Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Цинично, но... Оба *******а. Дедуле жить надоело или ему было лень в сторону подземного пеш. перехода протопать. Пацанчик на девяточке еще не нагонялся. Прям как Дениска-Шумахер. Считал, что контролирует ситуацию всегда и везде.

84 года, там и катаракты, и склероз, и артриты и хз, шо еще... Мир его праху. А вот *****ы-летуны, хотя бы здешние, если не *****ы, должны выводы сделать..

Та это я как раз Дениске в назидание. Пока не поздно. Ибо в случае +100500 уже поздно и бесполезно. Остается только ждать чиковского финала. :рл:

c80b416e8ea9.jpg

кстати по статистике жирные сдыхают рано, а жирные и тупые еще раньше:rolleyes:

Какой ты самокритичный. Сдохнешь же скоро. Не на дороге, так в камере. :іржач: И твоя ******ь тут не при чем. ;)

Моя жена достаточно долгое время была редактором сайта в Медиапорте. Я в курсе немного что и как там работает и кто и что пишет.
Не заморачивайся.

Медиапорт - сборище студентиков, которые вообще никакого отношения не имеют к журналистике :D Электронные СМИ в СМИ считаются низшей ступенькой:)

Мужики,фатит ****ься,а то темку-то прикроют...В цирке ****.Воффка предупреждал же.

ты это пишешь потому что твоя маздо так не может, или просто скучно?:)
просто у меня мозг работает :)
а "отрываюсь" я на закрытых площадках, поверь, адреналина с головой, побольше чем от банальной езды на запредельной скорости.

причем тут закрытые площадки с адреналином к возможностям машины??? если она на дороге не держится, то на треке точно улетит)))

Около часа назад на Тракторах Хундай Сантафе стартовал с парковки возле Украины, выехал на встречку, пролетел в сантиметрах от меня (хз, как я вообще увернулся) и ****л в лоб Ланос-таксо. Пострадал, вроде, только пассажир хундая (на фото - слева), видимо был не пристегнут и разбил ипло.
20179132n.jpg

Около часа назад на Тракторах Хундай Сантафе стартовал с парковки возле Украины, выехал на встречку, пролетел в сантиметрах от меня (хз, как я вообще увернулся) и ****л в лоб Ланос-таксо. Пострадал, вроде, только пассажир хундая (на фото - слева), видимо был не пристегнут и разбил ипло.
20179132n.jpg

у меня на реге есть видео, лень в машину идти ))

ЗЫ я думал это ланос начал разворачиваться и дал в левое колесо сантафе

так тут же все по фото видно, столб перебегал не там где разрешено

• Це лайк!
Реакції: Subj
Назад
Зверху Знизу