Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Все знакомые говорят, что на паркетнике, у меня стиль вождения кардинально поменялся в сторону спокойного.
значит на селике ты отжигал :)
это не спор совсем, за собой почти никогда не заметно.
в своих глазах все мы аццки-адекватные :)

я ж и не спорю :) На кадете ездил пока не трусило, что управлять тяжело было (100-120), на мазде (слепой) открыл для себя серпантин от дорожного трафика. Селика... от круга гагарина до аэропорта за 7 минут, 170-180 по пр Гагарина и не раз. Ездил почти всегда один,все боялись :D друга подвез, потом у него руки трусились не мог подкурить. Ну а потом встретил девушку и решил, что хватит убиваться, сел на овощной универсал с объемом 1.3 и разгоном до 60 за 20 сек :D Ну а на лексусе, вообще стал аккуратно ездить, берегу подвеску, экономлю топливо :)

Я например не могу сказать куда бы я крутил руль и на что бы жал будь в ситуации, когда из ниоткуда на трассу вылетает пешеход.

В любом случае нельзя уходить влево на встречку - это закон т.к. выезд на встречку лобовуха и смерть, а уход вправо всегда есть шанс.

В любом случае нельзя уходить влево на встречку - это закон т.к. выезд на встречку лобовуха и смерть, а уход вправо всегда есть шанс.

Если представить ситуацию в Харькове, то места, где пешеходы перебегают дорогу совпадают с большим их скопление: остановка, маркет, киоски, перпендикулярная улица, тут уход вправо может закончится не менее плачевно.
Интересно а много ли людей интуитивно в момент х крутят вправо, я вот повспоминал ситуации, например машина резко остановилась или открытый люк или вырезан асфальт, а тут вдруг квадратик в 20 см высотой оставили.

Интересно а много ли людей интуитивно в момент х крутят вправо, я вот повспоминал ситуации, например машина резко остановилась или открытый люк или вырезан асфальт, а тут вдруг квадратик в 20 см высотой оставили.

В автошколе если мне память не изменяет этому посвящено несколько часов.
И повторяю!!! Выезд на встречку - это смерть(лобовой удар), а уход в право есть шанс!!!

вчера вечером на плащадке приватбанка по ул. Моломясницкой горел джип! столько фотографов было и нет ниде инфы...наверно типа так не доставайся же ты ни кому?

+100500, а вообще стараюсь вытормаживаться в своей полосе. т.к. потом дешевле и безопастнее :)

ДТП с мотоциклом. Полтавский Шлях (путепровод над железной дорогой возле Южного Вокзала). 06.07.11. Подробностей не знаю. Гаишники не захотели общаться. Водителя мотоцикла не видел. Наверное уже увезли.

Вкладення

• 06072011905.webp
    06072011905.webp
    77 КБ · Перегляди: 237
ого я ехал еще солнце светило они стояли...

Выезд на встречку - это смерть(лобовой удар), а уход в право есть шанс!!!
А если на тротуаре(обочине) пешеход, то да, шансы попасть в тюрягу нехуевые получаются.
По пдд тормозить нада в своей полосе и рулм не крутить. По уму - в зависимости от ситуации и своего умения баранку крутить. Обычно правильный выбор скоростного режима позволяет избежать обосранных штанов :)

Сегодня копейка на Белгородке, то-ли столб словила, то-ли что-то такое. Инфу нигде пока не нашел.Жена ехала, видела.

А если на тротуаре(обочине) пешеход, то да, шансы попасть в тюрягу нехуевые получаются.

Ты вообще себе представляешь что такое лобовое столкновение? При чем *** тут тротуар с пешеходом???

, шансы попасть в тюрягу нехуевые получаются.

А ты пьяным за рулем меньше езди т.к. больше ни по какой статье срока нет.

Ты вообще себе представляешь что такое лобовое столкновение? При чем *** тут тротуар с пешеходом???

Ну я так понял он имеет ввиду, что уходя вправо как ты говоришь, можно сбить пешика или снести остановку...
Я вообще придерживаюсь мнения, что надо валить куда угодно только не на встречку, т.к даже если кого-то и сбил справа, то свою жизнь спас, да и есть шанс, что никого не будет или есть полоса еще одна или что-то типа щебенки, чтобы уйти с дороги немного.

При том шо обычна справа находяццо пешеходы, остановки и все в ентом духе. Ышо рас гру - в пдд написано "тормозить в своей полосе", и как ни крути при ограниченной обзорности ет частенько луччий выход. А дальшы уже в конкретных ситуациях разные могут быть детали.
От тут без пруфлинка не поверю.

вчера вечером на плащадке приватбанка по ул. Моломясницкой горел джип! столько фотографов было и нет ниде инфы...наверно типа так не доставайся же ты ни кому?

а во сколько примерно?

На окружной, между баварией и высоким разбился мотоциклист (около часа дня).
Въехал в девятку сзади так, что та улетела с дороги, зад весь смят.
Мотоциклист мертв. В снаряге, визуально целый, но...

На окружной, между баварией и высоким разбился мотоциклист (около часа дня).
Въехал в девятку сзади так, что та улетела с дороги, зад весь смят.
Мотоциклист мертв. В снаряге, визуально целый, но...

но мозги по всей дороге на мелкие кусочки.... а мотык знакомый я раньше его видел в харькове и водила бывалый должен был быть но...

но мозги по всей дороге на мелкие кусочки....
не, голова целая.
я его видел ненакрытого, шлем улетел, перчатки были, снаряга позволила не разлететься.
но не спасла от удара :(

на вид лет 30+-

Назад
Зверху Знизу