Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
судя по фоте салон не сильно деформирован..значит скорее всего не пристёгнута была((..а вообще хз..

photo.jpg

Только что наблюдал, как сынок сынка Адольфа (сын кернеса) собирал обвесы своего X6. Не доехав до гольф-клуба с целой машиной шалав в Пятихатках не уступил дорогу какой-то жульке. Без жертв. Бы(д)ло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

День сегодя какой-то жуткий - кучи ДТП :(

В Песочине - фура, Опель Кадет, классика - машины серьезно пострадали.

На выезде из Харькова - напротив "Шелла" - полуприцеп Камаза как-то неестественно стоял и в нем торчало что-то со встречки....

Девушка с Ибицы :(

судя по фоте салон не сильно деформирован..значит скорее всего не пристёгнута была((..а вообще хз..

photo.jpg

Я думаю девочка была просто не пристегнута...
Это не на спуске ? а где то в районе УБОПа ?

да эта дамочка ( земля ей пухом) гонщица еще та была , месяца два назат меня чуть не рубанула выскочив на встечку!! повыёживатся ей перед мерином с пацанами захотелось!! еле увирнулся:eek:

Так чет я непонял кто виноват?? я так понимаю сиат выперся в 3 ряд? кстате там еще водовозку какето зацепили там 3 машины участвовало!

ппц. стока народу...хоть бы накрыли ее чем то...жутковато так лежит

вот попалось на глаза такое видео...а чет никто ранее и не писал

Останнє редагування:
ппц. стока народу...хоть бы накрыли ее чем то...жутковато так лежит
Нормально лежит. Я бы еще табличку поставил "так будет с каждым *******ом, который выедет на встречку".
Мужика жалко - пострадал из-за ТП.

вот попалось на глаза такое видео...а чет никто ранее и не писал

ух ты красава...ну а хуля золотая молодежь :yahoo::yahoo::клас:

Нормально лежит. Я бы еще табличку поставил "так будет с каждым *******ом, который выедет на встречку".
Мужика жалко - пострадал из-за ТП.

:клас:

Со вчера лежит? Или где то фото-видео я пропустил?

Со вчера лежит? Или где то фото-видео я пропустил?
Пропустил. Давали уже ссылку:

Посмотри страничку до конца - там есть предпоследнее фото с желтой жопой Ибицы, слева частично видно лежащую тушку.

Когда-то сам чуть не попал на Веснина. Двигался вниз по правой полосе. Поздно вечером, в легкий гололед. В нижней части на последней дуге влево ВНЕЗАПНО на моей полосе обнаружилась припезденная бабка с тележкой, неторопливо бредущая вверх! И так дуга влево плюс еще резкий уход влево - жопой чувствовал как машина на грани срыва в занос. Еще немного и начал бы кувыркаться боком. Даже помоему взвизгнул от страха.

Только что наблюдал, как сынок сынка Адольфа (сын кернеса) собирал обвесы своего X6. Не доехав до гольф-клуба с целой машиной шалав в Пятихатках не уступил дорогу какой-то жульке. Без жертв. Бы(д)ло
.

Какой из них?

или ты про пасынка гайсинского?

самое страшное что отец этой девушки работает на скорой и приехал на вызов он ещё некоторое время не мог понять что это его дочь.Она очень хороший человек была,но на машине конечно летала по сумашедшему.

а мне чувака который на лаче ехал в своей полосе (как понял из коментов)

Она очень хороший человек была,но на машине конечно летала по сумашедшему.
Она была тупая *****, если летала по сумашедшему. Результат - пострадавший добросовестный водитель. Так что сдохла - туда ей и дорога. Надеюсь следующий папа-врач своей доце сделает превентивную лоботомию.
А мужику - выздоровления.

Назад
Зверху Знизу