Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Если бы у игроков Металлиста была форма с цветами и наклейками например Милана, МЮ, или Барселоны - я бы тоже ржал. Мысль понятна? :)

Человек смотрит Формулу-1 и болеет за Scuderia Ferrari.
Как там Вы говорите, мысль понятна ?

Без Фредди Квина нет.
Ну почему же.
Мне очень понравился Роджер Долтри на вокале ;)

hCzkT5H7Udg

Эх, у меня Меркьюри таки в фаворе..

Люди - тема про ДТП.:)
Вечером - видел две аварии.Одна сразу за перекрестком Нариманова-Постышева,возле ментовки на Постышева.Таврия летела с Баварии,а десятка обгоняла троллейбус.
Лоб в лоб.
Десятка немного зацепила траллик,отпрыгивая назад.Морды всмятку,скорых не было,пострадавших не видел.
Вторая авария - сразу за поворотом на Московский с Кирова.Пешеходный переход от метро.Машины не рассмотрел - паровозик из двух штук.Стандарт на этом месте.
Сам избежал двух выпригиваний из-за автобусов - кому-то не терпилось обогнать.Это на Плехановской.Там седня футбольное мероприятие,шо ли,ментов кучи и автобусы-развозки все улицы заполонили,область привезли,наверное....

Человек смотрит Формулу-1 и болеет за Scuderia Ferrari.
Как там Вы говорите, мысль понятна ?

Нет, непонятна. Чел содрал шильдик Хундая и прилепил наклейку по типу Феррари. Кроме как внутренними комплексами мне это объяснить нечем ))) Т.к. таз этот довольно посредственный, только малолеток разводить... Ну и из разряда на запор прилепить эмблему от мерса ))

Что такое Формула-1 я знаю, и раньше почти все гонки смотрел. Но в данном конкретном случае менять шильдик хундая на эмблему феррари - это наводит только на мысли которые я тут высказал.

Док не читака.
Док, переверни страничку на одну назад. :D

Несколько страниц назад его постили..

Кстати, на пеш.переходе возле Класса на Салтовском утром стояла в средней полосе какая-то старая американка с достаточно длинным тормозным следом, разбитым лобовым но при этом вроде с целой ******. ГАИ уже было на месте, оформляло. Пострадавшего не наблюдал. Увезли уже?

Это дедуган перебегал дорогу на красный и попал под машину. Скорая его увезла с переломами ноги. Долго еще потом оформляли ДТП, свидетелей много было...Жалко, что пешеходы при нарушении ДТП не платят за нервы водителя, за испорченное авто. Может тогда меньше бегали бы на красный...

Я вот не понимаю почему они не платят.. Если реально авто получило повреждение по вине пешехода, это доказано, есть свидетели. К примеру, разве не наказуемо кинуть в авто кирпич? В чем жеж разница?

Я вот не понимаю почему они не платят.. Если реально авто получило повреждение по вине пешехода, это доказано, есть свидетели. К примеру, разве не наказуемо кинуть в авто кирпич? В чем жеж разница?

Кто-нибудь знает случай, когда пешеход заплатил водителю, когда пешеход нарушил ПДД? :confused:

2 аварии за вечер 1-я начало постышева (19-30 таврик набитый коробками непропустил наглеца на 10ке) 2-я на пр.гагарина была охрененная пробка ( походу грузовик на светофоре (державинская) слегка притер 9-ку).

Если тонировка на стёклах был красная, то скорее всего ничего ему не будет. Я знаю хозяина этой машины

Это случайно не перакачанный мутант гомосекского вида с косичкой по пояс?

пешики *****ы еще те, меня недавно на якира, дятел с телегой по крылу коцнул и бежать с телегой в переулки я, что за ним гнаться должен, ехал 5-10км/ч так как тянучки, а там эти дятлы с телегами своими как на лексусах гоняют только и смотри по сторанам, обидно :диявол:

2 аварии за вечер 1-я начало постышева (19-30 таврик набитый коробками непропустил наглеца на 10ке) 2-я на пр.гагарина была охрененная пробка ( походу грузовик на светофоре (державинская) слегка притер 9-ку).
На Постышева - раньше.Я ехал де-то в 19.05 - уже стояли,и менты палочками распихивали на дороге.Писал уже https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24227835&postcount=2768

Назад
Зверху Знизу