Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Блин сводки как с войны(

не растленяй окружающих. по твоей логике, если суждено ******* в дтп, то можно смело натягивать канат между шеснарями и ходить в гости по канату. бред. все в твоих руках. если все заранее предписано, то нафига ваще тогда жить. если есть судьба, то нет смысла жизни. это железно. надо лежать на диване, а все что предписано само с неба упадет. NO FATE!

если ты натянул канат между шеснарями и ходил по нему в гости, а потом наебнулся и умер, то значит тебе было так суждено. если ты лежишь на диване, то значит тебе это предписано и ничего с неба не упадет, ну кроме плиты перекрытия в панельке :D

если ты натянул канат между шеснарями и ходил по нему в гости, а потом наебнулся и умер, то значит тебе было так суждено. если ты лежишь на диване, то значит тебе это предписано и ничего с неба не упадет, ну кроме плиты перекрытия в панельке :D
:D :D :D :клас:

А никому не кацца, что нужно исправить название темы? Как-то "свеженькие", аж просится переименовать на "свежие", а то можно подумать, что все так и ждут новых столкновений...))

нет такого незнаем...

А не знаете где можно полную свобку ДТП просмотреть?..

Буквально час назад на пр. Победы кажись чёрная тайота ****ла копейку... Копейка в хлам, мужика из неё вырезают всего окровавленного... Жахи. У тайоты только ***** побита.

Буквально час назад на пр. Победы кажись чёрная тайота ****ла копейку... Копейка в хлам, мужика из неё вырезают всего окровавленного... Жахи. У тайоты только ***** побита.

То Хонда Аккорд была и Тройка.
Видимо,Хонда со двора выезжала и не пропустила ВАЗ..
Так такое мясо.
Инфинити стоит,Гайцы прикатили.
Пипец короче

:(

День сегодня просто пипец.
Прикатил на Биллу к 23 Августа.
Стою на стоянке.
Слышу писк тормозов и конкретный удар.
Иду к перекрестку,а там...:

Останнє редагування:
А не знаете, жив тот парень, которого сбили, или нет?..

Так, возле 14-го дома на проспекте Постышева 26-летняя девушка-водитель автомобиля Honda Accord сбила мужчину 1974 года рождения. По данным ГАИ, пешеход был доставлен в «неотложку» с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами таза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот здесь в тот же день -
А на улице Героев Труда, на подъездной дороге к дому № 10, в результате наезда автомобиля «ВАЗ-2106» пострадал 36-летний мужчина. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, гематому виска и ушибы груди.
- странно, вроде велосипед валялся... Впрочем, про то, что мужчина был не на велосипеде ничего не сказано...

Street Racer жалко чувака с буквой "У", получить такой горький опыт на начальной стадии водительского стажа, ну ниче, это тоже полезно....

Street Racer жалко чувака с буквой "У", получить такой горький опыт на начальной стадии водительского стажа, ну ниче, это тоже полезно....

Там у каждой машины по У,за релум Девятки девушка.
Обои водителя были в бодрячке,но девушку врачи забрали.
Осталась ее подруга.

я когда первый раз прилип тоже скорая приезжала, а у меня только один ушиб был
7c1bcc555d2a.jpg

75399877902c.jpg

c98d45624d7a.jpg

JulHV, ура, он жив!! Спасибо за ссылку, когда я смотрела, этого на АТН еще не было!

Кстати, на том же месте, на Постышева, передо мной сегодня вечером перебегала дорогу девушка, благо, что я ее вовремя заметила и ехала не быстро. Но, блин, фатально, если б ехала быстро и не заметила.. Обфафакала так, что она в два раза ускорилась! Таким пешеходам сводки ДТП постоянно читать надо, пока не проймет..

Вот не знаю, что тут полезного.. Я когда багажник об дерево стукнула - неделю отходила.. Так это об дерево!

No_namer, а как авария произошла?

я когда первый раз прилип тоже скорая приезжала, а у меня только один ушиб был
7c1bcc555d2a.jpg

75399877902c.jpg

c98d45624d7a.jpg

Ух как жалко.
Кстати,машинка нереально похожа на сегодняшнюю,тоже 14 штампы,тоже мухобойка была,вот только крыло короткое

JulHV, ура, он жив!! Спасибо за ссылку, когда я смотрела, этого на АТН еще не было!

Кстати, на том же месте, на Постышева, передо мной сегодня вечером перебегала дорогу девушка, благо, что я ее вовремя заметила и ехала не быстро. Но, блин, фатально, если б ехала быстро и не заметила.. Обфафакала так, что она в два раза ускорилась! Таким пешеходам сводки ДТП постоянно читать надо, пока не проймет..
Угу, как-то в промышленной зоне Мариуполя бабка с тележкой дорогу по диагонали переходила под тупым углом... Шесть полос стояли в ожидании. Радуют также пешеходы на Чкалова-Чебышева в выходные, ходят, где попало и не смотрят вообще, прям фатализм какой-то. Такое ощущение, что если они там живут и к соседям за водкой выскочили, то у них сразу девять жизней про запас добавилось :( Про Новгородскую и пешеходный переход возле Космоса на Ак. Павлова, где ****ы паркуются прямо возле перехода, вообще молчу... Не видно же за машинами нифига, а пешеходы скачут прямо под колеса :(

Назад
Зверху Знизу