Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Т.е. двух-, трех-кратного превышения скорости недостаточно, чтоб человека записали в *****ы/*******ы?
Даже если трезвый. ;)

в инете не нагуглил,что бы писали, что тип пьян, а делать выводы о алкогольном опьянении основываясь на превышении скорости это форумный троллизм.

Во тут я с тобой соглашусь. Но в этом конкретном случае, это уже не так принципиально, на лицо явно превышение скорости, а причины этого, уже другой вопрос.

в инете не нагуглил,что бы писали, что тип пьян, а делать выводы о алкогольном опьянении основываясь на превышении скорости это форумный троллизм.
напротив проходной ХЭМЗ , менты сказали что водила был синий , его забрала скорая
менты - шутники?

С тобой все нормально было,я надеюсь ? Ну,без больших последствий ?
Когда лопнуло колесо, машину повело вправо, но управляемо, съехал на обочину, смотрю *нет колеса*. Стою затылок чешу, до Харькова 200 км, до Киева 300 км, до Полтавы около 50. Запаска есть, но в салоне на разложенных сиденьях лежало 2 баллона каждый по 80 кг, поднять их в одиночку нереал. Смотрю в далеке гаишнег стоит, я к нему, а он садится в таврюху и стартует, я бегу машу ему руками, догнал, говорю так и так, колесо лопнуло что делать? Он удивленно смотрит на меня и на украинском с полтавским диалектом - пойдем подивимось. Я открываю багажник, там баллоны с газом, он чуть фуражку себе не сбил, выразить удивление и возмущения слов у него не хватило, издал только несвязные звуки...:D В общем вытащили баллоны, достали запаску, гаец пошел за домкратом (у меня не было). Зактил рукава и начал менять мне колесо.
Ставит- ставит, говорит - не пидходэ воно! Я -как, он не подходит :) он -не пидходэ. И тут я вспоминаю, что когда менял старого Кадета на эту мазду, бывший хозяин мазды,залупился на запаску, мол он тока купил новую резину и ему жалко ее отдавать, предложил мне при обмене машины не менятся запасками, я тогда не знал, что пальцы могут с дырками не совпадать и ничего не подозревая кинул в мазду запаску от кадета и теперь она *не пидходе* :D Но все же поднажали,надавили и подошла, потихонечку 50-60 км доехал к вечеру до Харькова :пиво:

Синий или не синий можно определить по крови или по поведению. Но в случае такой серьезной аварии поведение синего человека и с сотрясением мозга практически одинаково. Ну а кровь у него взяли уже в 4. но никак не на месте. А менты могли сказать на отмаш, потому как наверняка, каждый подходил и спрашивал подробности, они и сказали, бухой- все, вопросы сняты,зеваки сделаи выводы - интерес исчерпан.

Ну а если действительно бухой был, то и поделом ему, но наверняка ж сказать не можем

...
А на счет аварии на Героев труда, случай показательный. Половина тех кто писал про виновность покойного водилы форда оказались не правы.
Очень показательный.:клас:
Правда,Эдик с самого начала говорил - не верьте фоткам,авария произошла немного в другом месте...не услышали.А оказалось - истина другая....

Пля-я-я - это шедевр ! :клас: :іржач:
Хороший человек,хоть и гаишник.:)
тю, ну колеса почти одинаковы, разницав пару см была :D

x_90f26abc.jpg
x_d11b6b9f.jpg

Ну а гаишнег действительно уникальный, я ему даже половину всех своих денег в благодарность дал, то ли 40 то ли 50 грн :)

А менты могли сказать на отмаш, потому как наверняка, каждый подходил и спрашивал подробности, они и сказали, бухой- все, вопросы сняты,зеваки сделаи выводы - интерес исчерпан.
я думаю что версия основана на наличии запаха.
не понимаю зачем говорить что был синий, если никаких признаков нет.
но посмотрим что напишут сми.

Когда лопнуло колесо, машину повело вправо, но управляемо, съехал на обочину, смотрю *нет колеса*. Стою затылок чешу, до Харькова 200 км, до Киева 300 км, до Полтавы около 50. Запаска есть, но в салоне на разложенных сиденьях лежало 2 баллона каждый по 80 кг, поднять их в одиночку нереал. Смотрю в далеке гаишнег стоит, я к нему, а он садится в таврюху и стартует, я бегу машу ему руками, догнал, говорю так и так, колесо лопнуло что делать? Он удивленно смотрит на меня и на украинском с полтавским диалектом - пойдем подивимось. Я открываю багажник, там баллоны с газом, он чуть фуражку себе не сбил, выразить удивление и возмущения слов у него не хватило, издал только несвязные звуки...:D В общем вытащили баллоны, достали запаску, гаец пошел за домкратом (у меня не было). Зактил рукава и начал менять мне колесо.
Ставит- ставит, говорит - не пидходэ воно! Я -как, он не подходит :) он -не пидходэ. И тут я вспоминаю, что когда менял старого Кадета на эту мазду, бывший хозяин мазды,залупился на запаску, мол он тока купил новую резину и ему жалко ее отдавать, предложил мне при обмене машины не менятся запасками, я тогда не знал, что пальцы могут с дырками не совпадать и ничего не подозревая кинул в мазду запаску от кадета и теперь она *не пидходе* :D Но все же поднажали,надавили и подошла, потихонечку 50-60 км доехал к вечеру до Харькова :пиво:
)))))))))))))))
:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут тоже, пьяный или не пьяный достоверных источников нет, поэтому не стоит судить типа, кто угодно вполне трезвый мог ехать с превышением, мог случится форсмажор с колесом и дерево на пути

Судить уже некого - гончег пошабашил.

из короткого разговора:
- а водила где?
- скорая его синего увезла, так мужики прячем телефоны,не снимаем

я не знаю, может он со спектакля Аватар ехал и синим он был чисто из-за грима :confused:

Как лопаецо колесо на скорости я знаю не по наслышке.
2009 Март, Как разсошел снег и смыл дорогу от Киева до Харькова, тянучка по трассе в 20км/ч из-за плохой дороги, (Киев-Харьков 9 часов ехал:().Потом вроде номр участок все ускорились, и тут на скорости 120-140 ямка .... хлопок (или лопнуло или разгерметизировалось) и машину повело в право, пока вытормозился колесо превратилось в это

Главное в это время йайца не чухать и в носу не ковыряться:D а баранку в руках держать.
2 раза у меня разрывало колесо - ничего критичного если скорость не за 150.

О субботней аварии на Героев-Барабашова:

вот еще про аварию с бехой, водитель вроде в больничке умер

Ожидай прихода "хороших" реп. :D

Кто снес пост? Автоор или модер?

Назад
Зверху Знизу