Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я тебе больше скажу, про кольцевое движение:D
Только в Харькове, на пр.Гагарина, кольцевое движение вокруг клумбы организованотак, что главная у тех, кто на круге.
Это единственный случай на всем бывшем пространстве в СССР.
IMG_9165.JPG

1) в белгороде - полно такого движения. весят знаки уступи дорогу.
2) и кстати круг главная-по мне более правильная организация движения

Dr.Livsi, Kompas, да вы логику включите. При повороте влево зеленый свет + зеленая доп. секция = движение прямо + поворот влево. Вопрос: сколько лет человеку, движущемуся влево, ждать возможности проехать в час пик? Каким количеством ДТП это чревато?

Насчет азов в курсе. Но видели ли Вы когда-нибудь зеленую стрелку влево с горящим красным и зеленым для встречных? Это же потенциально 100% ДТП! Так не вешают. Тем более, Новгородская-Ленина опасный перекресток, там со стороны Ленины треугольник с восклицательным знаком, там каждые два дня ДТП. Мы там вообще 8 камер насчитали.

на полтавском шляхе, поворот на красноармейскую

А что, ты только веришь тому, что тебе скажут?
А если тебе завтра скажут, что надо прыгать с крышт девятого этажа, то же будешь прыгать?
надо не кого то слушать, а головой своей думать, и читать о том, где есть сомнения и противоречия, а потом уже гнуть свою линию.
Мне это Kompas сказал, я ему и отвечала :D

:D есть в купянске. просто недавно друга оштрафовали как раз из за того, что не пропустил
Эээ, я сказала, что зеленый + зеленая стрелка влево чревато... А это значит, что он как раз не должен был пропускать :)

можем встретится,при секундантах, и тогда посмотрим, какой ты смелый.И какими местами умеешь свое безкультурие и не знание отстаивать:іржач:

Детей не хорошо обижать! Но уши надрать можешь:D

Dr.Livsi, Kompas, да вы логику включите. При повороте влево зеленый свет + зеленая доп. секция = движение прямо + поворот влево. Вопрос: сколько лет человеку, движущемуся влево, ждать возможности проехать в час пик? Каким количеством ДТП это чревато?

Какая ещё логика. Есть ПДД -- это жизнь
Там (на этом перекрёстке) горит красный свет + зелёная доп секция со стрелкой влево!!!, а не зелёный + еленая доп. секция.
Мне не трудно повторитьсся 1000 раз, если я смогу Вам вдолбить это правило, которое стоит жизни
Вот картинка, смотрите внимательно на светофор.
Красный светофор одновременно с зелёной доп секцией говорит о том, что поворачивать влево надо очень аккуратно, пропуская встречных и поперечных.
1319914651_photo0037.jpg

:D есть в купянске. просто недавно друга оштрафовали как раз из за того, что не пропустил
на полтавском шляхе, поворот на красноармейскую
Эээ, я сказала, что зеленый + зеленая стрелка влево чревато... А это значит, что он как раз не должен был пропускать :)
Упс, перечитала... Сорри, имела в виду зеленый + зеленая стрелка влево, а не красный + зеленая стрелка, воскресный вечер, пардон :пиво: Видели ли зеленый + зеленая стрелка? Всех запутала, и себя тоже, приношу глубочайшие извинения :(

Еслиб там был зеленый + зеленая стрелка влево, то всё было бы иначе.
То скутерист нарушил бы только один пункт правил из-за чего погиб. А так сразу два.

можем встретится,при секундантах, и тогда посмотрим, какой ты смелый.И какими местами умеешь свое безкультурие и не знание отстаивать:іржач:

Можем и встретится! А мое безкультурье, это ответ на ваши безсмысленные посты! Мы хотим семье погибшего помочь, а вы только "срете" в темах. Все кто был не равнодушен к произошечшему, сегодня приехали на место ДТП и доказали это и словом и делом!

Упс, перечитала... Сорри, имела в виду зеленый + зеленая стрелка влево, а не красный + зеленая стрелка, воскресный вечер, пардон :пиво: Видели ли зеленый + зеленая стрелка? Всех запутала, и себя тоже, приношу глубочайшие извинения :(

Полно светофоров где зелёный совместно с зелёной стрелкой влево.
50 лет ВЛКСМ Х Широнинцев. Едим по 50 лет в любую сторону.

Какая ещё логика. Есть ПДД -- это жизнь
Там (на этом перекрёстке) горит красный свет + зелёная доп секция со стрелкой влево!!!, а не зелёный + еленая доп. секция.
Мне не трудно повторитьсся 1000 раз, если я смогу Вам вдолбить это правило, которое стоит жизни
Вот картинка, смотрите внимательно на светофор.
Красный светофор одновременно с зелёной доп секцией говорит о том, что поворачивать влево надо очень аккуратно, пропуская встречных и поперечных.
1319914651_photo0037.jpg
Всегда нужно пропускать при повороте по стрелке влево, безоговорочного поворота влево не бывает (зеленый + зеленая стрелка). Но еще раз - пропускать некого, всем красный.

Можем и встретится! А мое безкультурье, это ответ на ваши безсмысленные посты! Мы хотим семье погибшего помочь, а вы только "срете" в темах. Все кто был не равнодушен к произошечшему, сегодня приехали на место ДТП и доказали это и словом и делом!

