Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
у меня на реге есть видео, лень в машину идти ))

ЗЫ я думал это ланос начал разворачиваться и дал в левое колесо сантафе
Не, ехал я, за мной ехал ланос метрах в трех-пяти. Вдруг санта вырвался (именно вырвался, с недетским ускорением, с парковки за Украиной, выехал на встречку, я увернулся (чудом:)), а таксофон не успел уже:(. Я когда фотографировал, он таксисту 800 долларов предлагал, чтобы разъехаться. Выложи видео, если не лень, интересно со стороны посмотреть.

Не, ехал я, за мной ехал ланос метрах в трех-пяти. Вдруг санта вырвался (именно вырвался, с недетским ускорением, с парковки за Украиной, выехал на встречку, я увернулся (чудом:)), а таксофон не успел уже:(. Я когда фотографировал, он таксисту 800 долларов предлагал, чтобы разъехаться. Выложи видео, если не лень, интересно со стороны посмотреть.

не, я просто проезжал уже после дтп, уже даже гаеры были.

ЗЫ 800 баксов за полностью разбитую морду ланоса ?:)
там минимум штуки 2 отдадут

вот пример материализации данной теории
kar2.jpg

kar3.jpg

kar4.jpg

или боком в столб можно попасть без заноса ? Это кстати очень характерное ДТП для бумеров.

а вообще

Дай *****у стеклянный ***, он и *** разобьет и руки порежет

я не пользуюсь регистраторами) когда-то предлогал чела с ником 782782 (или как там его:rolleyes:) прокатить в реале, но он сказал что ему после ланоса на бумере как-то сцыкотно
Можешь меня прокатить, у меня регистраторов много )))

Сцыкотно не от машины, а от водятла за рулём )))

или боком в столб можно попасть без заноса ? Это кстати очень характерное ДТП для бумеров.

все в жизни бывает... как сказал мне сегодня один нормальный гаишник - "и не такие машины разбиваются" :(

Можешь меня прокатить, у меня регистраторов много )))

можно погонять, не вопрос! :пиво:)

Нет, это глюки )))

А что , такие бывают?

мне в основном нормальные и попадаются:) летел сегодня от Хаза к мемориалу, как потом оказалось всего 154 км/ч, где-то по середине пути замечаю как из-за припаркованной машины выходит гаишник, и немного растерянно разводит руками:D я немного не поняв жеста решил вернуться и пообщаться с таким позитивным человеком:) разворачиваюсь, выхожу, он представился(!), спросил чего нарушаю, пообщались о машине, немного о жизни, так мне самому захотелось денег дать просто за то что он нормальным пацаном оказался;)

Сколько я таких летунов в том районе видел.... Как их потом доставали МЧСники и простынками накрывали

з.ы. Хотя конечно +100500 имхо ****обол и толстый тролль, но тем не менее

а сам то ты кто после этого ??? ) догадаешься или подсказать?
*****бол - это тот кто пишет подобную ****у, прикрывая ей свою неполноценность и ущербность, пытаясь самореализоваться таким образом... :D вас тут таких много, поэтому заморачиваться на каждого и смысла особого нет ;)

Где-то минут 40 назад на перекрестке Московский-Плехановская-Энергетическая столкнулись два одиночества. Кажется, Таврия и десятка. Прилично.

пару часов назад, качество так себе, пережимал немного + ютуб херит
а вот из-за даунов, которые на днях "чинили светофор" при выезде на глувную. Горит стрелка налево вместе с красным и походу мерс поехал на стрелку
LJgxYmE-gcQ
8048ac08aee9.jpg

...Горит стрелка налево вместе с красным и походу мерс поехал на стрелку...
LJgxYmE-gcQ

пдд 8.7.3.е сказав(ла):
Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції разом з жовтим або червоним сигналом світлофора інформує водія про те, що рух дозволяється у вказаному напрямку за умови безперешкодного пропуску транспортних засобів, які рухаються з інших напрямків.
Он всяко должен был пропустить. А таксофон решил догнать и отомстить, видимо. Долго он будет на десятке мерина догонять:D.

Назад
Зверху Знизу