Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
100%, в жизни не видел нормальных людей, которые ВООБЩЕ не могут позволить себе выпить, какие-то обозленные они на всех и в каждом разговоре любят вставить "да я же совсем не пью"...

так это закодированные люди,как анарх,все легко обьяснимо -

Закодированный - как "зверь в клетке": свободу (водку) отняли, а взамен-то ЧТО? Отсюда и все психологические (и даже психические) проблемы кодированных: срывы, раздражительность, истерики. Представляете, они испытывают сильнейшую зависть к тем, кто МОЖЕТ ПИТЬ И НЕ УМРЁТ! То есть, кодированному необходимо предоставить альтернативу водке: машину, новую ответственную, интересную и вдохновляющую работу и т.д, чтобы он был постоянно занят и получал сильное удовлетворение от этого.

292337.jpg

о,я во всех разрядах бываю,а КМСом даже за руль несколько раз садился,один раз даже проделал путь в 70 км в таком виде и с вывихнутым плечом - на больничку вез себя:D на дорожку после всего выпитого еще 0.7 на 4-х приговорили:іржач:

о,я во всех разрядах бываю,а КМСом даже за руль несколько раз садился,один раз даже проделал путь в 70 км в таком виде и с вывихнутым плечом - на больничку вез себя:D на дорожку после всего выпитого еще 0.7 на 4-х приговорили:іржач:

алкоголег:D

Картина репина: пользователи хф удивлены как Ганс смог ушатать ланоса (на лицах явно читаецца удивление и недоверие)
dRQ1D3asFQ132-y4zh9hA6p_ia9re9YiNZTQw5B0KfFXWcZ1vw.webp

валера справа

Вова.....:іржач::іржач::іржач: аж слёзы от смеха....у вовы не отнять:клас:

***,вчера кент купил ланус просто по подарочной цене! я ахуел! такая шара раз в 10-тилетку бывает:D 08 год,1.6 на полном заряде,надо тока крышу поменять,отрихтовать немного одну сторону и покрасить.. вклада на 1500 по максимуму.. 42 тыщи пробег.. как вы думаете скока бапок?:D

***,вчера кент купил ланус просто по подарочной цене! я ахуел! такая шара раз в 10-тилетку бывает:D 08 год,1.6 на полном заряде,надо тока крышу поменять,отрихтовать немного одну сторону и покрасить.. вклада на 1500 по максимуму.. 42 тыщи пробег.. как вы думаете скока бапок?:D

4.5 тыщи:)

Картина репина: пользователи хф удивлены как Ганс смог ушатать ланоса (на лицах явно читаецца удивление и недоверие)
dRQ1D3asFQ132-y4zh9hA6p_ia9re9YiNZTQw5B0KfFXWcZ1vw.webp

валера справа

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

Вполне достаточно.
Объясню свою позицию.
Ты просто опроверг все, что предъявлял Эдик.
А по поводу пьянства - как-то отмолчался.
Вот по этому поводу я и высказался.
Ну и вызывает подозрения все эти "место не скажу", "фото покажу только избранным"... и прочее-прочее.
***** бы надо было тему вообще поднимать? Сразу бы только избранным написал бы по личкам-репкам и всего делов. Тема вызвала больше вопросов, чем ответов.
А так - хорошо, что жив.

Ох ебатькопать, да **** вы доколупались до него? Шо вы ему указываете как писать, что писать, кому писать. Он никому ничего не должен. Так нет же ***** надо посмаковать над проблемой человека.
Ханс, пошли всех *** не перед кем не оправдывайся.

Назад
Зверху Знизу