Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ты вообще о чем? После столкновения задняя сразу выключается, после нее снимается нога с тормоза и остаются гореть габариты.

Сорри, просмотрел видео, да не добачив задняя вырубилась :)

Останнє редагування:
он хоть не начал рассказывать, что ты в него въехал? :D

Нет не стал, но как мог сбивал сумму... я и так по минимуму взял, там бампер давно хотел под замену, вот теперь и поменяю.
Обидно что как выяснилось позже, чуток лопнуло крепление фары (оно пластмассовое) т.е. изначально все было Ок (видать трещина пошла и растрясло по дороге), но приехав на место назначения, увидел что фара держится на одном креплении вместо двух. Но это поправимо, да и ещё один комплект есть (под линзу готовлю) - от туда крепеж сниму.
Хотя надо было добавить и её к итоговой сумме..., но уже поздно...

Когда точно было ДТП не знаю, но вот нашел фотки на ХТ. Автор фото - werfer.
0_63188_ee12571c_XXXL.jpg

0_63187_688c4e26_XXL.jpg

0_63189_2723af4b_XXL.jpg

я как-то отписывал, на прошлой неделе

Gründer;24745853 сказав(ла):

Та я в шоке был... это уже 2е покушение на мой бампер, о предыдущем писал недавно... на переезде ТП назад решила отъехать.
Может трубу какую впереди поставить :)

Gründer;24745853 сказав(ла):
И .....цена вопроса, если не секрет?

Стоимость нового бампера + 100 гришек на установку. Но надо было брать больше...

Нельзя! Гайцы ******! Крепи хоть как то на примерно там-же.
Спасибо за предупреждение, погляжу где можно его прилепить, хотя там вообще нет места - радиатор и все. Завтра уже новый приедет, в субботу/воскресенье установят.

Та гайцы и за езду без бампера ******, если правильно помню ПДД :D
Да есть такой пункт:
31. ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ИХ ОСНАЩЕНИЕ
31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям:
31.4.7. Другие элементы конструкции:
е) отсутствует предусмотренный конструкцией бампер или заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики;
НО
31.5. В случае возникновения в дороге неисправностей, указанных в пункте 31.4 этих Правил, водитель должен принять меры для их устранения, а если это сделать невозможно - двигаться по возможности наиболее коротким путем до места стоянки или ремонта.....

Останнє редагування:
31.5. В случае возникновения в дороге неисправностей, указанных в пункте 31.4 этих Правил, водитель должен принять меры для их устранения, а если это сделать невозможно - двигаться по возможности наиболее коротким путем до места стоянки или ремонта.....

Возить с собой отломанный бампер - "токашо отвалилсо, еду ремонтировать"? :D

возле пятнашки сегодня дурдом блин. Где-то в начале шестого таврюха с кем-то лоб в лоб тюкнулась между пятношкой и подшипником, а на перекрестке салтовское-павлова просто один сплошной пипец был. Простоял минут 40 в пробке.

Вкладення

• IMG-20111215-00160.webp
    IMG-20111215-00160.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 138
  • IMG-20111215-00161.webp
    IMG-20111215-00161.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 122
Останнє редагування:
Чкалова
xcjrCL1wB0o
И что-то еще на Шевченко, подробностей не знаю.

большая пробка в 18-00на постышева была , пришлось обьезжать, вроде ктото кавото на мосту встретил

Теперь непонятно куда номер прилепить - спереди один радиатор, а к нему особо не прикрутишь. Как минимум 2 дня ездить надо, на торпеду под лобовое что ли положить...
Не вздумай! Часть гайцев очень "любит" таких.
Проволочкой примотай как-то к радиатору, но не под стекло.
Или готовься к нервотрепке, в принципе можно отговориться.

п.с. много живых примеров как наказывали за номер под стеклом, хотя у некоторых прокатывало.
п.п.с. а еще повод отличный "а вдруг вы пешехода сбили" и т.п.

На Постышева ДТП 3 машины, Газель,ваз 01, уаз(Буханка)

На окружной в направлении от Алексеевки в сторону Белгородки перед поворотом на Родичи - труп по среди дороги (похоже на женщину) и двенашка на встречной обочине. В километре далее перед большим перекрестком на Пятихатки и еще куда-то - лобовое с участием пятнашки, Матрикса и возможно Кадетта. Проезжал все это в половине восьмого вечера.

мля, проехал часа 2 назад по окружной от ХГ до салтовки, это пипец. Между Алексеевкой и Пятихатками , ближе к Пятихаткам 2 дтп, в одном похоже пешика сбили насмерть, возможно конечно тело из машины вылетело, но вряд ли. И буквально метров через 300 лобовуха, машины в ****о. На перекрёстке окружной и Корка ещё 1 дтп, но ничё серьёзного. И на Героев возле Олимпии тоже вроде пешика сбили не на переходе

Ыыыы, опередили на минуту ))) Похоже мы в одно время ехали

Это тот злоебучий мост на Постышева который в бору возле меховки? Если да то реально проклятое место, я там на крышу машинку положил опосля удара об рогатый))) хорошо в нем людей мало было.

Это тот злоебучий мост на Постышева который в бору возле меховки? Если да то реально проклятое место, я там на крышу машинку положил опосля удара об рогатый))) хорошо в нем людей мало было.

там два моста,и оба прибаханые,особенно тот что с поворотом

Назад
Зверху Знизу