Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
теперь понятно почему я стоял в пробке возле магазина майкл, развернулся и попер на пушкинскую через гагарина-московский проспект,стояли все улицы в округе

кооперативная уже свободна, даже необычно пусто.
плетневский думаю освободят через час-другой, когда схемы составят.

уже есть версия что как раз опель и летел.

Останнє редагування:
Вот и первая информация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проходила там чуть позже Стима.
скорую видела, но не думала, что все так серьезно. машины подбиты вроде и не для летального исхода.

еще и пешика сбил, печально сцука

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо там слышно?

Странно как то.
Машины по практически все целые. А виновник мертв...
Такое ощущение что он раньше чем авария случилась умер.

в 16-00 аварию видел чуть дальше перекрестка Маршала Жукова и Московского (ближе к пешеходному перекрестку что на Жукова). Жулька синяя - ***** подбита с правой стороны, причем хорошо. Только я и не понял,, что случилось так как вторую машину так и не увидел. Подумал: может все же пешехода сбил...

буквально минут 40 назад на перекрестке салтовского шоссе и тракторов посередине перекрестка стояла ударенная в морду эпика. Что-то много за последнюю неделю дтп :(

буквально минут 40 назад на перекрестке салтовского шоссе и тракторов посередине перекрестка стояла ударенная в морду эпика. Что-то много за последнюю неделю дтп :(

так еще и непогоды не было... утром немного гололед

Как и предполагал, не запах - а клеймо, что виновник полюбому пьян, тем более обездвиженное тело при отсутствии серьезных повреждений сразу якобы намекает на алкогольное опьянение.

плохо стало до столкновения и судя по дыму от шин - зажал педаль газа :(

Еле объехали пробку на плетнёвской и на перекрёстке Московского и Ак.Павлова чел вроде на мазде 3 догнал девочку ))) на каккой то маленькой иномарочке,стыдно наверно было ))) ,что не девочка мальчика (как в основном бывает) а на оборот ))) Но не сильно,перед ним стёклышки валялись а у неё только грязь поцараполась )))
Не смотри на попы а смотри на стопы )))

Про девчёнку,что вектра сбила ни чего не слышно?Как там хоть бедняга?

Назад
Зверху Знизу