Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Перечитайте внимательно ПДД в оригинале.
Итак специально для Вас JulHV

Вот фото с места события и светофор в том режиме "как надо"
1319914651_photo0037.jpg

Видите, оказывается вешают. И я не путаю доп секцию с "картонкой".
Повторюсь, я ваще в ПДД не путаюсь.

Вот цитата из украинских ПДД (третий раз кажись пишу)

Если ещё есть вопросы могу разъяснить

Ещё раз правила процитировать?

Девушка, обязательно внимательно прочитайте ПДД. Это очень важно. От этого зависит жизнь!!!

ПДД нужно знать полностью и читать желательно в оригинале. Отрывки не всегда дают полную картину.
Ну и с какого направления должен водитель пропускать движение? Всем, кроме него, красный.

я не хочу говорить, кто прав, а кто виноват, и Вам не советую, так как все может быть с точностью, до наоборот.
Так что, Вы не следственый орган и не суд, и свои выводы держите при себе.

+100500

Я здесь цитирую исключительно ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПДД. Никаких изменений с 2001-го года по вопросу доп секций особо не было.
Что Вы здесь фантазируете!!!
В 2009 году введено дополнение про таблички.

Ну и с какого направления должен водитель пропускать движение? Всем, кроме него, красный.

Откуда вы знаете какой сигнал с других направлений? Телепатия?
Ещё раз цитирую таки ПДД
Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій
(додаткових) секції разом з жовтим або червоним сигналом
світлофора інформує водія про те, що рух дозволяється у вказаному
напрямку за умови безперешкодного пропуску транспортних засобів,
які рухаються з інших напрямків.
Перевожу
движение разрешается в указанном
направлении при условии беспрепятственного пропуска транспортных средств,
которые двигаются с других направлений.

С других направлений, понятно? С других. Не стого с которого двигаетесь Вы, а с других!!!
Слева, справа и спереди!!! Ясно или нет???

я не хочу говорить, кто прав, а кто виноват, и Вам не советую, так как все может быть с точностью, до наоборот.
Так что, Вы не следственый орган и не суд, и свои выводы держите при себе.

К вашему сведению, было подключено много юристов. И им с места ДТП было явно виднее все обстоятельства, чем вам сидя у манитора!

Нет, так не бывает. Дополнительная секция висит на уровне или красного, или зеленого основного сигнала. А в Киеве тоже обратите внимание, что зеленая стрелка с красным основным есть исключительно при повороте вправо, и никогда - при повороте влево :)

извини за аналогию, но ты думать во время ходьбы можешь только в том случае, если твоя голова на уровне ног?

Достаточно ясно написано, что стрелка и цвет одновременно горят. И никто не говорил про "на одном уровне". Ещё раз сорри за внезапное вмешательство.

Компасс прав, а вот Вам ПДД почитать надо.
Зеленая стрелка в доп.секции, включенная с основным красным, показывает направление, но не дает преимущества, и поворачивая на такую стрелку, надо пропускать встречный транспорт.

Это азы, которые еще в автошколах разьясняют.
Насчет азов в курсе. Но видели ли Вы когда-нибудь зеленую стрелку влево с горящим красным и зеленым для встречных? Это же потенциально 100% ДТП! Так не вешают. Тем более, Новгородская-Ленина опасный перекресток, там со стороны Ленины треугольник с восклицательным знаком, там каждые два дня ДТП. Мы там вообще 8 камер насчитали.

Компасс прав, а вот Вам ПДД почитать надо.
Зеленая стрелка в доп.секции, включенная с основным красным, показывает направление, но не дает преимущества, и поворачивая на такую стрелку, надо пропускать встречный транспорт.

Это азы, которые еще в автошколах разьясняют.

Видишь, как отличаются ПДД в разных странах. В Европе горящая стрелка это преимущество, другим красный горит.
Хотя, я видел, по-моему в Луцке, кольцевое движение, где преимущество у выезжающих на кольцо, а в Европе наоборот, у тех кто на кольце всегда преимущество.

