Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спринтер встретился с шохой. Шохе - ****ец. Скорее всего оттуда всех на скорой увезли. Простите, что без фоток. Не останавливался для поглазеть.

Курица скутер на сумской сбила.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаю водителя скутера.
Со слов его жены курица признала свою вину. Собсно признание то и не требовалось - выскочила со второстепенной дороги, сбив на главной скутериста

Знаю водителя скутера.
Со слов его жены курица признала свою вину. Собсно признание то и не требовалось - выскочила со второстепенной дороги, сбив на главной скутериста

а в АТН видео утверждают обратное, типо водила скутера виноват и дамочка из ниссана сказала что виноват водила мопеда. Кому верить?

а в АТН видео утверждают обратное, типо водила скутера виноват и дамочка из ниссана сказала что виноват водила мопеда. Кому верить?

Конечно же брехливым журноламерам! :D
И дамочке на Микре, которая не знает сути знака "Уступи дорогу" :D
Небось подумала - знак с красненькой каемочкой - он только для красненьких машин, а у меня синенькая Микра - рвану ка я!!!!:yahoo:

Знаю водителя скутера.

а я знаю девушку с микры. Да вину признала, ездила кстати к нему в больницу.

а я знаю девушку с микры. Да вину признала, ездила кстати к нему в больницу.

О, инфа подтвердилась :)
Нафуя, кстати, на камеру было гнать на скутериста?
Адекватнейший человек он, знакомы по работе. Я даже удивлен, что он на скутер сел.

О, инфа подтвердилась :)
Нафуя, кстати, на камеру было гнать на скутериста?
Адекватнейший человек он, знакомы по работе. Я даже удивлен, что он на скутер сел.

Нервы скорее всего :(:rolleyes:

Номера какие на лс ?

Сбоку было, не увидел.

Сегодня где то в 23:00 на перекрестке Динамовской и Сумской (как раз где здание недавно рухнуло). На Динамовской, ближе к супермаркету SPAR стоял Лансер 9 без морды, а на тротуаре, разбив витрину магазина Baldinini, Актион. Светофор работал. Скорее всего, Актион ехал по Динамовской со стороны стадиона, а Лансер по Сумской.

Может завтра в новостях покажут.

Вчерась, часиков в 10-11, возле Лоска какая-то тазокласика пыталась спихнуть фуру с дороги на торговые ряды. Почти получилось. А вечером, в 21.30, за постышевским светофором по всей дороге были разбросаны обломки чьего-то красного бампера и еще какие-то детали.

Объявляю войну маршруточникам.

Сегодня водила маршрутки нарушил рядность и был остановлен сотрудником ГАИ,
я не уехал пока не убедился, что был составлен протокол на водилу.
Прохожу свидетелем.

Меня достала их безнаказанность и полный пофигизм (подрезание, остановки где попало, превышения и т.д.) , пусть в следующий раз 10 раз думает.

Прохожу свидетелем.

Все правильно сделал.:клас:

Объявляю войну маршруточникам.

Прохожу свидетелем.

Меня достала их безнаказанность и полный пофигизм (подрезание, остановки где попало, превышения и т.д.) , пусть в следующий раз 10 раз думает.
+1

по гагарина сегодня видел как водил двух маршруток гайцы нагнули

Неужто они опять выпали из "касты неприкасаемых" :)
Возле развилки нетеченская набережная-Марьинская "ланос" догнал тойоту. Мелочь, но движению мешали.

Я не хочу чтоб кого-то нагинали. Просто хочу порядка и адекватности, пусть отвечают по закону, а не откупаются.

:eek:
ты на груженой газели ездил когда нибудь? там если на третью в городе перейдешь - уже событие

Ездил. Сотню валит без проблем.
Не веришь? Объясни тогда как газель меня обганяет с людьми или богдан,
когда я разгоняюсь до 80 хотя бы ?!

Седня возле Безлюдовки, там где поворот на окружную лежала на боку газелька в кювете.
А еще водила приехал, рассказал что часов в 11 видел на том месте на окружной, где ******ка с битой снимали, Камаз в поле перевернутый.
Никто не в курсе что случилось ?

Где-то в 17.30 возле Турбоатома, там где вкопана колесо с лопастями видел столкнувшиеся Мерседес Вито с каким-то паркетником (во втором ряду слева).

Назад
Зверху Знизу