Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Там не регистратор, ставится система, которая блокирует колеса определенного километража в день, если не ошибаюсь, водитель может проехать 480 км, а потом должен постоять, еще примерно 50 км-постоять, и до 600 максимум в день.

Это на новых траках так

ну это я и имел ввиду...

Что за день такой, проезжал мимо танкового училища на Полт. шляха была авария из нескольких машин и маршрутки.

Слышал на Гагарина какая-то довольно серьезная авария из нескольких авто была, кто что знает?

Сегодня на окружной между 17ым гор.кладбищем и Белгородским шоссе, было УЖАСНОЕ ДТП! Размазанная в хлам копейка, фура и новый Fiat Doblo. Стояла машина Национальной службы спасения... трупов вырезали из авто... Кажись 4 или 5 человек насмерть, странно что во всем Интернете нет упоминаний об этом страшном ДТП, которое произошло сегодня около часа дня...

искать нужно лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****асы те кто еще отбойники эти там поустанавливал...так бы может удалось бы избежать лобового....

Сегодня на окружной между 17ым гор.кладбищем и Белгородским шоссе, было УЖАСНОЕ ДТП! Размазанная в хлам копейка, фура и новый Fiat Doblo. Стояла машина Национальной службы спасения... трупов вырезали из авто... Кажись 4 или 5 человек насмерть, странно что во всем Интернете нет упоминаний об этом страшном ДТП, которое произошло сегодня около часа дня...

Смотри на 2 страници раньше. Погибла только водитель фиата.

у меня те же мысли возникли, нахера там отбойники и бордюры (как и по всей окружной), при подобных ситуациях водителю некуда "уйти".
Отбойники просто так не ставят. Это идет от статистики. Значит встречных столкновений, на данном участке, по статистике, меньше, чем вылетов на обочину. Отбойники ставят на опасных участках дороги, там, где в слякоть и гололед машину может выбросить с дороги.
Просто так совпало. А если бы эта авария произошла на мосту, что, парапеты не ставить? Данунах...

ТАм вообще 74 трупа!Сам видел,пацаныыыыыы

искать нужно лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****асы те кто еще отбойники эти там поустанавливал...так бы может удалось бы избежать лобового....

Подобных ДТП на участках без отбойников тоже хватает.
Скорее "*******" тот, кто не блюдет ПДД или же сонный за рулем катил.

В той же Европе сплошь и рядом автобаны в отбойниках - и ничего, все ездят.... только догоняют друг друга часто :D

всё равно я против них.допустим даже в гололед тебя несет,ударяешся ты в отбойник потом отскакиваешь от него на встречку.*** оно нада...на мосту согласен они должны быть..и вы не сравнивайте европу с нами.

всё равно я против них.допустим даже в гололед тебя несет,ударяешся ты в отбойник потом отскакиваешь от него на встречку.*** оно нада...на мосту согласен они должны быть..и вы не сравнивайте европу с нами.

Даже в гололед если тебя на встречку понесет - *****, есть там отбойник или нету. Либо дерево словишь, либо встречку - один ***. А вот если понесет на свою обочину, то лучше словить отбойник, чем опять то же дерево. Не *********** придумали эту штуку.

Вчера видел оригинальное ДТП, около 12 00 дня, на спуске Жилярди, перекресток с ул. Шевченко, когда в сторону Салтовки попорачиваешь: мерс с попом водилой догнал Таврию, вроде ничего страшного, но поп в рясе за рулем нового мерса развеселил.

а ****, бабушки ж спонсируют:(

Аж передернулся :(
YuX3qEbSqQM

Почитай на ютубе.

Ух ****ец! Ну чем встречник думал?? У меня нет слов! Все, слов нет, одни эмоции ненормативные!:(

Вот скажите, что должно быть в голове у таких *****ов???! Опилки, просто **** опилки.
Если я чешу в затылке
Не беда,
В голове моей опилки
Да, да, да.
И хотя там и опилки,
Но кричалки и дразнилки,
А так-же сопелки, пыхтелки
Сочиняю я неплохо иногда.
Да!

Вот какого хера вылетел на встречку что слепой чтоли просто шокирован видео! Из за таких далбоебов люди и гибнут!

Назад
Зверху Знизу