только строится..
Краина давно открыта,я по выходным туда за продуктами езжуКраина и так еще только строицца...
Краина давно открыта,я по выходным туда за продуктами езжу
у них ещё автобусы халявные ходят от круга трамвая на пр Победы, от метро "23 августа" и ещё откуда-то
ааа... ну даДа кто ж против?
Работает конечно.
Но параллельно строицца.
11 секунд незабываемых ощущенийкак зачем? что б народ музон оценил
Сегодняянварь 2010 на регистраторе, и "Краина" ещё только строится..
ааа... ну да
зачем Ice-T написал "сегодня" я и не понял... да и толку вообще выкладывать такое видео... таких мелких ДТП за день десятки происходит, кому интересен поцарапанный бампер двухгодичной давности???
11 секунд незабываемых ощущений
Одна из самых любимых групп, Iron Maiden, классика![]()
****уха это, классика это Моцарт, Бетховен.....
Ну, Мейдены - классика рока) А так Баха люблю и Бетховена) Все-таки с пяти лет за роялем)
думаю не за роялем а за фортепиано, или ошибаюсь?
Сегодняянварь 2010 на регистраторе, и "Краина" ещё только строится..