Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В ДТП погиб судья

Судья Харьковского районного суда погиб в дорожной аварии в районе окружной дороги под Харьковом.

По информации пресс-службы облуправления МВД, ДТП произошло поздно вечером в пятницу, 11 ноября. Столкнулись Daewoo и фура Volvo. Водитель легкового автомобиля погиб на месте.

Машина была сильно деформирована, поэтому на место вызвали МЧСников, которые разрезали Daewoo.

За рулем автомобиля был 56-летний судья Харьковского районного суда, подтвердили в пресс-службе милиции. Он был в машине один. Водитель фуры не пострадал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она была тупая *****, если летала по сумашедшему. Результат - пострадавший добросовестный водитель. Так что сдохла - туда ей и дорога. Надеюсь следующий папа-врач своей доце сделает превентивную лоботомию.
А мужику - выздоровления.

Всё понятно, но я поражаюсь твоим рассуждениям...

Она была тупая *****, если летала по сумашедшему. Результат - пострадавший добросовестный водитель. Так что сдохла - туда ей и дорога. Надеюсь следующий папа-врач своей доце сделает превентивную лоботомию.
А мужику - выздоровления.

интересно если бы за рулем была не девушка,а парень у Вас была бы такая же агрессия?Мужика действительно жалко скорейшего ему выздоровления!!!нет ничего страшнее в мире чем пережить своих детей!

Вы ****, ничего не знаете и высказываете тут свое тупое мнение. Алена была нормальным человеком, а эта гнида пьяная въехала в нее. и из-за него у ребенка матери нет. не знаете подробностей- нечего писать что попало о оскарблять человека, которого уже нет.... завтра похороны

сёдни две аварии наблюдал.
перша на гагарина на месте нового пешеходного перехода и вторая похуже на героев сталинграда\аскольдовская..

Пока что, имеется информация, что машина Сеат вьехала на встречке в машину, и водитель Лачетти был трезв.

А де эта информация? Только тут, на форуме, в виде комментов?

вчера ехал около 21:45 по веснина, так сиат стоял еще - куска переда вообще нет, жаль дувушку, хоть я её и не знал....

а где обратное?
Но фото, четко показывает, что на спуске Веснина, многие идут с превышением скорости, и выходят на встречку.
Вот Сеат скорее всего и вылетил на встречку.
Короче, смотри фото, там видно место столкновение , и видно куда Сеат то отбросило.

Я бы на твоем месте такие быстро умозаключение не делал.
Ты уже раз пальцем в небо попал с такой логикой и диагностикой ДТП по фотографии.

Ну к примеру обратное - это слова МамыЛины, уж не знаю кто это, мабудь и троль. Но их также можно принимать "сразу" на веру, как и комменты всех выше отписавшихся.

А по фоткам судить ... не забывай Док, как судили дядьку на старом форде на гертруде...

вот видео нашел
OT9xtpxuBvY

Ну и ? Там летали машины по все дороге. Единственно что , вероятнее всего сеат шел вверх, а шевроле вниз ...
И совершенно не видно там место удара.

Я только сегодня узнала, мне позвонила мама девушки, она сказала что это им милиция сразу сказала- в нее въехал пьяный водитель лоб в лоб. и когда я начала икать в нете наткнулась на форум, очень не приятно читать гадости. завтра все буду знать что и как было.

опять атака троллей

Кстати, что скажу, я часто в городе встречал два Сеата, оба желтого цвета, этот(Ибица) и еще Леон, за рулем обоих всегда дамы, и ездят так, что шалости Лексуса 0303 просто детская забава.

Второй желтый сиат - это скорей всего одна моя знакомая, помню раньше я с ней иногда катался, она гоняла даже с высунутой из окна...ногой, вот я и подумал вначале, что это она, тоже брюнетка и тоже молодая мать. Но, ее зовут совсем не так. Значит, будет жить долго.
...А родственникам погибшей - соболезнования...
Поражаюсь *****оидам на форуме - ничего не знают, а позволяют себе такое недопустимое обращение к незнакомым людям...В жизни, уверен, они тише воды, ниже травы ,серая биомасса...

Посмотри счас фото, на первой фото, даже обломок от Сеата виден.
Лачетти стоит в своей полосе, перед лачети видны черные следы, которые весьма показательны, так как это боковое скольжение Сеата.
Ты уже один раз обосрался с такими заявлениями.
Черные следы явно от машина которая там ехала, а не тормозила. Причем ехала по порошку от огнетушителей
И вот интересно СЕАТ, улетел, а шевроле прям стоит там где удар был ?
Тебе это не напоминает твои же и Ко, доказательства с пеной у рта что лексус невозможно развернуть на 180 градусов ?
Я бы на твоем месте пока помолчал, или хотя бы воздержался от таких категоричных высказываний.

p.s. Помнится ты обещал публично извиниться за ту кучу ****** которую вылил на форуме на невиновного водилу форда, который погиб.
Что то таких извинений я не помню.
Смотри, а то прийдеться извиняться за два раза.

Второй желтый сиат - это скорей всего одна моя знакомая, помню раньше я с ней иногда катался, она гоняла даже с высунутой из окна...ногой, ...

не в обиду тебе но если она так и будет гоняь с ногой в окне думаю это будет не долго

Вы ****, ничего не знаете и высказываете тут свое тупое мнение. Алена была нормальным человеком, а эта гнида пьяная въехала в нее. и из-за него у ребенка матери нет. не знаете подробностей- нечего писать что попало о оскарблять человека, которого уже нет.... завтра похороны
чейэта?
может это вы ****?
не в обиду тебе но если она так и будет гоняь с ногой в окне думаю это будет не долго

возможен вариант езды ее и ноги порознь
это ж что с ногой было, что ей бедняге ее аж в окно пришлось высовываеть?:іржач:

Назад
Зверху Знизу