Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Kompas, может курнём, лучше? :курю:

Та что ж за копец такой.
Хочется собратьт вас всех и прочитатть лекцию

На читай самый исчерпывающий ответ.

:Dпардон, 11,14 - признаю, не помню. Поэтому поэтому признаю, что лоханулся:)

Экспертиза будет готова через пару недель!!! Так что про скорость говорить преждевременно.

Да понятно что детвора. Но я бы лучше с жопы ноги повыдергивал, чем ребенку купил бы эту двухколесную срань.

Интерестно и какая же мы детвора, если погибшему было 31год, он был как и скутеристом, так и автомобилистом. Еще он любил велосипедный спорт! Или в ваших понятиях скутерист, это пьяная ********а, которой папа купил цацу и он не зная правил поехал кататся?

Интерестно и какая же мы детвора, если погибшему было 31год, он был как и скутеристом, так и автомобилистом. Еще он любил велосипедный спорт! Или в ваших понятиях скутерист, это пьяная ********а, которой папа купил цацу и он не зная правил поехал кататся?

Рано делать выводы!!! Экспертизы все покажут.

Ребята,чё вы все кричите.Kompas прав на 100%.Я сам очень наглый велосипедист и тоже постоянно нарушаю это правило(поворот налево с многорядки) но только тогда,когда машин рядом нигде нет.А в остальных случаях-еду направо или прямо,как бы мне не хотелось повернуть....
Но в случае с данным дтп-следствие покажет ....
Я реально понимаю,что выезжая из гаража на авто--я уже виноват--такие у нас законы и менты...

Всегда нужно пропускать при повороте по стрелке влево, безоговорочного поворота влево не бывает (зеленый + зеленая стрелка).
Да что ж такое твориться? Или все бухие?
Вот ПДД это не тот абзац, где красный + зелёная доп секция. Это Зелёный + зелёная секция.
Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій
(додаткових) секції, увімкнений разом із зеленим сигналом
світлофора, інформує водія про те, що він має перевагу в
зазначеному стрілкою (стрілками) напрямку (напрямках) руху перед
транспортними засобами, що рухаються з інших напрямків;
Видишь? Преимущество перед остальными!!!

Пример. Перекрёсток 50 лет ВЛКСМ и Широнинцев. Если ехать по 50 лет ВЛКСМ в любом направлении,. то можно увидеть такой режим работы светофора.

Но еще раз - пропускать некого, всем красный.

Ну еслиб шкоду пропустил, был бы жив. А какой там горел сигнал для шкоды покойный перед смертью не видел, потому что светофор был повёрнут "лицом" к шкоде.
Так доходчиво?

Мой ребенок меня доставал как то, нас чет мопеда.
Я ему сразу сказал, что мне дешевле будет его сразу ***********.
Ныл долго, а потом я ему видио и фоток с инета дал посмотреть, как этих раздавливают, и разбивают в хлам машину, у него тяга к мопедам и прошла.

Моему брательнику дошло только после того, как железяку на шурупах к коленке прикрутили.

Kompas, может курнём, лучше? :курю:

Та да... у тебя Нидерланды рядом.

Во блин, парамедик, а ты жадный однако человек.
Как компасу, так дури предлагаешь, а мне фигушки:D
Не хорошо так поступать.:D

Та никурю я.
Давненько не курю.
До этого долго очень курил. Ну очень долго.

Да что ж такое твориться? Или все бухие?
Вот ПДД это не тот абзац, где красный + зелёная доп секция. Это Зелёный + зелёная секция.

Видишь? Преимущество перед остальными!!!

Пример. Перекрёсток 50 лет ВЛКСМ и Широнинцев. Если ехать по 50 лет ВЛКСМ в любом направлении,. то можно увидеть такой режим работы светофора.

Ну еслиб шкоду пропустил, был бы жив. А какой там горел сигнал для шкоды покойный перед смертью не видел, потому что светофор был повёрнут "лицом" к шкоде.
Так доходчиво?

А встречным красный? Значит, светофоры рассинхронизированы правильно. Обычно этим не заморачиваются. Но это считанные перекрестки.
Оки, бывают. Но еще раз: это считанные перекрестки. Видели где-нибудь зеленый встречной при стрелке влево с любым сигналом - неважно, красным или зеленым? Но веселее всего другое, абстрагируясь от данного конкретного случая (не судим): невнимательность при повороте влево по стрелке при ДТП равнозначно превышению + проезд на красный.

