Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в инете не нагуглил,что бы писали, что тип пьян, а делать выводы о алкогольном опьянении основываясь на превышении скорости это форумный троллизм.
в инете не нагуглил,что бы писали, что тип пьян, а делать выводы о алкогольном опьянении основываясь на превышении скорости это форумный троллизм.
менты - шутники?напротив проходной ХЭМЗ , менты сказали что водила был синий , его забрала скорая
Когда лопнуло колесо, машину повело вправо, но управляемо, съехал на обочину, смотрю *нет колеса*. Стою затылок чешу, до Харькова 200 км, до Киева 300 км, до Полтавы около 50. Запаска есть, но в салоне на разложенных сиденьях лежало 2 баллона каждый по 80 кг, поднять их в одиночку нереал. Смотрю в далеке гаишнег стоит, я к нему, а он садится в таврюху и стартует, я бегу машу ему руками, догнал, говорю так и так, колесо лопнуло что делать? Он удивленно смотрит на меня и на украинском с полтавским диалектом - пойдем подивимось. Я открываю багажник, там баллоны с газом, он чуть фуражку себе не сбил, выразить удивление и возмущения слов у него не хватило, издал только несвязные звуки...С тобой все нормально было,я надеюсь ? Ну,без больших последствий ?
Пля-я-я - это шедевр !....Но все же поднажали,надавили и подошла, потихонечку 50-60 км доехал к вечеру до Харькова![]()
менты - шутники?
Очень показательный....
А на счет аварии на Героев труда, случай показательный. Половина тех кто писал про виновность покойного водилы форда оказались не правы.
тю, ну колеса почти одинаковы, разницав пару см былаПля-я-я - это шедевр !![]()
Хороший человек,хоть и гаишник.![]()
я думаю что версия основана на наличии запаха.А менты могли сказать на отмаш, потому как наверняка, каждый подходил и спрашивал подробности, они и сказали, бухой- все, вопросы сняты,зеваки сделаи выводы - интерес исчерпан.
)))))))))))))))Когда лопнуло колесо, машину повело вправо, но управляемо, съехал на обочину, смотрю *нет колеса*. Стою затылок чешу, до Харькова 200 км, до Киева 300 км, до Полтавы около 50. Запаска есть, но в салоне на разложенных сиденьях лежало 2 баллона каждый по 80 кг, поднять их в одиночку нереал. Смотрю в далеке гаишнег стоит, я к нему, а он садится в таврюху и стартует, я бегу машу ему руками, догнал, говорю так и так, колесо лопнуло что делать? Он удивленно смотрит на меня и на украинском с полтавским диалектом - пойдем подивимось. Я открываю багажник, там баллоны с газом, он чуть фуражку себе не сбил, выразить удивление и возмущения слов у него не хватило, издал только несвязные звуки...В общем вытащили баллоны, достали запаску, гаец пошел за домкратом (у меня не было). Зактил рукава и начал менять мне колесо.
Ставит- ставит, говорит - не пидходэ воно! Я -как, он не подходитон -не пидходэ. И тут я вспоминаю, что когда менял старого Кадета на эту мазду, бывший хозяин мазды,залупился на запаску, мол он тока купил новую резину и ему жалко ее отдавать, предложил мне при обмене машины не менятся запасками, я тогда не знал, что пальцы могут с дырками не совпадать и ничего не подозревая кинул в мазду запаску от кадета и теперь она *не пидходе*
Но все же поднажали,надавили и подошла, потихонечку 50-60 км доехал к вечеру до Харькова
![]()
Тут тоже, пьяный или не пьяный достоверных источников нет, поэтому не стоит судить типа, кто угодно вполне трезвый мог ехать с превышением, мог случится форсмажор с колесом и дерево на пути
Судить уже некого - гончег пошабашил.
менты - шутники?
Как лопаецо колесо на скорости я знаю не по наслышке.
2009 Март, Как разсошел снег и смыл дорогу от Киева до Харькова, тянучка по трассе в 20км/ч из-за плохой дороги, (Киев-Харьков 9 часов ехал).Потом вроде номр участок все ускорились, и тут на скорости 120-140 ямка .... хлопок (или лопнуло или разгерметизировалось) и машину повело в право, пока вытормозился колесо превратилось в это
Достаточно, ты уже *******, вне зависимости от своей трезвости.Я ж про это и говорю, стереотипы.
Пример: 7 утра в воскресенье, лечу 120 с гагарина на натальи ужвий,