Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
*** тут как машины некрути и нерастовляй виноват сиат! ( я некого неоправдываю и невиню) Но чтоб так розвернуло и на такое растояние надо было ехать не меньше 150 км потому что под гору с заклинившими 2 колесами так непонесет! шевроль полюбому ехал в низ и 3 авто это водовозка я уже писал!

эксперт, *** :контракт:
на 150 руль был бы в багажнике

Алена была нормальным человеком, а эта гнида пьяная въехала в нее. и из-за него у ребенка матери нет. не знаете подробностей- нечего писать что попало о оскарблять человека, которого уже нет.... завтра похороны[/QUOTE]

Земля ей пухом. Соболезнования родным и близким.

А ты есть тупой ****к ! И тут тому много свидетелей , а погибшую ты не то что не знал , даже не видел ни разу ... надеюсь тебя постигнет та же участь
Абсолютно согласен. Я тоже надеюсь, что когда и если я выеду на встречку - то я сдохну мерзкой мучительной смертью. Но вот незадача - я не выезжаю на встречку. Так что живу себе и в ус не дую. Прям бяда-а-а-а, верно?

дартаньян, ты ***ть забыл, что об усопших либо хорошо говорят, либо ничего? Заебал уже..
Если тебя ******* - пойди подмойся. Носитель шаблонизированного межушного ганглия, живущий штампами и поговорками, ****** :D

Абсолютно согласен. Я тоже надеюсь, что когда и если я выеду на встречку - то я сдохну мерзкой мучительной смертью. Но вот незадача - я не выезжаю на встречку. Так что живу себе и в ус не дую. Прям бяда-а-а-а, верно?

А ты можешь дать 100% гарантию того, что при любых условиях останешься в своей полосе, а не на встречке? Лопнувшее левое переднее колесо к примеру? 100% уверен, что сохранишь контроль над авто? Или повреждение рулевой системы?

Сколько-ж яда в тебе...

А ты можешь дать 100% гарантию того, что при любых условиях останешься в своей полосе, а не на встречке? Лопнувшее левое переднее колесо к примеру? 100% уверен, что сохранишь контроль над авто? Или повреждение рулевой системы?
Вообще-то есть разница между выездом на встречку и вылетом неуправляемой неисправной машины на встречку.
Но я понимаю к чем ты клонишь - к тому что у нас в городе ежедневно лопаются сотни колес и повреждаются сотни рулевых систем. Вот оно чё, Михалыч! В езде по встречке виноваты плохие колеса и ненадежные рулевые системы! А мужики то и не знают...

Вообще-то есть разница между выездом на встречку и вылетом неуправляемой неисправной машины на встречку.
Но я понимаю к чем ты клонишь - к тому что у нас в городе ежедневно лопаются сотни колес и повреждаются сотни рулевых систем. Вот оно чё, Михалыч! В езде по встречке виноваты плохие колеса и ненадежные рулевые системы! А мужики то и не знают...

Ты от ответа не уходи. Я про вероятность нахождения на встречке такой кристально чистой личности как ты. За себя отвечай пожалуйста.

Самая банальная из возможных причин - гололед. Ты от этого тоже зарекаешься ?

Ты от ответа не уходи. Я про вероятность нахождения на встречке такой кристально чистой личности как ты. За себя отвечай пожалуйста.
За себя я уже ответил - я не выезжаю на встречку. Прочти пожалуйста мой ответ еще пару раз, желательно не торопясь - ибо с первого раза до тебя почему-то не дошло. Некоторым это тяжело понять и еще тяжелее представить - но это так. Не выезжаю.
За машину - я тоже отвечаю в субъективных пределах. То есть делаю все от меня зависящее - качественный необходимый ремонт, ТО у официалов, штатная+не лысая+по сезону резина и так далее.
А вот за обстоятельства, вызванные действием непреодолимой силы (например скрытые заводские дефекты или боковой удар от другого участника движения) - да, я не отвечаю.
Еще вопросы?

Самая банальная из возможных причин - гололед. Ты от этого тоже зарекаешься ?
Вообще-то в ПДД четко описаны мои действия в случае гололеда (а также тумана, дождя, снега и даже ты не поверишь цунами и землетрясения). Я их выполняю, на встречку опять же не выезжаю. Но некоторым и летом в Крыму гололед, понимаю.

