Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
нипанятна спилберг... нормальные вроде мосты

ну как сказать,мне нераз в лобовуху ехали на мосту ибо там срезают все в повороте,а если исчо и траливали или таптобус впереди спускаеться и ты его обгоняеш то ну уууужжж очень велики шансы лобовуху встретить,хоть там и две полосы вроде но все забивают

там два моста,и оба прибаханые,особенно тот что с поворотом
Тот что с поворотом нормальный мост он ж уже возле птички через реку. Меня подвел тот что через жд как от меховки в бор.

ну как сказать,мне нераз в лобовуху ехали на мосту ибо там срезают все в повороте,а если исчо и траливали или таптобус впереди спускаеться и ты его обгоняеш то ну уууужжж очень велики шансы лобовуху встретить,хоть там и две полосы вроде но все забивают
Именно. Я как раз обгонял роговоз сразу за мостом а мне навстречу вышел гастелло. Я почти ушел в свой ряд но ебнулся задним правым крылом об тролль, меня развернуло и через бордюр на крышу положило. Хорошо то мудло сумело не приехать мне в бок, а то я бы сейчас тут не писал) а так Бог любит пьяных и дурных, мне ничего девочка тока руку сломала что со мной ехала.

Именно. Я как раз обгонял роговоз сразу за мостом а мне навстречу вышел гастелло. Я почти ушел в свой ряд но ебнулся задним правым крылом об тролль, меня развернуло и через бордюр на крышу положило. Хорошо то мудло сумело не приехать мне в бок, а то я бы сейчас тут не писал) а так Бог любит пьяных и дурных, мне ничего девочка тока руку сломала что со мной ехала.

выпел- не садись за руль!:пиво:

На Московском вечером на мосту возле велозавода - тянучка. Подъезжаю к перекрестку с Соича - стоят трамваи, скорая, гайцовские, шо-то было... Оказалось вот, шо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"оленья" тропа от 17-й к остановке, сколько раз там не еду, удивляться не устаю отмороженности прущих мимо перехода (да простят меня пострадавшие) пеше-*****ов. Увы, и сам там же ходил, пока за руль не сел - человек существо стадное..
Кстати, очень характерно -

Немного подправил.

Останнє редагування:
Не вздумай! Часть гайцев очень "любит" таких.
Проволочкой примотай как-то к радиатору, но не под стекло.
Или готовься к нервотрепке, в принципе можно отговориться.

п.с. много живых примеров как наказывали за номер под стеклом, хотя у некоторых прокатывало.
п.п.с. а еще повод отличный "а вдруг вы пешехода сбили" и т.п.

я дней десять катался с номерами под стеклом, гайцы не обижали, может повезло

На Московском
что за фигня была пол после 18 никто не знает? Трамваев куча стояла, скорая, и огромная пробка на всем мосте... Проездом ниче не понял

На Полтавском шляхе возле церкви тягач с 6-ти метровыми киосками и 2 корча(старая мазда и не разглядел что). корчи пытались опередить тягач справа и оба под него заехали. Уже часа полтора разбираются. Трамвайные пути перекрыты, трамваев 7 стоит. Кто-от очень хорошо попадет на бабки за простой

На Московском
что за фигня была пол после 18 никто не знает? Трамваев куча стояла, скорая, и огромная пробка на всем мосте... Проездом ниче не понял

ТОже интересно. возле трамвая труп лежал( что случилось? в новостях не говорили?

ТОже интересно. возле трамвая труп лежал( что случилось? в новостях не говорили?
чуть выше читать не пробовали?)))

Вечером на мосту возле велозавода - тянучка. Подъезжаю к перекрестку с Соича - стоят трамваи, скорая, гайцовские, шо-то было... Оказалось вот, шо

"оленья" тропа от 17-й к остановке, сколько раз там не еду, удивляться не устаю отмороженности прущих мимо перехода (да простят меня пострадавшие) пеше-*****ов. Увы, и сам там же ходил, пока за руль не сел - человек существо стадное..

