Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
такое увидиш на пару ночей о сне можно зыбыть

пора ставить голосовалку Пристегиваетесь вы или нет
Да.. после увиденного я долго не могла успокоиться...и сны мне снились нехорошие.
А водитель лачетти в реанимации в итоге??

а **** ему стесняться? машина то наверно мамина или жены :D:D:D:D

11 ноября в 18:30 в Киеве на пересечении улиц Крещатик-Прорезная 38-летний водитель автомобиля «Bentley Continental» проехал перекресток на запрещающий сигнал регулировщика и совершил столкновение с автомобилем «Mercedes-Benz GL500», который выехал на перекресток с улицы Прорезной. После столкновения автомобиль «Bentley» отбросило на инспектора ГАИ, который в то время регулировал дорожное движение.

Сразу после аварии с «Бентли» очень быстро сняли госномера. Однако очевидцы хорошо запомнили их.
Как удалось выяснить, автомобиль с «козырными» номерами 7777 принадлежит 71-летней женщине, маме нардепа и экс-бютовца Руслана Богдана.

Эту информацию журналистам подтвердил и сам Богдан. "Да, это так. Машина на маму записана, но полгода назад я ее продал по доверенности бизнесмену. К аварии не имею никакого отношения", - сказал Богдан газете "Сегодня".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тама фото Маминой машины)))

11 ноября в 18:30 в Киеве на пересечении улиц Крещатик-Прорезная 38-летний водитель автомобиля «Bentley Continental» проехал перекресток на запрещающий сигнал регулировщика и совершил столкновение с автомобилем «Mercedes-Benz GL500», который выехал на перекресток с улицы Прорезной. После столкновения автомобиль «Bentley» отбросило на инспектора ГАИ, который в то время регулировал дорожное движение.

Сразу после аварии с «Бентли» очень быстро сняли госномера. Однако очевидцы хорошо запомнили их.
Как удалось выяснить, автомобиль с «козырными» номерами 7777 принадлежит 71-летней женщине, маме нардепа и экс-бютовца Руслана Богдана.

Эту информацию журналистам подтвердил и сам Богдан. "Да, это так. Машина на маму записана, но полгода назад я ее продал по доверенности бизнесмену. К аварии не имею никакого отношения", - сказал Богдан газете "Сегодня".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тама фото Маминой машины)))

а шо здесь имя а шо фамилия??
придется теперь старушке с пенсии часть отдавать на ремонт кучи автомобилей.... не скоро она сможет себе позволить новый бентли

а шо здесь имя а шо фамилия??
придется теперь старушке с пенсии часть отдавать на ремонт кучи автомобилей.... не скоро она сможет себе позволить новый бентли

мож скинемся на ремонт ))) :) низяш стариков просто так оставлять на произвол сутьбы:іржач: а то врядли бабушка знает что такое трамвай и метро еще заблудится в столице ***:іржач:

При ДТП с летальным сходом обязательно приезжает начальство, а вот зачем - этого не знаю.

шоб по карманам пошарить и цепки рыжие поснимать)) бензинчика слить( ато у прадика расход то нихуёвый)))

шоб по карманам пошарить и цепки рыжие поснимать))

Та ладно, не все менты мародёры видать, сколько товарищей уже разбилось насмерть ни одного не обшмонали, и деньги, которые при погибших были, отдали до копейки, и мобилы уцелевшие, и груз из машин никто не украл, если он уцелел.

шоб по карманам пошарить и цепки рыжие поснимать)) бензинчика слить( ато у прадика расход то нихуёвый)))

возможно ) У родственника даже магнитофон на классике забрали, не поленились.

Та ладно, не все менты мародёры видать, сколько товарищей уже разбилось насмерть ни одного не обшмонали, и деньги, которые при погибших были, отдали до копейки, и мобилы уцелевшие, и груз из машин никто не украл, если он уцелел.

да я ж в шутку сказал!!:іржач:

да вот однажды просмотрел передачу по откормленных и счастливых и понравилась тама одна знойная блондика))( а фото её повесил чтоб наноч не жрать)))))):іржач:

А не у кого мысли не возникло, что банальной причиной могла быть просто скользкая дорога ?

Дык папа-доктор ****** мозг своей дитяте не заложил, когда еб ейную маму, а пришивать мозги опосля было ему лень - результат все уже знают, некоторые даже видели.

Дык папа-доктор ****** мозг своей дитяте не заложил, когда еб ейную маму, а пришивать мозги опосля было ему лень - результат все уже знают, некоторые даже видели.

хватилоб пару фоток с работы принести

В Карачевке с трупов работники скорой золото поснимали.

ну вот, истинаа есть, а то тут некоторые уже Лачетти обвинили, только потому, что он видать жив остался!

И Где эта "умная" мамаЛины, которая трындела, что Сеат ехал вниз???

Gavrik, ничего не хочешь мне сказать по поводу твоего вчера наезда твоего хамского на меня?

Этот комент вполне может быть троллизмом.

Про пятничную дорогу сказать ничего не могу, не помню.
Но скажу про вчера.
Ездил по городу, асфальт сухой чередовался с мокрым, и большинство летало так, вроде на дворе сухое лето, при чем, обратил внимание, что многие еще на лете носятся.

Кстати, ПДД говорит, что скорость надо выбирать с учетом дорожных условий.
Никто не мешал девушке, ехать намного медленнее, ничего бы не случилось бы, если б до места назначения приехала б на 10 минут позже.
а теперь, к сожалению, уже никуда не приедит!

Насколько я помню, в пятницу было скользко, а вот в суботу - нет.

Назад
Зверху Знизу