Статус: Офлайн
Повідом.: 8214
Повідом.: 8214
бедный теперь водила фуры..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДТП возле "Метро", фура сбила регулировщика, проезжала около 12, скорой не было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мерс вылетел?
Кто нить в курсе, что это было?
Кто то долетался
Сейчас проезжал мимо Высокого. Темно и дождь. Жена увидела на обочине легковуху на крыше, рядом машина ментов вроде. Цвет перевертыша, вроде металлик...
Кто нить в курсе, что это было?
А там хрен поймешь: правое крыло у мерса, левое у вектры и оба стоят в сторону Шевченко.
оба далбаеба ехали в попутном направлении...пробка ..на вектре как самый хитровыебаный решил на встречку ..но там уже мчался не меньше хитрожопый мерс
Дааа.... Только у нас можно получить в зад, обгоняя по встречке.
ХЗ, я спросил его, зачем сдавал? Он руками развел и все...да уж резво так,
может скорости перепутал?
Сдавать назад и не видеть кто стоит сзади... и сигналит в панике..
Скорее всего...может скорости перепутал?
Да.на торпеду под лобовое что ли положить...
на торпеду под лобовое что ли положить...
Сегодня, примерно 8-45 лобовое на мосту Героев Труда: Вектра и Мерс S
...около 8.40 на ул.Героев Труда произошло столкновение автомобилей «Opel» (водитель – 40-летний мужчина) и «Mercedes-Benz» (39-летний мужчина). На месте происшествия оба водителя заявили, что чувствовуют себя удовлетворительно, но через три часа водитель автомашины «Opel» обратился в больницу скорой помощи с жалобой на головную боль.
Нет он стоял с работающим двигателем, а потом зачем то начал сдавать назад.ну да.
И почему у него задняя горит. Похоже заглох и не выключил зажигание. Он то ли ученик, то ли после вчерашнего![]()
Нет он стоял с работающим двигателем, а потом зачем то начал сдавать назад.
Ролик начинается с момента как он уже едет и проехал уже с пол метра до начало этого видео.
Да прийдется сегодня рихтовать номер и выкладывать под лобовое...
Это я понял, почему после столкновения? Просто так задняя не горит, только через зажигание. Ключи остались в замке зажигания, зажигание не выключил. Отсюда и мои выводы: 1. то ли ученик, 2. то ли с бадуна. Сдавал назад по тем же причинам. Есть еще вариант: может износился упор который не дает без усилий включить заднюю(на легковых фольцах так, на микроавтобусах не знаю).
Но все равно включить заднюю и так переть, не поняв что происходит, допускаю только в тех в двух случаях, которые описал выше.