На Московском

пост №3508 тебе в помощь

сегодня ~20-00 динамовская
1. паровоз из примерно 7 автомоболей. есть видео того что получилось, может выложу по свободе.

------------------------------------

сегодня ~22-00 окружная между пятихатками и алексеевкой

2. классика в лоб с хетчбеком или авео или матиз нанаю...., месево из металла.

3. чуть ближе к метро: десятка сбила пешехода - труп женьщина

Несколько раз видел, что трамваи в темное время ездят без фар. Экономят свет, ***ть? Конечно *** заметишь пешехода...

На Полтавском шляхе возле церкви тягач с 6-ти метровыми киосками и 2 корча(старая мазда и не разглядел что). корчи пытались опередить тягач справа и оба под него заехали. Уже часа полтора разбираются. Трамвайные пути перекрыты, трамваев 7 стоит. Кто-от очень хорошо попадет на бабки за простой

Там между правым бордюром и краем киоска на тягаче могла проехать 1(одна) машинка.
Ехала 1 (не видела, какая). Следом белая ино (старая мазда, наверное). А следом за тягячем пятнашка. Которая решила, что эти две пролетят, а она следом обгонит этот тягяч справа.
НО. Первая на светофоре тормозит (внезапно загорается красный), ино, ессно, не успевает вытормозиться (явно не ожидала торможения). Ну а пятнашке вообще не видно было ни светофора, ни едущих впереди машин. Она слегка цепляет киоск (которому пофиг вообще пятнашка) и слегка въезжает к водителю в дверь ино.
Смех. Всем поделом досталось. Кроме тягача.
К нему сто пудов пристанут, хотя он ни при чем. Но не повесил ленточки красные. Жалко работягу.

Сутки назад за полтавой в Кременчуг наблюдала два лобовых подряд. Жах! Туманище нереальный. Молоко. Гонки, обгоны. Нельзя так. Берегите себя и своих стальных коней.

возле пятнашки сегодня дурдом блин. Где-то в начале шестого таврюха с кем-то лоб в лоб тюкнулась между пятношкой и подшипником, а на перекрестке салтовское-павлова просто один сплошной пипец был. Простоял минут 40 в пробке.

молодой челоффек - не лоб в лоб, а Таврюха въехала в зад моей старенькой Вольво 440, повреждений на таврии дофига (пол морды как и небыло) но на ходу. Вольво оказалась крепче - бампер в месте удара свалился с крепления. В моей машине пострадавших нет, в таврии тоже нету. В 19-00 уже сопровождал женщину в Старый Салтов своим ходом.

сегодня ~22-00 окружная между пятихатками и алексеевкой

2. классика в лоб с хетчбеком или авео или матиз нанаю...., месево из металла.

3. чуть ближе к метро: десятка сбила пешехода - труп женьщина

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24751343&postcount=3497

2й пункт вообще не те машины розглядел...

пристёгиваться надо, тогда руки будут целы, да и вообще... шансы выжить увеличиваются.....:клас:

молодой челоффек - не лоб в лоб, а Таврюха въехала в зад моей старенькой Вольво 440, повреждений на таврии дофига (пол морды как и небыло) но на ходу. Вольво оказалась крепче - бампер в месте удара свалился с крепления. В моей машине пострадавших нет, в таврии тоже нету. В 19-00 уже сопровождал женщину в Старый Салтов своим ходом.

Ааа, виноват-виноват. Прощу прощения за дезинформацию. Просто темно, я заметил только таврюху, а повреждений у нее в самом деле было много, вот и предположил что лоб в лоб. Ну раз все обошлось - это хорошо.

На Московском вечером на мосту возле велозавода - тянучка. Подъезжаю к перекрестку с Соича - стоят трамваи, скорая, гайцовские, шо-то было... Оказалось вот, шо

Немного подправил.

уверен на 100%, что трамвай ехал без света. Они его практически никогда не включают ночью. Бережливые, блин.

Назад
Зверху Знизу