Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, голова целая.
я его видел ненакрытого, шлем улетел, перчатки были, снаряга позволила не разлететься.
но не спасла от удара
на вид лет 30+-
судя по полностью разваленной **** попутной зубилы... ессно не маленькая.наверное скорость была не маленькая.
судя по полностью разваленной **** попутной зубилы... ессно не маленькая.
а кто из них ездит по трассе 100? единицы, которые "не в теме".
судя по полностью разваленной **** попутной зубилы... ессно не маленькая.
а кто из них ездит по трассе 100? единицы, которые "не в теме".
На перекрёстке ул. Роганской и ул. Мира по словам очевидцев джип протаранил три стоящих на светофоре автомобиля и скрылся в направлении ул. Мира. К сожалению я не успел сфотографировать место происшествия, но дальше было вот что... Поворачиваю на II пятилетки и видим такую картину:
Как утверждают свидетели, джип летел на огромной скорости постоянно виляя, пока не вылетел на тротуар и не врезался в столб, чуть не сбив пешехода..
.. из машины буквально "вывалились" два тела нетрезвой наружности. Пешеход, которого они чуть не сбили (он походу тоже был "под мухой") начал "общаться" с ними обоими.. Результаты "беседы", как говориться "на лицо"))
Кстати в том матизе выжили люди))))))))))))
ВАЗ 2106 )))))))))))))))))))![]()
Как я понял - им ****ки понабивали?Хтз..
взято⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати в том матизе выжили люди))))))))))))
ВАЗ 2106 )))))))))))))))))))![]()
Только что на Соколова/Фрунзе...
![]()
Бетономешалка по "калине" проехалась...
видел вечером это ДТП, там на светофорах вечером не видно сигнала, и лампочки не все горят, но полюбе калина по второстепенке ехала.Перепутал - мира/фрунзе, водиле бетономешалки "Краз" ничего - под деревом сидел плакал, а водителя "калины" не трогали - вторая скорая приехала забирать - нельзя было его шевелить...
полюбе калина по второстепенке ехала.
боян , нет?)
В Киеве BMW повторил смертельный полет депутатского Porsche
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
подробнее⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.