Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Возле третьей я чуть лопатой по литсу не отхватил :ги:
Осторожней, сцуконах!
То ветераны Pak-фронта, они монтировкой Пантеру разделают, так что совковой лопатой не то, что тебя, но и автивку твою за 2 секунды ухайдокают:D

Осторожней, сцуконах!
То ветераны Pak-фронта, они монтировкой Пантеру разделают, так что совковой лопатой не то, что тебя, но и автивку твою за 2 секунды ухайдокают
*** с два - я быстро ездю. :D нас не догонят ******! :ги:

Осторожней, сцуконах!
То ветераны Pak-фронта, они монтировкой Пантеру разделают, так что совковой лопатой не то, что тебя, но и автивку твою за 2 секунды ухайдокают:D

Явно челябинские:D

*** с два - я быстро ездю. :D нас не догонят ******! :ги:

Грамотно вырытые противоджиливые ямы снижают среднюю скорость до равной метко брошенной совковой лопате :клас:

Явно челябинские:D

Эдик, обижаешь! ХТЗшные :клас:
Каждое утро выходят на пристрелянные позиции по всему городу

Якась ***ня трапылась где-то от Мемориала до Окко, на Белгородке или Чкалова.
Все объезжают через Рудика и Коммуны :)

Якась ***ня трапылась где-то от Мемориала до Окко, на Белгородке или Чкалова.
Все объезжают через Рудика и Коммуны :)
Фура выезжала с заправки ОВИС в сторону Белгородского шоссе, а хитрый и юркий хюндай купэ думал параллельным курсом проскочить. Не проскочил и получил прицепом в бок. Собственно перекрыли полностью Чкалова, объезжали кто как умел. Красота.

Авео вроде ****улась о забор в районе вашего любимого бухвета за госпромом. Морды нет вообще

Купе какого цвета?

Фура выезжала с заправки ОВИС в сторону Белгородского шоссе, а хитрый и юркий хюндай купэ думал параллельным курсом проскочить. Не проскочил и получил прицепом в бок. Собственно перекрыли полностью Чкалова, объезжали кто как умел. Красота.

случаем не пошло красного цвету с зеркальной тонировкой?

около 19-00 было, а я проезжал в 18-55 и успел

случаем не пошло красного цвету с зеркальной тонировкой?

Не, я ее утром видел целую в окно.
Чи то мне показалось *** спросонья

Авео вроде ****улась о забор в районе вашего любимого бухвета за госпромом. Морды нет вообще

Главное что не ВАЗ!

ЗЫ ***, седня же ВАЗовка. А я опять проебу :(

А тебе то там чего делать :D

*****деть с Дундиком
Сожрать пиццу из Буфета
Понадеятся, что приедет bw8
Поностальгировать о проданной трешке, и рассказать всем, что Мицу Л200 - ****о, и надо брать ЛуАЗ

Назад
Зверху Знизу