Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
8-05 На Полт. Шляхе дтп - Camry vs Land Rover. Стояла скорая. Пробка чуть ли не из Песочина, а в 500 метрах стоят менты и ипут за проезд по полосе МТС.(

Оформлением ДТП занимаются другие люди.
Плевать эти хотели на ДТП на их глазах.
При случае они сдерут бабок и съебуццо.
У меня в легком ДТП вначале проявили интерес к инциденту. После того, как услышали, что будем вызывать ГАИ и старховые, сразу испарились. :іржач:

Да..на Полтавском опять ДТП...помоему там даже биг борд снесли..или что-то подобное....на том месте почти каждый день ДТП....

Сегодня, примерно 8-45 лобовое на мосту Героев Труда: Вектра и Мерс S

Вкладення

• .webp
    .webp
    46 КБ · Перегляди: 266
  • 2.webp
    2.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 267
Это когда-то должно было случиться.

*****, им там что места мало? Нахера лезть на встречку когда там столько полос.

Ты там давно не ездил. Бутылочное горлышко - перекресток Гер.Труда и Шевченко. Итого по утрам пробка стоит аж до Лянотте. К тому же минус одна полоса для МТС. Итого по правилам только две остались в каждую сторону.

Ты там давно не ездил. Бутылочное горлышко - перекресток Гер.Труда и Шевченко. Итого по утрам пробка стоит аж до Лянотте. К тому же минус одна полоса для МТС. Итого по правилам только две остались в каждую сторону.

Понятно, я там по утрам не бываю в принципе.

Когда точно было ДТП не знаю, но вот нашел фотки на ХТ. Автор фото - werfer.
0_63188_ee12571c_XXXL.jpg

0_63187_688c4e26_XXL.jpg

0_63189_2723af4b_XXL.jpg

ну и нафига квотить такие картинки

Когда точно было ДТП не знаю, но вот нашел фотки на ХТ. Автор фото - werfer.
0_63188_ee12571c_XXXL.jpg

0_63187_688c4e26_XXL.jpg

0_63189_2723af4b_XXL.jpg

Зелёные большие автобусы управляются неадекватами, уже не раз замечал как они выжимают на встречку

эм, чет я мало что пойму, что там произошло, почему на 1-й фотке у зеленого автобуса дворник оторван? я сначала подумал, что газелька, обьезжая трамвай, порвала себе бочину...

Троллейбус въехал в трамвай, движение встало. Через какое-то время маршрутчик неудачно пытался объехать трамвай и распорол себе бок.

Трамвай **** опасный, с обоих сторон клыки

ага шустрый ****, двоих заарканил :)

ДТП возле "Метро", фура сбила регулировщика, проезжала около 12, скорой не было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Регулировщики-смелые, я всегда удивлялся ихним возможностям маневрировать между потоками.

Назад
Зверху Знизу