Да мне ******ь на тебя и тех юристов!
Человека назвать виновным, может только суд, так что, не умничай.
Ты и твои юристики не наделены правом на данном этапе рзабирательства, о том, кто виновен, а кто нет, говорить так однозначно, как это позволяешь ты, да еще и в оскорбительной форме.

И если все так ясно, и куча твоих юристов, кооторые прилетели на своих мопедах, уверены в своей правоте, на кой *** тебе свидетели????

Тебя долбаеба забыл спросить!

Да мне ******ь на тебя и тех юристов!
Человека назвать виновным, может только суд, так что, не умничай.
Ты и твои юристики не наделены правом на данном этапе рзабирательства, о том, кто виновен, а кто нет, говорить так однозначно, как это позволяешь ты, да еще и в оскорбительной форме.

И если все так ясно, и куча твоих юристов, кооторые прилетели на своих мопедах, уверены в своей правоте, на кой *** тебе свидетели????

:клас::клас::клас:

Не путай, таблички, и дополнительные секции.
Блин, ну ты и даешь, так тупить, может человек, который книжку ПДД в руках никогда не державший:іржач:
Я не путаю, мне сказали, что этот раздел не изменялся с 2001 года. Он изменялся - введено про таблички.

Видишь, как отличаются ПДД в разных странах. В Европе горящая стрелка это преимущество, другим красный горит.
Хотя, я видел, по-моему в Луцке, кольцевое движение, где преимущество у выезжающих на кольцо, а в Европе наоборот, у тех кто на кольце всегда преимущество.
У нас на Красношкольной на кольце преимущество у кольца, а в Днепре - у въезжающих... Каждый год наши бьются, когда на юга ездят.

К вашему сведению, было подключено много юристов. И им с места ДТП было явно виднее все обстоятельства, чем вам сидя у манитора!

Никакие юристы на месте без свидетилей ничего нового сказать не смогут.
Ехала шкода на красный? Только свидетели могут сказать.
Поворачивал скутер налево или ехал прямо по Новгородской? Только саидетели.

Причём тут юристы? К чему пост.

Светофор практически нереально доказать, свидетели и очевидцы растут какгрибы с обоих сторон. Так что скорее всего будут рассматривать дтп не беря цвет светофора во внимание, а если СМИ не наврали, то повреждение на авто с боку, что наталкивает на мысль, что мопед впечатался в машину а не наоборот + заведут уголовное дело и так как ****** высоки всех в итоге рассудит Mr.Франклин.

Я не путаю, мне сказали, что этот раздел не изменялся с 2001 года. Он изменялся - введено про таблички.

У нас на Красношкольной на кольце преимущество у кольца, а в Днепре - у въезжающих... Каждый год наши бьются, когда на юга ездят.

С 2001 года не менялась работа основных и доп секций. Про таблички никто ваще речь не вёл.

На кольцевых надо смотреть на знаки. Как и везде.

Насчет азов в курсе. Но видели ли Вы когда-нибудь зеленую стрелку влево с горящим красным и зеленым для встречных? Это же потенциально 100% ДТП! Так не вешают. Тем более, Новгородская-Ленина опасный перекресток, там со стороны Ленины треугольник с восклицательным знаком, там каждые два дня ДТП. Мы там вообще 8 камер насчитали.

:D есть в купянске. просто недавно друга оштрафовали как раз из за того, что не пропустил

Я тебе больше скажу, про кольцевое движение:D
Только в Харькове, на пр.Гагарина, кольцевое движение вокруг клумбы организованотак, что главная у тех, кто на круге.
Это единственный случай на всем бывшем пространстве в СССР.

Та не, бывают кольца когда покольца главная. В Симферополе (не знаю как сейчас) было два кольца, одно главное второе второстепенное. Только знаки. Ни в каких европравилах нет определения "кольцо всегда главное" или "кольцо всегда не главное"

Послушай, мальчик, ты б не выпендривался б тут, а то я посмотрю ты смел, и крут, да так крут, что круче наверное только яйца.
не боишся, что можешь пожалеть о том, что скулишь тут так мерзко?

А кого мне боятся?

Назад
Зверху Знизу