Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ты других, о себе, фейерическом не суди!
Ну я в отличие от тебя ****** на человека не лил, и извиняться если буду не прав не обещал.
А ты это делал, или уже не помнишь ? Склероз? Маразм? Белочка? :іржач:

интересно если бы за рулем была не девушка,а парень у Вас была бы такая же агрессия?
Конечно. Я вообще сторонник массовых публичных расстрелов всех выезжающих на встречку мудаков вне зависимости от пола, возраста и марки авто.

"Любителям" ДТП на заметку - простая схема действий, которая поможет сэкономить время, избежать лишней бумажной волокиты и денежных потерь:

После ДТП необходимо:

• Успокоиться!
• Включить «аварийку», поставить авто на «ручник», заглушить двигатель и выйти из машины (со стороны худшей видимости или возможного появления транспорта выставить знак аварийной остановки);
• Выяснить, есть ли пострадавшие (незамедлительно вызвать им Скорую помощь, в случае необходимости) и оценить повреждения автомобилей участников ДТП;
• Сообщить о ДТП в органы ГАИ и страховую компанию;
• Обменяться информацией о себе с другими участниками ДТП: место проживания, название и адрес страховой компании, данные страховых полисов;
• Попытаться найти свидетелей аварии, способных описать происшествие, записать номера телефонов и имена;
• Сфотографировать место аварии (хотя бы на мобильный телефон). Дополнительное доказательство лишним не будет;
• Во время оформления протокола сотрудниками ГАИ: активно участвовать в процессе, следить за правильностью составления схемы ДТП, точностью замеров. Сам протокол внимательно изучить и подробно изложить в своих пояснениях к нему все обстоятельства ДТП;
• В случае изъятия у Вас водительского удостоверения – получить временные права;
• Взять у сотрудников ГАИ справку о ДТП для страховой компании.

Не, товарищ ветеран, нынешняя милиция гооораздо хуже врачей.
Кстати, с прошедшим праздником :пиво:

:DХуже т.к. погибает в больничных застенках больше, но об этом не принято говорить, да и наказать рвача за ошибку или вымогательство или бездействие практически не возможно.

:DХуже т.к. погибает в больничных застенках больше
Ну если брать в процентном отношении от числа здоровых посетителей - то милиция по смертности впереди планеты всей.
Врачи не ангелы, и в целом засранцы еще те, но до нынешних ментов им далеко.

Ну если брать в процентном отношении от числа здоровых посетителей - то милиция по смертности впереди планеты всей.
Врачи не ангелы, и в целом засранцы еще те, но до нынешних ментов им далеко.

Ну милиция не для лечения народа создана:D

так что, давай, ты не будешь лезть в медицину, в которой ты банальный ноль.
Если хочешь, могу позволить посидеть со мной на приеме, хотя бы час, чтоб увидел, какие кадры приходят, и что хотят.

Та не мешай стебаться!:D
У нас на районе недавно умер последний детский врач который хоть иногда попадал с диагнозом! Сейчас что на врача уже не учат?

Вобщем кому интересно- Алена ехала домой с работы, на салтовку, так что это она ехала вниз, а лачетти вверх, выехав на встречную. при ударе вот так откинуло машины, она была не пристегнута... и по поводу выпивки кто писал- она вообще не пьет... не пила... а я ее родственница, кто спрашивал. и не нужно гадости писать, не узнав что и как. очень жаль ее сына. мальчик еще не осознал что ее больше нет, да и мы все...

Вобщем кому интересно- Алена ехала домой с работы, на салтовку, так что это она ехала вниз, а лачетти вверх, выехав на встречную. при ударе вот так откинуло машины, она была не пристегнута... и по поводу выпивки кто писал- она вообще не пьет... не пила... а я ее родственница, кто спрашивал. и не нужно гадости писать, не узнав что и как. очень жаль ее сына. мальчик еще не осознал что ее больше нет, да и мы все...

Вы пишете то, во что хотите верить

А вы пишите то что придумали сами. Мне то на самом деле все равно кто виноват, я написала то что знаю, то что сказали родителям Алены, мне не все равно что она погибла. вот и все. А фото-видео, все могло быть так что можно понять только увидев что произошло

Ливси, я не Вам. Это мамаше

Та не мешай стебаться!:D
У нас на районе недавно умер последний детский врач который хоть иногда попадал с диагнозом! Сейчас что на врача уже не учат?

он не последний, еще Добронов помоему , хороший врач, меня в детстве лечил!!! а того который умер, очень жалко, говорят, не было у него никого, и хоронили сотрудники, а квартирку сразу государство опечатало!(по словам соседей)

Назад
Зверху Знизу