Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
впереди рамка такая там де радиатор

Народ, объясните мне, ламеру, что есть "телевизор"?

88ce33800a560ac7-main.jpg

Спс! А то я по-английски знаю как это правильно называется, а по-русски смотрю технического слова нет, вот и получился телек!:D

ну вообще-то передняя панель, ну или передняя рамка, а по аглицки как будет

ну вообще-то передняя панель, ну или передняя рамка, а по аглицки как будет
Передняя панель слишком обобщенно звучит - в машине разных панелей до йуха.
А на английском это называется radiator core support. Внутренняя поддержка радиатора если дословно.

Зоя, это непереводимая игра слов местного диалекта!:)

Я так и подозревала ;)

што сегодня на 50/50 напротив заправки род-ник?
мясо какое то серьезное по ходу. машин припаркованых хуева гора, пожарники, скорые и даже трактор. кто в курсе?

Я слышала, что бульдозер переехал какую-то иномарку. Несколько человек погибло.

мясо какое то серьезное по ходу. машин припаркованых хуева гора, пожарники, скорые и даже трактор. кто в курсе?

может газ добывали? :D

В главном целая тема есть, тоже проезжал, но нечего не увидел много машин.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1920849

неоправданное *****ство.

цитата с темы в главном

по словам очевидцев трактор ехал по направлению в сторону 50 лет влксм и поворачивал налево возле азс укртатнафта, а бмв ехало со стороны 50лет влксм, тракторист лет 60, был под градусом, и ему вроде как он сказал МЧСникам показалось что машина еще далеко. В машине со слов зевак толи два взрослых, а со слов других вроде еще и ребенок был.

так что хз может там не бумер, а трактор " долетался" ...
а вообще ****ец конечно :(

цитата с темы в главном
по словам очевидцев трактор ехал по направлению в сторону 50 лет влксм и поворачивал налево возле азс укртатнафта, а бмв ехало со стороны 50лет влксм, тракторист лет 60, был под градусом, и ему вроде как он сказал МЧСникам показалось что машина еще далеко. В машине со слов зевак толи два взрослых, а со слов других вроде еще и ребенок был.

так что хз может там не бумер, а трактор " долетался" ...
а вообще ****ец конечно :(

А как можно такой большой трактор не заметить, да и влететь так на разрешенной скорости в городе 60 км.ч. не реально.

Назад
Зверху Знизу