Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Не, я ее утром видел целую в окно.
Чи то мне показалось *** спросонья

Главное что не ВАЗ!

ЗЫ ***, седня же ВАЗовка. А я опять проебу :(

ВАЗы стабильно наблюдаю, на двухкопытном моторе за багажником :D Шото ****** шестеры копейки в перепады температуры :)

*****деть с Дундиком
Сожрать пиццу из Буфета
Понадеятся, что приедет bw8
Поностальгировать о проданной трешке, и рассказать всем, что Мицу Л200 - ****о, и надо брать ЛуАЗ
и во скоко сие действо седня буит происходить?

Ну вот и вскрылась вся правда: у ВАЗоводов и чайнаколесых нет девушек и из планов на вечер - с горя пожевать пиццы с анекдотом в киоске за госпромом

А тебе то что? Такие как ты среди вазоводов не популярны:D

Ну вот и вскрылась вся правда: у ВАЗоводов и чайнаколесых нет девушек и из планов на вечер - с горя пожевать пиццы с анекдотом в киоске за госпромом

гораздо лучше - чем целый день быть подкаблучником, и пытаться подлизнуть дупу тем бабам от которых зависишь.....

ойбля :рл:
В бобруйск Животное! :мораль:

ЗЫ: Кто знает что это еще за мудло тут троллит?

*****деть с Дундиком
Сожрать пиццу из Буфета
Понадеятся, что приедет bw8
Поностальгировать о проданной трешке, и рассказать всем, что Мицу Л200 - ****о, и надо брать ЛуАЗ

А чем мицу хорошь? :D Луаз его на внедороге сделает )))

ДА и Л200 похошь на расчлененную гусеницу, особенно с крышкой на багажнике )

Дефендеры рулят )

Видел этого *****а на фолце который лежал на боку пробивший ограждение...слов нет *****Ы! Вчера штук 5 видел не больших ДТП.И всё это из-за дурного ажиотажа,8 марта.Возле сепермаркетов огромные пробки..

Удивительно, я сделал три искренних подарка тем, кто мне на самом деле дорог. Без всякой лести. Не знаю кому ты там подлизывал до того, как стал онанистом и женоненавистником :D

подажи где я хоть слово написал про то ,что я женоненавистик??? или стал онанистом??
факты где?(с)
а вот зависть твоя в том , что ты просто не можешь прийти вечером куда либо по своей воли.... вот и фсе

мне пох честно на твою иронию по поводу буфета, я туда не собираюсь, но точто ты очень "крут" все знают, и если ж ты такой святой, то как же так, то ты пишешь что тазоводы ущербны и у них нет девушки, с которыми они не проведут вечер, а будут жрать пицу, а теперь выясняется , что ты уже не с девушкой а с друзьями.
или ты сейчас скажешь , что ты пойдешь с девушкой к друзьям???

так может и вазоводы придут на вазовку с подругами

и во скоко сие действо седня буит происходить?

В 19-00, если народ соберется.
Каждый четверг.

А чем мицу хорошь?
Дизелякой, наличием межосевого диффа в супер-селекте,
а также афтомата (возможность выехать бухим с дачи, посадив трезвую жену за руль, а самому высунуться из люка, аки генноссе Роммель и направлять шушпанцер)

Дефендеры рулят )
Не только, ишши и Ведровер Классик :клас:

Пердул хвастается как он сегодня с мальчиками встречается:D

На днях, доблестные боевики-ветераны тазоводческого движения спалили Пердуля, под ручку с гламурным мальчиком, покупающим ф супермаркете гламурное бабское пойло и мило чирикающим.
Инфа 146%

Ха-ха. ты уж прости, но у меня сегодня в планах с друзьями пить Моэт и Шандон Брют Империал. К сожалению в буфете его в меню нет :іржач::іржач::іржач:

мелочность твоя в том что ты просто не разделяешь вкусы других людей!
ведь у тебя матиз супер таз, ну и ездий на здоровье, или кто жрет буфетную пицу и она им нравится, а тебе нет, а ты не думал что кому то не нравится твой вкус???Моэт и Шандон Брют Империал-ну и что скажу что ***ня редкая, а ты меня переубеди что это не так

На днях, доблестные боевики-ветераны тазоводческого движения спалили Пердуля, под ручку с гламурным мальчиком, покупающим ф супермаркете гламурное бабское пойло и мило чирикающим.
Инфа 146%

Так он уже давно не скрывает свою нетрадиционную ориентацию:D

Шош то за подруги, которые согласяться в свой праздник потусить у киоска обсуждая преимущества луаза над Л200 :іржач:

Крутизна это не мой стиль жизни, у меня адекватное восприятие мира.;)

ты будешь удивлен, но у меня в друзьях и девушки есть, даже очень много. Это так ошарашивает завсегдатаев Буфета или что тебя так поражает?:)

поражает меня? то что ты недопускаешь возможностей, что например девочкам тоже могут быть интересны темы об авто, обсуждения луаза и л200:), и может им не всем нравится обсуждать светские сплетни!!!
а то что у кого то в друзьях есть и девочки это не удивительно

Моэт и Шандон Брют Империал-ну и что скажу что ***ня редкая, а ты меня переубеди что это не так
Это уникальная черта быдловатых мещан (в случае Берколя - еще и удачно вышедших замуж) - пытаться приобщиться к элитарному, покупая по завышенной цене товары, менее фешенебельные ценовые аналоги которых гораздо лучше по качеству.

Такой богемный позер никогда не купит себе хороший мягкий армянский коньяк (тот же Ной), он возьмет самое дешевое Хенесси или средней паршивости вискарь.
Такой лошпен никогда не купит чилийское или молдавское вино - он будет давиться самым поганым молодым французским, восхищаясь тем, что он пьет не крымсккую бурду (которую нормальные люди покупают ф фирменных магазинах Крыма).
Однако такой вот недо-буржуа никогда не признается, что купил свою инвалидку или китайскую мобилу(опционально) только потому, что на реально хороший аналог пристойной конторы - просто не хватило бабла.

Такой вот парадокс.

Назад
Зверху Знизу