Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Буфет это безвкусие. О вкусах я бы не спорил. Допустим, о пицерии Белла и ресторане Бухара. В последнем весьма недорогие и вкусные чебуреки, например:)

Про Моэт это действиельно дело вкуса - просто его в Буфете не продают, понимаешь, поэтому меня там не будет:D

так всегда можно приехать с тем что тебе нравитс

ага, а еще я за счет тещи живу, знаю-знаю:)
Тещи в отом центральном супермаркете не было, посему боевики не отчитывались :)
Но при наличии гей-эгегей-друзей, сдается мне, что теща то ненастоящая! :eek:

Что-то как-то вынесли звизду в честь праздника под чистую.
Или сам за собой убрал?

Это уникальная черта быдловатых мещан (в случае Берколя - еще и удачно вышедших замуж) - пытаться приобщиться к элитарному, покупая по завышенной цене товары, менее фешенебельные ценовые аналоги которых гораздо лучше по качеству.

Такой богемный позер никогда не купит себе хороший мягкий армянский коньяк (тот же Ной), он возьмет самое дешевое Хенесси или средней паршивости вискарь.
Такой лошпен никогда не купит чилийское или молдавское вино - он будет давиться самым поганым молодым французским, восхищаясь тем, что он пьет не крымсккую бурду (которую нормальные люди покупают ф фирменных магазинах Крыма).
Однако такой вот недо-буржуа никогда не признается, что купил свою инвалидку или китайскую мобилу(опционально) только потому, что на реально хороший аналог пристойной конторы - просто не хватило бабла.

Такой вот парадокс.

Плюс 100

Такой богемный позер никогда не купит себе хороший мягкий армянский коньяк (тот же Ной), он возьмет самое дешевое Хенесси или средней паршивости вискарь... никогда не купит чилийское или молдавское вино - он будет давиться самым поганым молодым французским, восхищаясь тем, что он пьет не крымсккую бурду

Ну это ... Сараджашвили как бы поприятнее будет, хотя полюбому Хенесси - это дорогая моча. Чилийские обычно суровые, как челябинские мужики, в них всегда не хватало легкости и свежести, молдавские тоже странная фича, заставить себя разбираться в молдавских компотах уже нет никаких сил. Только найдешь что-то, возьмешь, окажется другая партия и фсё. Крымскую бурду в Крыму покупать западло, - она там дороже и ряженее чем в любом нашем гастрономе. Да и нормального в Крыму уже ничего не осталось, - Инкерман скурвился, Массндра задолбала уже, а всякие Магарачи-Коктебли вином назвать совесть не позволяет. Такшо дешевой Франции, например молодым ординарным Ротшильдам, которые до 150 за батл, альтернативы нема. Как-то еще Африканские беленькие кислячки и редкая Калифорния рядом телипаются в формате "жлоб-эконом". А остальное да, таки для любителей Хенесси, блин. Тяжело стало жить приличным алкоголикам.

Такой богемный позер никогда не купит себе хороший мягкий армянский коньяк (тот же Ной), он возьмет самое дешевое Хенесси или средней паршивости вискарь...
Прошу прощения, что влажу в ваш интеллигентный спор:D, но спрошу - "Ной" действительно хорош? А то часто на него смотрел, но покупал "Старый Кахети". А щас кахети уже испортился:( и если захочется коньяка, просто хз, что покупать.

Такой богемный позер никогда не купит себе хороший мягкий армянский коньяк (тот же Ной), он возьмет самое дешевое Хенесси или средней паршивости вискарь.
Такой лошпен никогда не купит чилийское или молдавское вино - он будет давиться самым поганым молодым французским, восхищаясь тем, что он пьет не крымсккую бурду (которую нормальные люди покупают ф фирменных магазинах Крыма).
Однако такой вот недо-буржуа никогда не признается, что купил свою инвалидку или китайскую мобилу(опционально) только потому, что на реально хороший аналог пристойной конторы - просто не хватило бабла.

Такой вот парадокс.
c алкоголем не согласен
Ну это ... Сараджашвили как бы поприятнее будет, хотя полюбому Хенесси - это дорогая моча. Чилийские обычно суровые, как челябинские мужики, в них всегда не хватало легкости и свежести, молдавские тоже странная фича, заставить себя разбираться в молдавских компотах уже нет никаких сил. Только найдешь что-то, возьмешь, окажется другая партия и фсё. Крымскую бурду в Крыму покупать западло, - она там дороже и ряженее чем в любом нашем гастрономе. Да и нормального в Крыму уже ничего не осталось, - Инкерман скурвился, Массндра задолбала уже, а всякие Магарачи-Коктебли вином назвать совесть не позволяет. Такшо дешевой Франции, например молодым ординарным Ротшильдам, которые до 150 за батл, альтернативы нема. Как-то еще Африканские беленькие кислячки и редкая Калифорния рядом телипаются в формате "жлоб-эконом". А остальное да, таки для любителей Хенесси, блин. Тяжело стало жить приличным алкоголикам.

а с италией не сложилось?

Да, естественно.
Мы все завидуем самому популярному и раскрученному человеку на ХФ, Андрейке Берколью.

Ну это ... Сараджашвили как бы поприятнее будет, хотя полюбому Хенесси - это дорогая моча.

+500.
Сам подсел на Сараджишвили последнее время, франция только ХО может рядом постоять, но она по $150 против $50 за грузинский.

сегодня на перекрестке Социалистической и Клапцова столкнулись белый ланос таксо и какая-то древняя иномарка. С клапцова выстроилась очередь поворачивающих га Социалистическую. Я с Социалис тической на клапцова повернуть так и не смог. я так и не понял,как это было. то ли иномарка ехала по встречке, то ли поворачивала налево из правого ряда и ее припечатал ланос так что иномарку развернуло.

сегодня на перекрестке Социалистической и Клапцова столкнулись белый ланос таксо и какая-то древняя иномарка. С клапцова выстроилась очередь поворачивающих га Социалистическую. Я с Социалис тической на клапцова повернуть так и не смог. я так и не понял,как это было. то ли иномарка ехала по встречке, то ли поворачивала налево из правого ряда и ее припечатал ланос так что иномарку развернуло.

та тут уже тема не про ДТП, а про напитки кто какие любит:пиво:

Мой совет гурманам которые пьют вина выращеные только на южном склоне горы, и собраные девственицами в полночь, пейте водку и не вые... :-)

а с италией не сложилось?
Да, действительно, не просто с Италией и Испанией. Я летом пью довольно много сухаря. В отличие от Франции, в итальянской и испанской линейке нет дешевых стабильных брендов. Нужно много перепробовать, чтобы потом не найти то что понравилось. Правда, этой зимой мне несколько раз неожиданно очень повезло с дешевым испанским красненьким.

ДТП почти на моих глазах,правда кто куда и кого хз
Шевченко
зеленая гнилая шоха обняла столб
шоха в котях со всех сторон,с пассажирского сидения вывалился чувак,водительская сторона смята в гомно
ехал там же часа через три,шоха все так же стоит,рядом уже тусовались гейцы
k2ckHgRxQHw

Назад
Зверху Знизу