Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АТН как всегда херню пишет насчет ДТП на веснина и перелом ного т.к. у водителя лачетти
удалили селезенку, порваны кишки, ушиб легкого сильный.
сейчас в реанимации.
тоже непристегнут был?
и не говори, жаль на каждого отморозка на дороге нет белаза или котка или столбаа все из-за ****ы самоубийцы
тоже непристегнут был?
хм, скорее всего ты и правНу почему херня?
на момент ДТП, когда его извлекали из машины, было видимое повреждение.
Кстати, очень часто бывает, что внешне, человек как бы здоров, а внутренние органы пострадали.
Ну почему херня?
на момент ДТП, когда его извлекали из машины, было видимое повреждение.
Кстати, очень часто бывает, что внешне, человек как бы здоров, а внутренние органы пострадали.
нет, скорее всего такие травмы, селезенка, кишечник, легкие, могли быть от того, что ремни не дали по инерции ему улететь в вперед, и получить травмы вообще не совместимые с жизнью.
Еслиб не пристегнут водитель Лачетти был, то он бы в машине так зажатым не был бы, а лежал бы мертвым на капоте, с пробитой головой и грудной клеткой, ему как раз ремни и спасли от смерти.
Какие были комментарии к моим постам - такие и ответы.Gavrik, ничего не хочешь мне сказать по поводу твоего вчера наезда твоего хамского на меня?
банальной причиной чего? я почему то при подозрении на гололед вышк 60 не езжу.
вот видео нашел
OT9xtpxuBvY
А что это за Лексус белый на видео, перегородивший дорогу?
Заметь , я не говорил что ты не прав. Я говорил о преждевременных выводах.Но ты ж ****ел, что я не прав в расставленных приорететах данного ДТП, и на этом построил свои оскорбления, не так ли?
Увидела тут переписку об авариина Веснина в субботу 12 ноября. Я ехала по Веснина, и прямо на моих глазах, за 30 метров до меня столкнулись эти две машины (шевроле и сеат), я ехала в правом ряду, шевроле в левом, параллельно с ним ехала водовозка, которая тоже оказалась задействована. не успела моргнуть, как Сеат выбросило к тротуару возле трамваев и оттуда выпал человек, через водительскую дверь. Я остановилась, подошла (думала чем-то смогу помочь), это оказалась девушка, пыталась нащупать пульс у нее, но теперь понятно, что его там уже не было, когда присела возле нее увидела, что она вроде бы беременная ( очень на это похоже). Скорая приехала через 5 минут. Судя по тому, что видела я и другие водители Сеат вынесло на встречную. Шевроле ехал в своей полосе (он был передо мной), и скорость была не оч большая. Первые столкнулись легковые автомобили, вероятно потом задели и водовозку. Очень впечатлило меня это происшествие. Пожалуйста, водители пристегивайтесь и ездите осторожно!! потому что, насколько я поняла, если бы девушка была пристегнутая, она бы не выпала, и сработали бы подушки безопасности...
думаю гаишник какой-то приехал
А вы пишите то что придумали сами. Мне то на самом деле все равно кто виноват, я написала то что знаю, то что сказали родителям Алены, мне не все равно что она погибла. вот и все. А фото-видео, все могло быть так что можно понять только увидев что произошло
А что это за Лексус белый на видео, перегородивший дорогу?