Деньгами уже скинулись! Удалось собрать довольно таки значительную сумму!
По предворительным анализам Гаи, он виноват! Сведетиль дали показания, что он проезжал перекресток на красный свет, и скорость была от 100-130км\ч.
За деньги молодцы. Предварительные анализы и прочие показания -- бред.
А встречным красный? Значит, светофоры рассинхронизированы правильно. Обычно этим не заморачиваются. Но это считанные перекрестки.
Ох и сложная девушка. Судя по нику Юлия. Какие считанные, какие несчитанные? Разве в количестве дело? Есть правила. Их надо знать и соблюдать.

Да. И светофоры правильно синхронизированы, а не рассинхронизированы ;)
Хотите поговорить о правилах рассинхронизации светофоров? И кто этим заморачивается? Или не заморачивается.

Видишь, как отличаются ПДД в разных странах. В Европе горящая стрелка это преимущество, другим красный горит.
Хотя, я видел, по-моему в Луцке, кольцевое движение, где преимущество у выезжающих на кольцо, а в Европе наоборот, у тех кто на кольце всегда преимущество.
в Севастополе куча колец и на каждом разная организация, еще и иногда знаки приоритета спрятаны ветками. Экстрим. Это не наше одно кольцо, которе все знают
Упс, перечитала... Сорри, имела в виду зеленый + зеленая стрелка влево, а не красный + зеленая стрелка, воскресный вечер, пардон :пиво: Видели ли зеленый + зеленая стрелка? Всех запутала, и себя тоже, приношу глубочайшие извинения :(
хорошо, что разобрались. :пиво:Это не может не радовать.
Всегда нужно пропускать при повороте по стрелке влево, безоговорочного поворота влево не бывает (зеленый + зеленая стрелка). Но еще раз - пропускать некого, всем красный.
зеленый зеленый бывает,как уже разобрались, но высматривать несущегося на свой желтый красный лишним не будет.
А пропускать некого это в случае только данного пререкрестка. НА других может быть по другому, так что лучше следовать ПДД.
Да и проще выучить ОДНО правило, чем ВСЕ перекрестки Укрианы и работу светофоров на них наизусть. Впрочем, второе невозможно на мой взгляд
Ну скиньтесь деньгами, чем вы ещё поможете?
Тут никто не срёт. Разбор полётов очень полезная штука.
А если шкодовод таки не виновен? Кто поможет ему? И его семье?

если невиновен - чинить шкоду придеццо

Оки, бывают. Но еще раз: это считанные перекрестки. Видели где-нибудь зеленый встречной при стрелке влево с любым сигналом - неважно, красным или зеленым? Но веселее всего другое, абстрагируясь от данного конкретного случая (не судим): невнимательность при повороте влево по стрелке при ДТП равнозначно превышению + проезд на красный.

:Dнастырная Вы девушка. Есть правила. которые нужно выполнять и все будет норм)

Нет неравнозначно
Первый просто нарушил правила проезда перекрёстка.
Второй нарушил правила проезда перекрёстка + превысил скорость.

Но наш скутерист нарушил ещё и правило положения на дороге!!!
Итого 2:2 как бы вроде ничья.

Но реальный итог мы знаем.

Во блин, парамедик, а ты жадный однако человек.
Как компасу, так дури предлагаешь, а мне фигушки:D
Не хорошо так поступать.:D
Я **** не предлагал, я такое не курю. Просто табачок....
А вообще, я думаю на такое переходить:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23565330&postcount=3

Та никурю я.
Давненько не курю.
До этого долго очень курил. Ну очень долго.
Знаю, поэтому и написал... :)

в Севастополе куча колец и на каждом разная организация, еще и иногда знаки приоритета спрятаны ветками. Экстрим. Это не наше одно кольцо, которе все знают
Видишь, а здесь умнее всё организовано: на кольце преимущество. По-другому было бы просто не логично.
Сейчас много начали строить колец, потому что они реально обладают лучшей пропускной способностью, чем светофоры (это конечно, если уметь и по правилам ездить, а не так, как у вас).

Видишь, а здесь умнее всё организовано: на кольце преимущество. По-другому было бы просто не логично.
Сейчас много начали строить колец, потому что они реально обладают лучшей пропускной способностью, чем светофоры (это конечно, если уметь и по правилам ездить, а не так, как у вас).

да я заценил. их там у вас очень много и все просто.

На ул Маршала Конева при повороте на ул.Б.Гончаровская стоит как раз такой вот светофор.
Зачем тогда там вообще стрелка? Без стрелки все равно нужно пропускать при повороте влево. Смысл стрелки теряется.

Назад
Зверху Знизу