Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
****ец традиционные хомячки сбежались демонстрировать свою глупость :D
Поясняю хомячкам о слове "ЗНАТЬ" - это означает иметь информацию о текущем состоянии. Неважно, откуда информация получена - с повторителя, путем изучения расписания работы светофора или даже позвонил по телефону человек, стоящий за перекрестком и сказал что там красный. Безразлично, как получено знание, что на встречной полосе КРАСНЫЙ. И вот когда там красный - я имею право ехать.

Ну понятно. Самый умный и хитрожопый :D "Позвонили и сказали, а значит имею ПРАВО". А то, что в ПДД написано, что при повороте на стрелку при основном красном нужно всех пропускать, так то ж не для всех, то только для *****, которым не позвонили и не сказали, что пропускать там некого :іржач:

Тупым хомячкам конечно не приходит в голову, что так возбудивший их пункт правил относится к ситуациям, когда движение с других направлений РАЗРЕШЕНО.

Это тебе тоже позвонили и рассказали? :іржач::іржач::іржач:

Ну смотря что называть срачем:)
Ту БФЖ ! Начни все-таки правильно трактовать ПДД. И перечитай посты Компаса, он по данной ситуации все доходчиво, правильно и... самое главное... понятно расписал. Спустись с небес Звезда, О великий и наиумнейший, пойми что тебе земляне пишут.

Не советую руководствоваться такими знаниями на практике.
Режимы работы светофоров могут меняться. И вас не обязаны об этом уведомлять.
Но если Вы, как и некоторые другие форумчане, знаете ТОЧНО как там работает светофор, то можете смело поворачивать на зелёную стрелку даже при основном красном сигнале.

А Вы где-нибудь видели, чтобы при включенной зелёной секции налево работал противоположный зелёный светофор прямо? Где есть рассинхронизированный светофоры (а их немало), стрелок налево обычно нет. Да и вообще они часто не работают совсем.

А Вы где-нибудь видели, чтобы при включенной зелёной секции налево работал противоположный зелёный светофор прямо?

А какая разница, видел или нет. Мало ли чего я не видел :)
Написано в ПДД, значит надо соблюдать. Не будете ж Вы оправдываться потом в суде или перед гаишником тем, что раньше никогда такого не видели.

Ехал сегодня по Шевченко в центр, сразу за автоцентром тоета, таксисту на ланосе в лоб прилетел кусок пластика, наверно из рекламной конструкции, не большой такой 2м на 0,5м и разлетелся на куски от удара о капот и лобовуху, таксист даже не остановился, как-будто ему такие сюрпризы каждый день влитают. Возле гидропарка старый железный Мерс кажися 123 пришпорил в корму поворачивающий налево к Гаи Авео, что последний улетел через бордюр и стал в лесочке.

авео с битой ******ей, зеленого или синего цвета

А Вы где-нибудь видели, чтобы при включенной зелёной секции налево работал противоположный зелёный светофор прямо? Где есть рассинхронизированный светофоры (а их немало), стрелок налево обычно нет. Да и вообще они часто не работают совсем.
Парой страниц раньше мне на такой же вопрос сходу назвали целых два таких светофора :) Конева-Гончаренко, Конева-Набережная.

Да на *** с ним вообще общаться, он пишет ***ню.

Да в том то и дело, что не совсем он и ***ню пишет. Частично. Просто такая подача своего несравненного Я. Но даже если принять во внимание, что огромная часть автовладельцев ЗНАЕТ как работают (работали 2 сек. назад) известные им светофоры на известных им перекрестках. То обязательно находится часть автоебланов, которые либо кладут на то, что другие ЗНАЮТ, либо провтыкали, либо светофор может заработать так как ему хочется, либо еще чего-нибудь. Поэтому, ИМХО, уж лучше, блин, пропустить такого встречника, потерять микроскопическое количество своего драгоценного времени и немножко нервов, чем пересечься в одной точке траекториями. ***ть! И потом доказывать кто кому должен. Где там амбразура? Ну неужели так трудно правильно трактовать ПДД ? По одним жеж дорогам ездим.

О хосподи. Хомячки такие хомячки.
Ознакомьтесь для разнообразия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там специально подчеркивается, что автомобиль, которому не дали преимущество двигался на ЗЕЛЕНЫЙ.
До чего же тупой народец пошел...

О хосподи. Хомячки такие хомячки.
Ознакомьтесь для разнообразия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там специально подчеркивается, что автомобиль, которому не дали преимущество двигался на ЗЕЛЕНЫЙ.
Ну и каким боком тут это ?
Спустись с небес на землю, и ответь на очень простой вопрос - откуда ты знаешь какой сигнал светофора горит с противоположной стороны ?

До чего же тупой народец пошел...

Я честно говоря о тебе был лучшего мнения....
Пойди как ты поучи ПДД.

Спустись с небес на землю, и ответь на очень простой вопрос - откуда ты знаешь какой сигнал светофора горит с противоположной стороны ?

Даа... *** его знает что за сюрпризы таят светофоры:іржач:
Если там горит зеленый, то в первую очередь нужно ***** ГАИ и тех, кто светофоры настраивает.

