Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Как правило все зависит от водителя. Как он скажет так и будет. Он несет ответсвенность за пасажиров в машине. И он в праве требовать пристегиватся.

Более того он несет уголовную ответственность за травмы пассажиров средней тяжести (и более), в случае ДТП по его вине. Причем дело возбуждают вне зависимости от желания пострадавшего.

Смотря для кого. Для меня дискомфорт - быть не пристегнутым.

Для большинства людей автомобиль - это диван с колесами и рулем, но уж никак не объект повышенной опасности, требующий, в свою очередь, повышенного внимания при управлении им.
Видели хоть одного с поднятой спинкой сидения? У большинства она едва ли не на 45 градусов отклонена. О каком обзоре может идти речь в таком случае?
Это еще что за бред сивой кобылы? :eek: Никогда не понимал посадку за рулем когда водило грудью наваливается на баранку как в старых советских фильмах.. Еще рожу сделать зверскую и остервенело рулем дергать туда-сюда - точно в кино снимать можно. :іржач::іржач::іржач:

Если серьезно - то посадка за руль дело сугубо индивидуальное и зависит от телосложения и роста водителя. С моим ростом у меня водительское сиденье отодвинуто максимально назад, спинка откинута ну не под 45 градусов, чуть меньше. Руль при этом ****** максимально вниз. Мне лично - так комфортно за рулем. И с обзором проблем у меня нет. Если же на мои настройки водительского места посадить гаврика ростом "метр с кепкой" - его из за руля видно не будет. :іржач: Для таких - по своему надо настраивать. В крайнем случае подушку под **** запихать шоб выше сиделось. :D Так что, не нада абабщать! :ідея:

Смотря для кого. Для меня дискомфорт - быть не пристегнутым.
:D Так что, не нада абабщать! :ідея:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для меня дискомфорт непристегнутым ездить, как-то неуверенно в кресле себя ощущаю. Как пристегнешься - как влитой в кресло себя чувствую
да и машина на меня материться при непристегнутом ремне:)

вот фото с места ДТП
страшно..

Останнє редагування:
и водила ж вроде немолодой, опыт же ж должен был подсказывать, что летчиков дорога не щадит:(
особенно в такую погоду

пассажира погрузили на носилки и его увезла скорая. Как он там никто не знает. Он поначалу был без сознания - потом начал потихоньку приходить в себя. Начал стонать и рукой пытался дотронуться водителя - похоже что пассажир и водитель или друзья или родственники

На ростовской трассе сегодня в районе поворота на пгт. Чкаловский две иномарки с разбитыми левыми бочинами и левыми частями передка.

На Белгородском, за мемориалом, в сторону центра... Девчонка, я так понял, из мазды.

Дочь нашей паспортистки :( на Салтовке

и водила ж вроде немолодой, опыт же ж должен был подсказывать, что летчиков дорога не щадит:(
особенно в такую погоду

Пассажир отец!
Водила кум!

Останнє редагування:
мда... пипец... вся семья побывала в ДТП и часть ее уже на том свете...

ппц. так в мазде 3 чела было? чет за пассажира не пишут ниче

А почему врачи ничего не делали? Ведь если нет реакции на свет - ЧМТ, надо спасать? Или пульса не было.. Блин, жалко девчону, царство ей небесное. Родственникам соболезнования.

будьте людьми. удалите фото трупа.
и впредь думайте бошками.

-----------

Согласен с перведом!

Сегодня ехал там часов в 13-14 и была еще пробка. Не доезжая мемориала стоял битый в левую сторону жыпик, больше ничего не было. А дальше по белгородке лежала Лачети вроде в кювете в снегу на крыше.

Пару раз сегодня при повороте во дворы немного заносило и раз вильнуло по трассе, это при том, что я держал на 3ей-4ой не более 70ти., в основном 50-60км.
Некоторые ******* в основном на джипах носятся как угорелые. Ищет свой столб, сайгаки...

Ребята, буду банальным, но- будьте бдительны и уважайте других водителей!

• Це лайк!
Реакції: RUH
Реанимационные мероприятния и в больницу, а что еще обычно делают врачи?

• Це лайк!
Реакції: RUH
Боковой удар — всегда печально. Тем более, кто ж у нас пристегивается на заднем сиденье?

Назад
Зверху Знизу