Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Как то уж очень часто в последние дни в этой теме упоминают бмв при чем в разных дтп

сегодня часа 2-3 назад сбили насмерть мопедиста! мопед поворачивал на новгородскую со стороны бот.сада Шкода ехала со стороны научной и они встретились на перекрестке, шкода летела наверно не меньше 100км/ч т.к остановилась в конце укрсимбанка это метров 100 наверно от места удара, а то и больше

сегодня часа 2-3 назад сбили насмерть мопедиста! мопед поворачивал на новгородскую со стороны бот.сада Шкода ехала со стороны научной и они встретились на перекрестке, шкода летела наверно не меньше 100км/ч т.к остановилась в конце укрсимбанка это метров 100 наверно от места удара, а то и больше

а там надо через каждые 100 метров лежачих поставить как по мне. Вечно на ленина вечером как сумасшедшие летают

а там надо через каждые 100 метров лежачих поставить как по мне. Вечно на ленина вечером как сумасшедшие летают

Про100 если уже летаеш то надо с умом ехать и оценивать всю ситуацию а незакрыл глаза и попер.

Про100 если уже летаеш то надо с умом ехать и оценивать всю ситуацию а незакрыл глаза и попер.

извени, но это бред. по городу 90-и это максимум. при интенсивном движении-этого достаточно. все случаи предвидеть нельзя.

***... ну я все понимаю, действительно иногда поворачивающие налево делают это крайне *****, но они же встретились в крайнем правом ряду, у самоубийцы глаз совсем нет? ехал вслепую?

Сегодня, пару часов назад на трассе Харьков-Довжанский недалеко от Коробочкино кувыркнулись две новые Газели... Причем одна везла другую на себе... Похоже водила дреманул и они полетели в кювет... зрелище - *****.... Насчет погибших - не знаю, явно не было видно... Видел буквально минут 15-20 после аварии, ни медиков ни гайцов еще не было на месте ДТП

Улыбнуло)) я ж несказал что летать надо.... я написал для избрыных! а вобще по городу больше 80 нехуй ездить потому что при 80 уже тяжело оттормозиться. А то что угробили человека сегодня при мне это факт как некрути уже долетался!

Не-а, не так...
Хочешь летать - гоу ту зе Коротычь, плати денюшку и вперед! Там *****ют выдадут, летай на здоровье. А здесь чего лежачих ложить? Ище б сказали - шлагбаум. Или толковово маёра :)
Че я должен изза каки-хто долбобоев прыгать через лежачих? С причиной надо бороцца, а не со следствием.

*****и и дороги... и это не искоренить у нас: плохие дороги-матюкаемся. хорошие-начинаем гонять как ******ки

В новостях написано:
На своей странице в социальных сетях парень цитировал Ницше: «То, что нас не убивает - делает сильнее». От себя добавил: «А еще злее, подлее и равнодушнее. Лучше бы убило»
Таня,а помнишь Каратуманова,который студентов сбил на окружной ? Так тоже любил эту цитату.....
Видать,есть в этих словах что-то....магическое.Сильнее - против кого ? :confused:
:( RIP водиле......

вот ещё видео с объектива, там фрагмент видео снятый с авто, если я правильно понимаю - с его бумера? тогда можно увидеть стиль его езды по городу. там местность просто мне не знакомая вроде... а вконтакте такого видео у него я уже не наблюдаю...
yvMXq8PDc38

Это видео вроде российское

C каких это пор по городу стало 90? Я что-то пропустил?

:) не. просто есть мместа где это вполне реально и в принципе безопасно. например: часть дороги 50 лет СССР, что от коммунальной на аэропорт, подъем на московский мост и тд. ну как бы все равно лучше не гнать:)

Жалко как:(((((((((:плачу:

Это видео вроде российское

Угу, российское, с вывеской ДАІ;)

там фрагмент видео снятый с авто, если я правильно понимаю - с его бумера?

Я то видео видел где-то на ютубе... Судя из названия - это заезда тройки БМВ с девяткой. И явно не в нашем городе. Так что журналисты облажались.

только что бмв х5 белого цвета 3 или 4 машины на перекрестке возле мясокомбината собрал

Назад
Зверху Знизу