Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та что ж за копец такой.
Хочется собратьт вас всех и прочитатть лекцию
На читай самый исчерпывающий ответ.
Экспертиза будет готова через пару недель!!! Так что про скорость говорить преждевременно.
Да понятно что детвора. Но я бы лучше с жопы ноги повыдергивал, чем ребенку купил бы эту двухколесную срань.
Kompas, может курнём, лучше?![]()
Интерестно и какая же мы детвора, если погибшему было 31год, он был как и скутеристом, так и автомобилистом. Еще он любил велосипедный спорт! Или в ваших понятиях скутерист, это пьяная ********а, которой папа купил цацу и он не зная правил поехал кататся?
Да что ж такое твориться? Или все бухие?Всегда нужно пропускать при повороте по стрелке влево, безоговорочного поворота влево не бывает (зеленый + зеленая стрелка).
Видишь? Преимущество перед остальными!!!Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій
(додаткових) секції, увімкнений разом із зеленим сигналом
світлофора, інформує водія про те, що він має перевагу в
зазначеному стрілкою (стрілками) напрямку (напрямках) руху перед
транспортними засобами, що рухаються з інших напрямків;
Но еще раз - пропускать некого, всем красный.
Мой ребенок меня доставал как то, нас чет мопеда.
Я ему сразу сказал, что мне дешевле будет его сразу ***********.
Ныл долго, а потом я ему видио и фоток с инета дал посмотреть, как этих раздавливают, и разбивают в хлам машину, у него тяга к мопедам и прошла.
Ну хоть малой кровью, но дошло. И хорошо, что легко отделался.
Kompas, может курнём, лучше?![]()
Та да... у тебя Нидерланды рядом.
Во блин, парамедик, а ты жадный однако человек.
Как компасу, так дури предлагаешь, а мне фигушки
Не хорошо так поступать.![]()
Да что ж такое твориться? Или все бухие?
Вот ПДД это не тот абзац, где красный + зелёная доп секция. Это Зелёный + зелёная секция.
Видишь? Преимущество перед остальными!!!
Пример. Перекрёсток 50 лет ВЛКСМ и Широнинцев. Если ехать по 50 лет ВЛКСМ в любом направлении,. то можно увидеть такой режим работы светофора.
Ну еслиб шкоду пропустил, был бы жив. А какой там горел сигнал для шкоды покойный перед смертью не видел, потому что светофор был повёрнут "лицом" к шкоде.
Так доходчиво?
Оки, бывают. Но еще раз: это считанные перекрестки. Видели где-нибудь зеленый встречной при стрелке влево с любым сигналом - неважно, красным или зеленым? Но веселее всего другое, абстрагируясь от данного конкретного случая (не судим): невнимательность при повороте влево по стрелке при ДТП равнозначно превышению + проезд на красный.А встречным красный? Значит, светофоры рассинхронизированы правильно. Обычно этим не заморачиваются. Но это считанные перекрестки.
За деньги молодцы. Предварительные анализы и прочие показания -- бред.Деньгами уже скинулись! Удалось собрать довольно таки значительную сумму!
По предворительным анализам Гаи, он виноват! Сведетиль дали показания, что он проезжал перекресток на красный свет, и скорость была от 100-130км\ч.
Ох и сложная девушка. Судя по нику Юлия. Какие считанные, какие несчитанные? Разве в количестве дело? Есть правила. Их надо знать и соблюдать.А встречным красный? Значит, светофоры рассинхронизированы правильно. Обычно этим не заморачиваются. Но это считанные перекрестки.
в Севастополе куча колец и на каждом разная организация, еще и иногда знаки приоритета спрятаны ветками. Экстрим. Это не наше одно кольцо, которе все знаютВидишь, как отличаются ПДД в разных странах. В Европе горящая стрелка это преимущество, другим красный горит.
Хотя, я видел, по-моему в Луцке, кольцевое движение, где преимущество у выезжающих на кольцо, а в Европе наоборот, у тех кто на кольце всегда преимущество.
хорошо, что разобрались.Упс, перечитала... Сорри, имела в виду зеленый + зеленая стрелка влево, а не красный + зеленая стрелка, воскресный вечер, пардонВидели ли зеленый + зеленая стрелка? Всех запутала, и себя тоже, приношу глубочайшие извинения
![]()
зеленый зеленый бывает,как уже разобрались, но высматривать несущегося на свой желтый красный лишним не будет.Всегда нужно пропускать при повороте по стрелке влево, безоговорочного поворота влево не бывает (зеленый + зеленая стрелка). Но еще раз - пропускать некого, всем красный.
Ну скиньтесь деньгами, чем вы ещё поможете?
Тут никто не срёт. Разбор полётов очень полезная штука.
А если шкодовод таки не виновен? Кто поможет ему? И его семье?
Оки, бывают. Но еще раз: это считанные перекрестки. Видели где-нибудь зеленый встречной при стрелке влево с любым сигналом - неважно, красным или зеленым? Но веселее всего другое, абстрагируясь от данного конкретного случая (не судим): невнимательность при повороте влево по стрелке при ДТП равнозначно превышению + проезд на красный.
Оки, бывают. Но еще раз: это считанные перекрестки. Видели где-нибудь зеленый встречной при стрелке влево с любым сигналом - неважно, красным или зеленым? Но веселее всего другое, абстрагируясь от данного конкретного случая (не судим): невнимательность при повороте влево по стрелке при ДТП равнозначно превышению + проезд на красный.
Я **** не предлагал, я такое не курю. Просто табачок....Во блин, парамедик, а ты жадный однако человек.
Как компасу, так дури предлагаешь, а мне фигушки
Не хорошо так поступать.![]()
Знаю, поэтому и написал...Та никурю я.
Давненько не курю.
До этого долго очень курил. Ну очень долго.
Видишь, а здесь умнее всё организовано: на кольце преимущество. По-другому было бы просто не логично.в Севастополе куча колец и на каждом разная организация, еще и иногда знаки приоритета спрятаны ветками. Экстрим. Это не наше одно кольцо, которе все знают
Видишь, а здесь умнее всё организовано: на кольце преимущество. По-другому было бы просто не логично.
Сейчас много начали строить колец, потому что они реально обладают лучшей пропускной способностью, чем светофоры (это конечно, если уметь и по правилам ездить, а не так, как у вас).
Не, я натурал, я электричеством не подзаряжаюсь![]()
Скажу это ради объективности,
Зачем тогда там вообще стрелка? Без стрелки все равно нужно пропускать при повороте влево. Смысл стрелки теряется.На ул Маршала Конева при повороте на ул.Б.Гончаровская стоит как раз такой вот светофор.