Ну скиньтесь деньгами, чем вы ещё поможете?
Тут никто не срёт. Разбор полётов очень полезная штука.
А если шкодовод таки не виновен? Кто поможет ему? И его семье?

Как так? Там зелёная стрелка горит с красным основным.
Хрустики, родненькие перечитайте внимательно ПДД. Не умирайте прошу вас.

2микеле: И тыб свои немецкие ПДД перечитал. Сомнения у меня смутные. Все наши ПДД соответствуют европейской конвенции о дорожном движении.

Ёшкин кот, ещё одна.
Потому что есть ПДД!!!
Потому что там стрелка зелёная горит совместно с красным основным!!!
Потому что ваще на мопеде нельзя поворачивать налево на многорядке!!!

Мне не трудно повторить этио тыщу раз.
Может хоть один скутерист поймёт и этол спасёт ему жизнь!!!

Кто нибудь видел хоть раз скутериста перевозящего свой дырчик по переходу в руках?
Оттож.
Я вижу иногда велосипедистов.

Ни в коем случае не оправдывает.
Речь лишь о том, что соблюдая правила до мелочей он был бы жив.
а вот тут Вы уважаемый не правы:
пункт 11.2. гласит:
Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.

посмотрим про организацию движения по многорядке:

11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

11.6. На дорогах, которые имеют три и больше полосы для движения в одном направлении, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой свыше 3,5т, тракторам, самоходным машинам и механизмам разрешается выезжать на крайнюю левую полосу лишь для поворота в левую сторону и разворота, а в населенных пунктах на дорогах с односторонним движением, кроме этого, - для остановки слева, в разрешенных случаях, с целью загрузки или разгрузки.

читаем дальше, пункт 11.7:
Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40км/ч или которые по технической причине не могут развивать такую скорость, должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, если выполняется обгон, объезд или перестраивание перед поворотом в левую сторону или разворотом.

теперь смотрим, что же такое есть транспортное средство и открываем 1 пункт:
транспортное средство - устройство, предназначенное для перевозки людей и (или) груза, а также установленного на нем специального оснащения или механизмов;

а теперь непосредственно определение, что такое мопед (тот же пунк 1):

мопед - двухколесное транспортное средство, которое имеет двигатель с рабочим объемом до 50 куб. см или электродвигатель мощностью до 4 кВт.

Я думаю дал исчерпывающий ответ.

Ну скиньтесь деньгами, чем вы ещё поможете?
Тут никто не срёт. Разбор полётов очень полезная штука.
А если шкодовод таки не виновен? Кто поможет ему? И его семье?

Деньгами уже скинулись! Удалось собрать довольно таки значительную сумму!
По предворительным анализам Гаи, он виноват! Сведетиль дали показания, что он проезжал перекресток на красный свет, и скорость была от 100-130км\ч.

Полно светофоров где зелёный совместно с зелёной стрелкой влево.
50 лет ВЛКСМ Х Широнинцев. Едим по 50 лет в любую сторону.
А встречным красный? Значит, светофоры рассинхронизированы правильно. Обычно этим не заморачиваются. Но это считанные перекрестки.

Деньгами уже скинулись! Удалось собрать довольно таки значительную сумму!
По предворительным анализам Гаи, он виноват! Сведетиль дали показания, что он проезжал перекресток на красный свет, и скорость была от 100-130км\ч.

Экспертиза будет готова через пару недель!!! Так что про скорость говорить преждевременно.

Гы...ты только это понял:D
Тут же невооруженным взглядом видно, ху из ху, данный мопедист.

Да понятно что детвора. Но я бы лучше с жопы ноги повыдергивал, чем ребенку купил бы эту двухколесную срань.

а вот тут Вы уважаемый не правы:
пункт 11.2. гласит:
Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.

посмотрим про организацию движения по многорядке:

11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

11.6. На дорогах, которые имеют три и больше полосы для движения в одном направлении, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой свыше 3,5т, тракторам, самоходным машинам и механизмам разрешается выезжать на крайнюю левую полосу лишь для поворота в левую сторону и разворота, а в населенных пунктах на дорогах с односторонним движением, кроме этого, - для остановки слева, в разрешенных случаях, с целью загрузки или разгрузки.

читаем дальше, пункт 11.7:
Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40км/ч или которые по технической причине не могут развивать такую скорость, должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, если выполняется обгон, объезд или перестраивание перед поворотом в левую сторону или разворотом.

теперь смотрим, что же такое есть транспортное средство и открываем 1 пункт:
транспортное средство - устройство, предназначенное для перевозки людей и (или) груза, а также установленного на нем специального оснащения или механизмов;

а теперь непосредственно определение, что такое мопед (тот же пунк 1):

мопед - двухколесное транспортное средство, которое имеет двигатель с рабочим объемом до 50 куб. см или электродвигатель мощностью до 4 кВт.

Я думаю дал исчерпывающий ответ.
Та что ж за копец такой.
Хочется собратьт вас всех и прочитатть лекцию

На читай самый исчерпывающий ответ.
11.14. Рух по проїзній частині на велосипедах, мопедах,
гужових возах (санях) і вершникам дозволяється лише в один ряд по
правій крайній смузі якомога правіше, за винятком випадків, коли
виконується об'їзд. Поворот ліворуч та розворот дозволяється на
дорогах з однією смугою для руху в кожному напрямку і без
трамвайної колії посередині.
Дозволяється рух по узбіччю, якщо це
не створить перешкод пішоходам.