Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Так кто виноват?

АТН как всегда херню пишет насчет ДТП на веснина и перелом ного т.к. у водителя лачетти
удалили селезенку, порваны кишки, ушиб легкого сильный.
сейчас в реанимации.

АТН как всегда херню пишет насчет ДТП на веснина и перелом ного т.к. у водителя лачетти
удалили селезенку, порваны кишки, ушиб легкого сильный.
сейчас в реанимации.

тоже непристегнут был?

а все из-за ****ы самоубийцы
и не говори, жаль на каждого отморозка на дороге нет белаза или котка или столба

тоже непристегнут был?

хз

Ну почему херня?
на момент ДТП, когда его извлекали из машины, было видимое повреждение.

Кстати, очень часто бывает, что внешне, человек как бы здоров, а внутренние органы пострадали.
хм, скорее всего ты и прав

Увидела тут переписку об авариина Веснина в субботу 12 ноября. Я ехала по Веснина, и прямо на моих глазах, за 30 метров до меня столкнулись эти две машины (шевроле и сеат), я ехала в правом ряду, шевроле в левом, параллельно с ним ехала водовозка, которая тоже оказалась задействована. не успела моргнуть, как Сеат выбросило к тротуару возле трамваев и оттуда выпал человек, через водительскую дверь. Я остановилась, подошла (думала чем-то смогу помочь), это оказалась девушка, пыталась нащупать пульс у нее, но теперь понятно, что его там уже не было, когда присела возле нее увидела, что она вроде бы беременная ( очень на это похоже). Скорая приехала через 5 минут. Судя по тому, что видела я и другие водители Сеат вынесло на встречную. Шевроле ехал в своей полосе (он был передо мной), и скорость была не оч большая. Первые столкнулись легковые автомобили, вероятно потом задели и водовозку. Очень впечатлило меня это происшествие. Пожалуйста, водители пристегивайтесь и ездите осторожно!! потому что, насколько я поняла, если бы девушка была пристегнутая, она бы не выпала, и сработали бы подушки безопасности...

Ну почему херня?
на момент ДТП, когда его извлекали из машины, было видимое повреждение.
Кстати, очень часто бывает, что внешне, человек как бы здоров, а внутренние органы пострадали.

+1 состояние аффекта. Хотя, ты ж доктор - че я тебе рассказую?

У меня сотрудник на мотоцикле попал в аварию с машиной - ударила его в левую сторону. Левая нога ессно сломалась - машино таки крепче. Так его хватило с поломанной ногой встать, уйти с проезжей части до бардюра, и сесть на него. Только там его и накрыло.

нет, скорее всего такие травмы, селезенка, кишечник, легкие, могли быть от того, что ремни не дали по инерции ему улететь в вперед, и получить травмы вообще не совместимые с жизнью.
Еслиб не пристегнут водитель Лачетти был, то он бы в машине так зажатым не был бы, а лежал бы мертвым на капоте, с пробитой головой и грудной клеткой, ему как раз ремни и спасли от смерти.

исчерпывающе....

А на фотках салон Ибицы неплохо сохранился... Очевидно еслиб была пристегнута, осталась бы живой....

Кстати о выездах на встречку (Оффтоп)
Не далее как в пятницу сам чуть не налетел на пешика на Плехановской. Он собирался переходить (был на встречной полосе), но ещ ене вышел на проезжую часть. Я вполне осознанно катился и скорсоть не снижал, т.к. мы друг друга видели и понимали, что ему еще 3-4 шага до борта, а я спокойно проезжаю. и Тут - Вах! Кошенций несется через проезжую часть, следом пес-барбос! Несутся справа прямо мне под колеса..... Инутитивно руль влево, облетаю этих чучел-мяучел; котейка тюкнулся мне в заднее крыло (живой остался, т.к. дальше побег от барбоаса).... В момент, когда я вылетел на встречную полосу - пешик сделал занос ноги над проезжей частью. Я просвистел в полуметре от него.....

Хоть и знаю и помню, что руль держать и не менять направление движения.... но подсознание крутило руками, дабы спасти жизнь мохнатым четырехлапым.... а мог и пешика цепануть.... Нелепость, блин!

А не у кого мысли не возникло, что банальной причиной могла быть просто скользкая дорога ?

а я смотрю тут до сих пор по полной обсасывают сеат с лачиком

банальной причиной чего? я почему то при подозрении на гололед вышк 60 не езжу.

Про скорость никто не знает, там бы и 50 хватило.
Тем более если бы она вышла на встречку кого то обгонять, там было бы четыре участника , а не три.

Но ты ж ****ел, что я не прав в расставленных приорететах данного ДТП, и на этом построил свои оскорбления, не так ли?
Заметь , я не говорил что ты не прав. Я говорил о преждевременных выводах.
Которые ты уже раз сделал и полил грязью не в чем не виновного человека.
Разница есть.

А по поводу поста на котором ты пожмакал треугольничек, перечитай два свои перед ним.

Увидела тут переписку об авариина Веснина в субботу 12 ноября. Я ехала по Веснина, и прямо на моих глазах, за 30 метров до меня столкнулись эти две машины (шевроле и сеат), я ехала в правом ряду, шевроле в левом, параллельно с ним ехала водовозка, которая тоже оказалась задействована. не успела моргнуть, как Сеат выбросило к тротуару возле трамваев и оттуда выпал человек, через водительскую дверь. Я остановилась, подошла (думала чем-то смогу помочь), это оказалась девушка, пыталась нащупать пульс у нее, но теперь понятно, что его там уже не было, когда присела возле нее увидела, что она вроде бы беременная ( очень на это похоже). Скорая приехала через 5 минут. Судя по тому, что видела я и другие водители Сеат вынесло на встречную. Шевроле ехал в своей полосе (он был передо мной), и скорость была не оч большая. Первые столкнулись легковые автомобили, вероятно потом задели и водовозку. Очень впечатлило меня это происшествие. Пожалуйста, водители пристегивайтесь и ездите осторожно!! потому что, насколько я поняла, если бы девушка была пристегнутая, она бы не выпала, и сработали бы подушки безопасности...

капец:рл:

такое увидиш на пару ночей о сне можно зыбыть

пора ставить голосовалку Пристегиваетесь вы или нет

А вы пишите то что придумали сами. Мне то на самом деле все равно кто виноват, я написала то что знаю, то что сказали родителям Алены, мне не все равно что она погибла. вот и все. А фото-видео, все могло быть так что можно понять только увидев что произошло

А ты вкурсе что у водителя лачети 3!!! ребенка, он реально 1 кормилец в семье т.к. жена занимается воспитанием детей (старшей дочке 8 или 9 лет младшему 3) он сейчас в реанимации в 4ке.

Назад
Зверху Знизу