На фотках Ибица 5-ти дверка. А по Харькову рассекает трехдверка желтая с девушкой. У той 2.0 движок; она частенько на гране фолла рулит.

Машинка с ДТП - судя по колпакам и выхлопной с 1,4 моторчиком; она просто ездит и не более....

Вообще - хватит над усопшей ритуальные пляски устраивать. Сделайте выводы и пусть каждому это ДТП будет в назидание

на таких стремных местах надо бетонную разделительную сделать

BFG-9000, а когда на обгон Вы идете в разрешенном месте, разве не выезжаете на встречку?

точно такая желтая пятидверка у меня на районе ездит. раз по односторонке на Основянской мне в лоб шпилила..
номера на ней вроде другие.. не "АХ....АХ", как на фото с ДТП.

та, что на основянке, это скорее всего неподалеку от кривомазова обитающая и она вроде в норме..

точно такая желтая пятидверка у меня на районе ездит. раз по односторонке на Основянской мне в лоб шпилила..
номера на ней вроде другие.. не "АХ....АХ", как на фото с ДТП.

То желтая мазда была, и обитает она возле Бизона.

следы на дороге, вроде как от шин, это следы на пене, и от мокрых колес.
если логически прикинуть, то поворот там идет плавный вправо, у машины которая ехала на верх больше шансов выйти на встречку. и повреждения больше угловое, (у лачика, сеат не видно) нежели лобовое. возможно лачик немного вылез по инерции на встречку или при обгоне газона, а девочка или завтыкала, или говорила по телефону... вот так и бывает...

p.s. земля пухом...

Был ведь и третий участник ДТП -это ЗИЛ.

На АТН написано еще про какой то ЗИЛ.
В субботу, 12 ноября на перекрестке спуска Веснина и ул.Челюскинцев столкнулись три автомобиля, в результате аварии погибла женщина

Как сообщили АТН в Госавтоинспекции, 50-летний водитель "ЗИЛ" столкнулся с Сhevrolet и с автомобилем Seat, за рулем которого находилась 38-летняя женщина. По данным ГАИ, женщина скончалась на месте аварии, а 29-летнего водителя Chevrolet с открытым переломом ноги, закрытой черепно-мозговой травмой доставили в “неотложку”.

Кстати. Вчера днём на Веснина тоже было - бежевая копейка поднималась наверх, на повороте, около кладбища, не справился с управлением и вылетел на встречку. Благо, что там никого не было - машина влетела в бордюр и развернулась поперёк дороги. Результат - выломаное левое переднее и похоже разбитый картер, текло масло. Резина летняя :(

Еще один вариант:
Тройное ДТП произошло на перекрёстке спуска Веснина и улицы Челюскинцев. Столкнулись грузовик ЗИЛ, автомобили Chevrolet и Seat. Женщина-водитель последней иномарки от полученных травм скончалась на месте.

По информации городского управления ГАИ, авария произошла в прошлую субботу в 18.50. Сначала столкнулись иномарки, которые двигались по встречным направлениям. Потом Seat выбросило на ЗИЛ. Женщина, которая находилась за рулём Seat, скончалась на месте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Был ведь и третий участник ДТП -это ЗИЛ.

Был. Согласно материалам ДТП - ЗИЛ ехал вниз, Лачетти туда же, а кобыла, которая в Сеате, ехала вверх. Далее сеат выезжает на встречку, где встретился с ЗИЛом и Лачетти.
Жалко мужиков - на ЗИЛе и Лачетти. Лучше бы кобыла на сеате убилась *** об столб - машины и нервы окружающих были бы целее.

Вы ****, ничего не знаете и высказываете тут свое тупое мнение. Алена была нормальным человеком, а эта гнида пьяная въехала в нее. и из-за него у ребенка матери нет. не знаете подробностей- нечего писать что попало о оскарблять человека, которого уже нет.... завтра похороны

Ты попредержи язык. Из-за этой сучки пострадали 2 невиновных ни в чем человека - только потому, что эта транда хотела убиться ***.
Интересно *****ьные гены передались дитю?
Подробности уже знаю - только те, которые зарегистрированы официально ГАИ, мне их достаточно.

Назад
Зверху Знизу