Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Пристёгивайтесь, ребята и девчата, это не сложно. Позавчера на таксюка накричал, который стал умничать, шо пристёгиваться в его машине не обязательно. Его об этом никто не спрашивал.

100%, Очередное подтверждение тому что надо пристегиваться.
Салон Приоры практические цел. А человека нет.......

Нам в этом году за Никополем на большом горбике груженный жигуль вышел в лоб на самом верху, какой конкретно - хз, некогда было рассматривать. Он зачем-то фуру пытался обойти на подъеме. Муж был за рулем, тормозили вроде как все - и мы, и фура, успел он юркнуть обратно перед нами.

сегодня утрои на изюмской трассе, на мосту через жд пути - посреди моста на полосе в Харьков лоб в лоб авенсис и вектра вроде новая, но не сильно - если были пристегнуты должны все живы быть... а вот немного дальше сбоку (фиг его знает чего там, может уже оттащить успели) 9ка с синими номерами - с пасажирской стороны в хлам. навстречу на въезде в чугуев скорая неслась на всех парах - видать из 9ки везли кого-то...
одно непонятно - как???

p.s.:на обратном пути какой-то водятел на грандисе как раз на подьеме на мост этот же на обгон пофигачиил, закончил его уже наверху... видать жить многим надоело...

и кстати, кому в те края ехать - мост в чугуеве закрыт - объезд через малиновку полный п..ц

Останнє редагування:
Харьковских дивизий и бульвар Юрьева, 20.00 две иномарочки поцеловались. Одна ехала по главной, другая выезжала со второстпенной. Повреждения маленькие, но создали целую проблему для движения...

Перекресток Барабашова и Героев труда, у Каравана.
Белая шестерка, ехавшая в сторону Шевченко въехала в борт Мерину GL, поворачивающему к Каравану. На месте в наличии пробка, тянучка, ГАИ.

Белая шестерка, ехавшая в сторону Шевченко въехала в борт Мерину GL, поворачивающему к Каравану. На месте в наличии пробка, тянучка, ГАИ.

Он что, со второго ряда поворачивал? :confused:

Окружная. Не знаю как этот мост называется, между ЛОСКом и Алексеевским мостом сильная авария. Подробностей не видел, объезжал стекло и пластик, но сестра говорит, что в самом искареженном авто чувак живой, его вырезали от-туда. Дальше стоит какой-то паркетник с оторванным бампером, еще какие-то машины учавствовали, не разобрал.
Две скорые, одна была, другая ехела. Куча народу... Вотакахунямалята...

Окружная. Не знаю как этот мост называется, между ЛОСКом и Алексеевским мостом сильная авария. Подробностей не видел, объезжал стекло и пластик, но сестра говорит, что в самом искареженном авто чувак живой, его вырезали от-туда. Дальше стоит какой-то паркетник с оторванным бампером, еще какие-то машины учавствовали, не разобрал.
Две скорые, одна была, другая ехела. Куча народу... Вотакахунямалята...

Там помоему и труп лежит.
Место действия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IRUu1_AJYnU

я видел,думаю в том блине невозможно было выжить

Я раньше ехал, там в три раза больше было и народу и машин... Трупа не видел, но на обочине кто-то вроде сильно рыдал.

я видел,думаю в том блине невозможно было выжить
Бывает и такое. Но там и вправду была котлета...

я даже не понял что это вообще было(что за марка)

я даже не понял что это вообще было(что за марка)
Я тоже не понял, когда ехал было еще много стекла и пластика на трассе + встечка, некогда было рассматривать. Мне показалось, что классика...

Место действия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IRUu1_AJYnU

А если не туп:D!!!???

Место действия:

Этот"труп" еще и песни пат:D

На пр.Ленина хорошо догнала вроде Хонда Акорд амереканка Шкоду Актавию, Хонду аж на клумбу выкинуло!

странно что никто не написал про ДТП вчера на салтовке, на широнинцев, между механизаторской и 50лет ВЛКСМ там супёрб дал в заднее правое колесо авенсису, что интересно супёрба с номером АХ9944** тянул на веревке лачетти с номером АХ9944** за рулем супёрба сидела вумэн

Назад
Зверху Знизу