Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По новостям?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По собственной же информации новостей АТН, в ближайшее время Харьковщину посетит лично Президент, и пожалует именно в Липцы, поэтому, вероятно, порядок приводится именно к его приезду. В пресс-службе Януковича визит подтвердили: он запланирован на 13 декабря.

Таксист,если не личный водитель собак гепы,попалллл...Часа полтора назад ехал по Клочковской от Райского уголка в сторону Пассионарий. В районе Роста притёрлись две машины, ехавшие в том же направлении, Шкода Суперб слева стояла, девятка такси справа. Проезжаю мимо, внимательно наблюдая, пацан с девятины нервно кому то звонит, а около Суберба стоят Маркевич и какой то футболист в спортивной куртке (я его не узнал).
Походу таксист виноват, хотя утверждать не буду
2 Валера.
Хрен его знает, если так всё и оставлять,то корабль будет всё больше и больше в ил уходить...
Сейчас моя мама по тф сказала,что по новостям уже выступал какой-то мусор по-поводу снятого светофора на Окружной-Корка-Липецкое напр.,типо все кто попадал в аварии -виноваты сами водилы, а они сняли светофор,т.к..он был херовый и на его место поставят новый ,навороченный.***,*******ы прежде чем его снимать,надо было поставить новый.
Или ставьте регулировщика-или вы только бабло в кустах умеете косить?Работать-то когда будете?
Очень понравилось выражовывание мусора ,что во всём виноваты водилы.А вы,****,не в чём не виновны???,каждый день трагедия, и всё из-за вашего похуизма.
Желаю той падле,которая отдала приказ о снятии, вставить в задний проход этот самый светофор, и подключить,пусть греет свою простату,может поумнеет.
По новостям?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возле гор.совета Шкодовод на Октавии въехал в поворачивающий 6-й трамвай
в смысле возле горисполкома?
встречные ехали?
там прикольный перекресток для тех, кто не любит смотреть по зеркалам, а трамвай всегда прав... Даже заметил, что там трамваи спецом на красный немного раньше поворачивают, закрывая попутную полосу, чтоб попутным было меньше возможности подскочить под агрегат.

девятины нервно кому то звонит, а около Суберба стоят Маркевич и какой то футболист в спортивной куртке (я его не узнал).
Походу таксист виноват, хотя утверждать не буду. Я если честно офигел![]()

Сейчас на мосту возле велозавода со стороны центра странная авария.Джип стоит поперек дороги в правой полосе,в него упирается Приора,а немного выше Фиат банковский носом к ним,но тоже через все трамвайные на их полосе.Я повернул на Салтовку с моста - а там менты тормозят.Говорю - авария на мосту,отвечает что знает,документы ваши,фа-фа-ляля....![]()
Та не - все культурненько прошло,я только бумажник открывать начал,он - все документы в порядке,да? - говорю,да - ну езжайте.А внюхивался в кабину через окно,шо пылесос.....А это *****ьный принцип работы такой! Не их смена дежурить по ДТП - та хоть море трупов и город в смятку им пох, главное капуста.

Та не - все культурненько прошло,я только бумажник открывать начал,он - все документы в порядке,да? - говорю,да - ну езжайте.А внюхивался в кабину через окно,шо пылесос.....![]()
видно строгая указивка с двух пьяных бабок сбить.Gründer;24148718 сказав(ла):***ть *****асы - нет слов, так подготовьте сначало опоры и светофорный объект, а затем в течении дня замените его....ну ***ть *******изм процветает - ШОК!!!!
Gründer;24148718 сказав(ла):***ть *****асы - нет слов, так подготовьте сначало опоры и светофорный объект, а затем в течении дня замените его....ну ***ть *******изм процветает - ШОК!!!!
И я так же думаю - ГАИшники теперь специально на дорогах ничего делать не будут(хоть и до этого только бабки сшибали),шоб люди сами попросили - давайте ментов на дороги,задыхаемся от *****изма,спасайтеСократили службу и идет маленький саботаж для поднятия показателей по ДТП, может надеятся что увеличат штат х.з.
....