Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
По новостям?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По новостям?

По собственной же информации новостей АТН, в ближайшее время Харьковщину посетит лично Президент, и пожалует именно в Липцы, поэтому, вероятно, порядок приводится именно к его приезду. В пресс-службе Януковича визит подтвердили: он запланирован на 13 декабря.

:молись:

Пипец,так это под овоща сделали...Не ,ну не ******ы ,а? Я бы на месте водил всех подал бы общий иск,пусть твари наворотившие это расплачиваются.

Бесполензно.
Даже "юрики" с комунальными службами города не в состоянии тягаццо. Что уж говорить про "физиков"... Тем более с такими службами/органами.

Часа полтора назад ехал по Клочковской от Райского уголка в сторону Пассионарий. В районе Роста притёрлись две машины, ехавшие в том же направлении, Шкода Суперб слева стояла, девятка такси справа. Проезжаю мимо, внимательно наблюдая, пацан с девятины нервно кому то звонит, а около Суберба стоят Маркевич и какой то футболист в спортивной куртке (я его не узнал). :)
Походу таксист виноват, хотя утверждать не буду. Я если честно офигел :)

2 Валера.
Хрен его знает, если так всё и оставлять,то корабль будет всё больше и больше в ил уходить...

Часа полтора назад ехал по Клочковской от Райского уголка в сторону Пассионарий. В районе Роста притёрлись две машины, ехавшие в том же направлении, Шкода Суперб слева стояла, девятка такси справа. Проезжаю мимо, внимательно наблюдая, пацан с девятины нервно кому то звонит, а около Суберба стоят Маркевич и какой то футболист в спортивной куртке (я его не узнал). :)
Походу таксист виноват, хотя утверждать не буду
Таксист,если не личный водитель собак гепы,попалллл...

2 Валера.
Хрен его знает, если так всё и оставлять,то корабль будет всё больше и больше в ил уходить...

Этот процесс неминуем. Хоть барахтайся, хоть нет.
Если суд второй инстанции (первой инстанции суд принял решение в пользу "юрков") признал правомочным требование КП "Коммуночиствод" платить предприятия за водоотведение осадков через ливневки, которых нет на территории этих самых предприятий, то что уж говорить про все остальное.

Сейчас моя мама по тф сказала,что по новостям уже выступал какой-то мусор по-поводу снятого светофора на Окружной-Корка-Липецкое напр.,типо все кто попадал в аварии -виноваты сами водилы, а они сняли светофор,т.к..он был херовый и на его место поставят новый ,навороченный.***,*******ы прежде чем его снимать,надо было поставить новый.
Или ставьте регулировщика-или вы только бабло в кустах умеете косить?Работать-то когда будете?
Очень понравилось выражовывание мусора ,что во всём виноваты водилы.А вы,****,не в чём не виновны???,каждый день трагедия, и всё из-за вашего похуизма.
Желаю той падле,которая отдала приказ о снятии, вставить в задний проход этот самый светофор, и подключить,пусть греет свою простату,может поумнеет.

По новостям?

и вот ещё про него же

Возле гор.совета Шкодовод на Октавии въехал в поворачивающий 6-й трамвай

в смысле возле горисполкома?
встречные ехали?
там прикольный перекресток для тех, кто не любит смотреть по зеркалам, а трамвай всегда прав... Даже заметил, что там трамваи спецом на красный немного раньше поворачивают, закрывая попутную полосу, чтоб попутным было меньше возможности подскочить под агрегат.

в смысле возле горисполкома?
встречные ехали?
там прикольный перекресток для тех, кто не любит смотреть по зеркалам, а трамвай всегда прав... Даже заметил, что там трамваи спецом на красный немного раньше поворачивают, закрывая попутную полосу, чтоб попутным было меньше возможности подскочить под агрегат.

Да, точно горисполкома, когда проезжал, видел уже последствия, а встречные хз:незнаю:

девятины нервно кому то звонит, а около Суберба стоят Маркевич и какой то футболист в спортивной куртке (я его не узнал). :)
Походу таксист виноват, хотя утверждать не буду. Я если честно офигел :)

пацыкам звонил чтоб катили автографы брали

Вчера вечером на ул. Морозова в сторону Плехановской, рядом с Матросова был сильный гололед (замерзшая вода) сегодня тоже течет, если будет минус, то опять лед. Растянуто сие действо аж до Войкова.

Сейчас на мосту возле велозавода со стороны центра странная авария.Джип стоит поперек дороги в правой полосе,в него упирается Приора,а немного выше Фиат банковский носом к ним,но тоже через все трамвайные на их полосе.Я повернул на Салтовку с моста - а там менты тормозят.Говорю - авария на мосту,отвечает что знает,документы ваши,фа-фа-ляля....:)

Сейчас на мосту возле велозавода со стороны центра странная авария.Джип стоит поперек дороги в правой полосе,в него упирается Приора,а немного выше Фиат банковский носом к ним,но тоже через все трамвайные на их полосе.Я повернул на Салтовку с моста - а там менты тормозят.Говорю - авария на мосту,отвечает что знает,документы ваши,фа-фа-ляля....:)

А это *****ьный принцип работы такой! Не их смена дежурить по ДТП - та хоть море трупов и город в смятку им пох, главное капуста.

А это *****ьный принцип работы такой! Не их смена дежурить по ДТП - та хоть море трупов и город в смятку им пох, главное капуста.
Та не - все культурненько прошло,я только бумажник открывать начал,он - все документы в порядке,да? - говорю,да - ну езжайте.А внюхивался в кабину через окно,шо пылесос.....:D

Та не - все культурненько прошло,я только бумажник открывать начал,он - все документы в порядке,да? - говорю,да - ну езжайте.А внюхивался в кабину через окно,шо пылесос.....:D

На запах ловят падлюки:D видно строгая указивка с двух пьяных бабок сбить.

Gründer;24148718 сказав(ла):
***ть *****асы - нет слов, так подготовьте сначало опоры и светофорный объект, а затем в течении дня замените его....ну ***ть *******изм процветает - ШОК!!!!

***,неговори...
****ы!
которая это уже авария по счету?
из-за каких то *****асов страдают люди
шо ***ть за страна *****ов

нече ж сложного,подготовить все,поставить на время регулировщика и все сделать...так нет же,все через **** надо сделать,так жеж интересней

Gründer;24148718 сказав(ла):
***ть *****асы - нет слов, так подготовьте сначало опоры и светофорный объект, а затем в течении дня замените его....ну ***ть *******изм процветает - ШОК!!!!

Сократили службу и идет маленький саботаж для поднятия показателей по ДТП, может надеятся что увеличат штат х.з.

Сократили службу и идет маленький саботаж для поднятия показателей по ДТП, может надеятся что увеличат штат х.з.
И я так же думаю - ГАИшники теперь специально на дорогах ничего делать не будут(хоть и до этого только бабки сшибали),шоб люди сами попросили - давайте ментов на дороги,задыхаемся от *****изма,спасайте :D ....

а я седня гайцам помог водилу прессануть:ги:

Назад
Зверху Знизу