Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А шо это за бочка Кулиничи? :eek: Хлеб на разлив?

А кто запрещает предприятию "Кулиничи" развозить воду?

их хлеб никто не жрет, так хоть водичкой поторгуют :D

Их хлеб жуткое гавно:D я так думаю и вода гавно:D

Никогда до этого не видел их воду :незнаю:

У них по городу рядом с хлебными (возможно и не только рядом) понатыкано стационарных точек с водой. Т.е. ты не привязан ко времени приезда машины. Ты можешь выйти и в любой момент купить воды. :D

У них по городу рядом с хлебными (возможно и не только рядом) понатыкано стационарных точек с водой. Т.е. ты не привязан ко времени приезда машины. Ты можешь выйти и в любой момент купить воды. :D

аааааааааааа, точно, видел я такую точку! Сперва подумал что это сортир во дворе поставили :D Только на той точке не написано что это Кулиничи, вода "NoName"

Сегодня часиков в 10 утра видел от тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в заборе торчала классика то ли ваз 05 то ли 07, крепко разбита аж сиденья валялись на земле, стоял бусик гайцов, кто что знает?

Если гайдонский бус стоял - значит труп(ы) были :(

А тут сегодня ваз 21099 загорелся под капотом прямо на дороге, где-то в 8.40-8.45:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

LNG на окружной рядом с тip-topom део догнала аудюху в левый бок

Никогда до этого не видел их воду :незнаю:

а чай и кофе они с мякиша варят:eek:? Пару раз наблюдал, как с резинового шланга наполняли позеленевшие от возраста баклаги продавцы с Кулиничевских киосков:буе:

Я так понимаю бус этот экспертно-криминалистический:confused:

Не, когда в меня мотоциклист ****лся и поцарапал себе ****о об асфальт - то бусик тоже приезжал, пострадавшего оформить. так шо не факт что труп, просто пострадавший.

Не, когда в меня мотоциклист ****лся и поцарапал себе ****о об асфальт - то бусик тоже приезжал, пострадавшего оформить. так шо не факт что труп, просто пострадавший.

+1 тоже так было, когда мой припаркованный тазик уе..ли, оформляли из бусика, но водителя и пассажиров хоть скорая и забрала, но вполне живеньких....

Если гайдонский бус стоял - значит труп(ы) были :(

не факт, приезжает когда в результате ДТП нанесён вред здоровью человека и это не обязательно летальный исход.
Когда с моим батей было дтп, так бусик не приезжал

Та криминалисты это, приезжают если есть вероятность уголовного дела, т.е. есть пострадавшие.

8-05 На Полт. Шляхе дтп - Camry vs Land Rover. Стояла скорая. Пробка чуть ли не из Песочина, а в 500 метрах стоят менты и ипут за проезд по полосе МТС.(

Назад
Зверху Знизу