если там горит зеленый, то в первую очередь нужно ***** ГАИ и тех, кто светофоры настраивает

Ну вот скажи с каких херов ?
Где, в каком госте написано что там должен гореть именно красный в это время ?
С точки зрения логики - да, но сточки зрения закона - где ?

Там вообще речь идет про табличку. Специально подчеркивается, потому что это не обоюдка. Если бы автомобиль двигался на красный - была бы обоюдка. А так виноват тот, кто не пропустил. А к зеленой горящей секции одновременно с красным глазом это отношения не имеет. Про таблички - это второй абзац п. 16.9, добавленный в 2009 году. Мы говорили про первый.

Вот с херов логики и должен. А с точки закона - не должен. А гаишник предотвращать должен. И по логике и по закону. Толку? В стране ни логика ни законы не работают.

Народ тот который пишет еристь, не зная вобше ситуации пишет такой бред, даже обидно что люди могут быть такими.
Погиб человек, даже больше хороший человек, лично не знал но слышал.
А вы развели базар никому не нужный. Люди каторые пишут всякую еристь они просто пишут лижбы что то написать и обратить на себя внимание.

Вот с херов логики и должен. А с точки закона - не должен. А гаишник предотвращать должен. И по логике и по закону. Толку? В стране ни логика ни законы не работают.
Внимательно читаем ПДД, там специально для таких логичных есть целых два режима работы дополнительно секции светофора.
При одном есть преимущество, при другом нет.
И не надо придумывать про логику.
Перекресток может быть и не из четырех дорог ,а больше. И зеленый может гореть не только со встречки , а и сбоку.

Народ тот который пишет еристь, не зная вобше ситуации пишет такой бред, даже обидно что люди могут быть такими.
Погиб человек, даже больше хороший человек, лично не знал но слышал.
А вы развели базар никому не нужный. Люди каторые пишут всякую еристь они просто пишут лижбы что то написать и обратить на себя внимание.

Здесь речь не о погибшем!!! А о перекрестке и его проезде!!! Читай внимательно!!!

****ец какой-то. Что, не доходит, что это постановление суда по делу, в котором рассматривается нарушение пункта 16.9? И в нем суд 3 раза упоминает, что автомобиль, которому не дали преимущества - двигался на ЗЕЛЕНЫЙ. Потому как если бы он двигался на КРАСНЫЙ - ответчик бы пошел *****.

Я честно говоря о тебе был лучшего мнения...
Я тебе расстрою - я живу не для того, чтобы ты имел обо мне хорошее мнение.

Билять. Ну где я написал "ДОЛЖЕН"? Процитируй меня, где я написал "ДОЛЖЕН". Давай.

Там вообще речь идет про табличку....Про таблички - это второй абзац п. 16.9, добавленный в 2009 году. Мы говорили про первый.
"Я ждал этот вопрос!" (с) :D Было понятно, что некоторых ума не хватит сообразить, что первый и второй абзацы пункта 16.9 имеют одинаковую формулировку в части:
"....водій має дати дорогу транспортним засобам, що
рухаються з інших напрямків...

....водій повинен зайняти крайню праву (ліву)
смугу руху та дати дорогу транспортним засобам і пішоходам, що
рухаються з інших напрямків
..."

Ну да что взять с бабы, сидящей рядом с рулем... :D

Специально подчеркивается, потому что это не обоюдка.
Какая извините в женскую писю обоюдка? Это дело об отмене АДМИНПРОТОКОЛА на конкретного человека. На месте определили что пациент виновен. Пациент затрепыхался и суд еще раз подтвердил: "виновен".
Нигде там речь не идет про обоюдку. Ее там и не может быть, потому что если принять сторону поворачивавшего, который уверждает, что дал преимущество - тогда получается, что ехавший прямо ехал через перекресток по синусоиде и задел мирно стоящую машину.

Вообще ****ец какой-то. Ладно можно спорить о трактовке пунктов ПДД. Но вот есть решения суда, и все равно надо трындеть. Что, мозги не могут смириться с концепцией "поехал на красный - и ПДД на тебя не распространяются" ?
Это только на ХФ могли додуматься до идеи "я выехал на перекресток на красный, но меня обязаны пропустить". :D

Ты вообще читать умеешь? Ну так пойди перечитай мои предыдущие посты, там четко написаны варианты, как я могу знать, что там красный.

****ец какой-то. Что, не доходит, что это постановление суда по делу, в котором рассматривается нарушение пункта 16.9? И в нем суд 3 раза упоминает, что автомобиль, которому не дали преимущества - двигался на ЗЕЛЕНЫЙ. Потому как если бы он двигался на КРАСНЫЙ - ответчик бы пошел *****.
А ты не приплетай сюда картонную стрелку, потому как это совершенно другая ситуация.

Билять. Ну где я написал "ДОЛЖЕН"? Процитируй меня, где я написал "ДОЛЖЕН". Давай.
А нехер цитировать посты , которые не тебе писались.

Ты вообще читать умеешь? Ну так пойди перечитай мои предыдущие посты, там четко написаны варианты, как я могу знать, что там красный.
Я читать умею.
Ты просто не съезжай с базара, а ответь прямо на вопрос - откуда ты знаешь какой горит с противоположной стороны сигнал светофора.

Назад
Зверху Знизу