Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А что в таких случаях с водителями, кто знает? Пешеход всегда прав, а водитель не досмотрел?..

Где-то обсуждалось, надо ли давить всех тех, кто не на пешеходном переходе?

А что в таких случаях с водителями, кто знает? Пешеход всегда прав, а водитель не досмотрел?..

В таких случаях обычно пишется "водитель не имел технической возможности применить торможение" и дело закрывают

Если за собой последить, то можно поразиться сколько раз мы переходим отнюдь не на пешеходном. Я в таких случаях говорю мужу или друзьям "давай подождем пока проедет, не будем раздражать водителя"

который шел в 100мерах от пешеходного и ****ел по телефону.

Зомбофон-это такая штука в длину см 10-12, люди их прикладывают к голове и он им напрочь отключает мозг, они превращаются в зомби и вылазят на проезжую часть. У зомби нет мозгов, поэтому они прут под колеса едущих машин.
Жалеть их не надо, потому что человек человеку друг, а зомби зомби зомби

100 % почти во всем согласна кроме - надо все равно быть внимательным водителю..как она оказалась на встречке и шла походу не медленно..;)

Если за собой последить, то можно поразиться сколько раз мы переходим отнюдь не на пешеходном.

ни разу...И когда стою и смотрю, как стадо баранов гуськом прыгает под машины, умиляюсь на сколько они *****ы, неужели такие важные дела, что надо так рисковать. Наверняка ж найдется кто то кому пох и он не остановится принципиально

Ох не сыпте соль на рану, видела я эту аварию, дня три кошмары снились.. Благо, парень выжил..

я сама расстроилась..тетка явно ТП ;)

ни разу...И когда стою и смотрю, как стадо баранов гуськом прыгает под машины, умиляюсь на сколько они *****ы, неужели такие важные дела, что надо так рисковать. Наверняка ж найдется кто то кому пох и он не остановится принципиально

и что он для себя выиграет - тюрьбму или лишение прав? :D Внимательность за рулем! Все!

и что он для себя выиграет - тюрьбму или лишение прав? :D Внимательность за рулем! Все!

То что зомби бросается под колеса и он может выйграть белые тапки, это никого не удивляет, а водилу должно остановить какое то лишение прав?:D Изнаете как на любое лишение, у Франклина есть решение :) Понятное дело, что 99% не задавит *****а, а вот 1 из сотни сделает а потом схватится за голову и скажет ой ***я шо же я сделал ***, но пешик уже будет с крестиком и венком

Если за собой последить, то можно поразиться сколько раз мы переходим отнюдь не на пешеходном. Я в таких случаях говорю мужу или друзьям "давай подождем пока проедет, не будем раздражать водителя"

Никогда!!!
Только на пешеходном, желательно регулируемом.
Лучше пройду до него, но только не между машинами метаться.

Ну, мне чтоб перейти на другую сторону дороги нужно пройти целую остановку, так как пешеходного ближе нет:) И если надо в магазин, который стоит рядом с домом, только на другой стороне улицы, надо телепать 5 минут к пешеходному, потом 5 мин к магазину, потом опять 5 мин к пешеходному и потом уже домой. Круто выходит, проще пропустить все машины и спокойно перейти улицу:D

У меня муж за рулем лет 20, всегда переходит на пешеходном. Раньше меня бесило из-за него переться через полгорода к переходу. Но после того, как села за руль сама, тоже перестала переходить, где попало :D Руль дисциплинирует :D

" 4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорогая имеет не более трех полос движения в обоих его направлениях, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности."
Из ПДД

То что зомби бросается под колеса и он может выйграть белые тапки, это никого не удивляет, а водилу должно остановить какое то лишение прав?:D Изнаете как на любое лишение, у Франклина есть решение :) Понятное дело, что 99% не задавит *****а, а вот 1 из сотни сделает а потом схватится за голову и скажет ой ***я шо же я сделал ***, но пешик уже будет с крестиком и венком

а водила за решоткой..Нужно всем думать башкой..и водителю и пешеходу...
Пусть всех хранит наш Ангел Хранитель :)

" 4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорогая имеет не более трех полос движения в обоих его направлениях, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности."
Из ПДД

:клас:

Из ПДД
В Харькове нет дорог, где в зоне видимости нет перекрестка... :) Хотя вот поймала себя на том, что через маленькие тихие улочки в центре действительно нет никакого желания переходить на перекрестке. Да на них и разметки в жизни не было. А вот долдонов, которые от Каравана прут сумки через Г. Труда в час пик, не понимаю.

Сегодня в 18-00 на перекрестке С.Ш и 50 лет СССР по моему Киа соул влетела в киоск Кулиничи что на остановке в сторону Халтурина .Гаишники,скорая,куча народу повылазила из машин.

Около пяти вечера в воскресенье на перекрестке проспекта 50-летия СССР и Салтовского шоссе произошло ДТП с участием автомобиля KIA

Как сообщили АТН в городской Госавтоинспекции, 64-летняя женщина-водитель не справилась с управлением, переехала через бордюр и врезалась сразу в два киоска – табачный и хлебный.

В аварии пострадали двое: сама автомобилистка и 37-летняя продавец табачного киоска. У первой врачи диагностировали ушиб головы и гипертонический криз, у второй – также ушиб головы и сотрясение мозга.

В Харькове нет дорог, где в зоне видимости нет перекрестка... :) Хотя вот поймала себя на том, что через маленькие тихие улочки в центре действительно нет никакого желания переходить на перекрестке. Да на них и разметки в жизни не было. А вот долдонов, которые от Каравана прут сумки через Г. Труда в час пик, не понимаю.

Нас везде окружают дороги, и если каждый раз искать пешеходный - выходить из дома вообще не захочется:D
Другое дело - тупо переходить улицу, не смотреть по сторонам, бросаться под колеса, медленно идти, или выпрыгивать из-за киосков и перебегать перед машиной, втыкать в телефон. Думаю, многих форумчан поражают родители с колясками, которые прут через полосы, ленясь дойти до пешеходного. К примеру, на Одесской поразила парочка с коляской, которые переходили все полосы невдалеке от пешеходного, лавируя между машинами. Писец, вы же с РЕБЕНКОМ! Влом 10 метров пройти?. Одесская - это не тихие улочки, где хватит лишь по сторонам посмотреть..

да..с колясками или за руку тянут детей, где движение оживленное...это преступление

Из ПДД

Девушка от чистого сердца желаю не принимать это правило пдд на веру. Было время по улицам Харькова ездила машина делая рекорды скорости и когда машина несется 190км/ч это 53 м в секунду, зона видимости 200м, это менее 4 секунд, а езда с превышением на 145км\ч (145+60)в городе мне стоила всего 100 грн. Сейчас я вальяжно плыву 60-80, но помню что где то несеться новоиспеченный гонщег :пиво:

сегодня на перекрестке ленина тобольская тупо задымилась девяточка без всякого дтп))

Девушка от чистого сердца желаю не принимать это правило пдд на веру. Было время по улицам Харькова ездила машина делая рекорды скорости и когда машина несется 190км/ч это 53 м в секунду, зона видимости 200м, это менее 4 секунд, а езда с превышением на 145км\ч (145+60)в городе мне стоила всего 100 грн. Сейчас я вальяжно плыву 60-80, но помню что где то несеться новоиспеченный гонщег :пиво:

По дорогам возле моего дома такой гонщик сразу улетит в столб:D Ямы такие, что машины ползут в прямом смысле этого слова.

Назад
Зверху Знизу