Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ, объясните мне, ламеру, что есть "телевизор"?
Передняя панель слишком обобщенно звучит - в машине разных панелей до йуха.ну вообще-то передняя панель, ну или передняя рамка, а по аглицки как будет
Внутренняя поддержка радиатора если дословно.
психологическая поддержка шоле?
![]()
Народ, объясните мне, ламеру, что есть "телевизор"?
Зоя, это непереводимая игра слов местного диалекта!А мне что такое капоД, прошОлся и кАроче )))))
Зоя, это непереводимая игра слов местного диалекта!![]()
што сегодня на 50/50 напротив заправки род-ник?
мясо какое то серьезное по ходу. машин припаркованых хуева гора, пожарники, скорые и даже трактор. кто в курсе?
мясо какое то серьезное по ходу. машин припаркованых хуева гора, пожарники, скорые и даже трактор. кто в курсе?
В главном целая тема есть, тоже проезжал, но нечего не увидел много машин.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1920849
на бумер старый похоже.
ну да, это и есть бумер, тройка старая, ты должен был его видеть, у него цвет кирпичный матовый, часто по салтовке летал
ну да, это и есть бумер, тройка старая, ты должен был его видеть, у него цвет кирпичный матовый, часто по салтовке летал
долетался
неоправданное *****ство.
по словам очевидцев трактор ехал по направлению в сторону 50 лет влксм и поворачивал налево возле азс укртатнафта, а бмв ехало со стороны 50лет влксм, тракторист лет 60, был под градусом, и ему вроде как он сказал МЧСникам показалось что машина еще далеко. В машине со слов зевак толи два взрослых, а со слов других вроде еще и ребенок был.
цитата с темы в главном
по словам очевидцев трактор ехал по направлению в сторону 50 лет влксм и поворачивал налево возле азс укртатнафта, а бмв ехало со стороны 50лет влксм, тракторист лет 60, был под градусом, и ему вроде как он сказал МЧСникам показалось что машина еще далеко. В машине со слов зевак толи два взрослых, а со слов других вроде еще и ребенок был.
так что хз может там не бумер, а трактор " долетался" ...
а вообще ****ец конечно![]()