Имхо, чувак просто понял, что оторвет передний бампер, если назад выезжать, а если вперед, то **** так же сядет и задний бампер побьется вместе с порогами. Засада, конечно, без эвакуатора нелегко ему будет уехать
.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имхо, чувак просто понял, что оторвет передний бампер, если назад выезжать, а если вперед, то **** так же сядет и задний бампер побьется вместе с порогами. Засада, конечно, без эвакуатора нелегко ему будет уехать
.И пробить картер.
Это если нет защиты
с Х5 чувак крепко прилип ничего не скажешь.

телепень сын твоего отца.
Та там шоб выехать на 10 минут работы ломиком. и еще 10 шоб бампер задний неоторвать.

Четыре человека пострадали в Харькове в результате столкновения двух маршрутных автобусов на ул.Чебышева. Как сообщили "SQ" в городском управлении ГАИ, автобусы "Эталон" (водитель - мужчина 1963 г.р.) и "Рута" (мужчина 1958 г.р.) столкнулись в 16.20 у дома №11. "Эталон" ехал без пассажиров, "Рута" двигалась по 263-му маршруту (ул.Клочковская - 602 микрорайон), везла 15 пассажиров. Пострадали нетрезвый водитель "Эталона" (ушибы), а также три пассажира "Руты" (у женщины 1974 г.р. черепно-мозговая травма и ушибы, у женщины 1982 г.р. - черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушибы, а у женщины 1986 г.р. - ушибы). Травмированные доставлены в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.
Александр Зархин
По поводу X6. Не так все страшно. Продаст эту беху по хорошей цене. Неприятные вмятины, но не фатальные. Порихтует у рамзеса-2 продаст, как легкое бу. Докинет на новый 10ку.
***, как представлю, как они там летели.... Маршрутчики охуели вкрай... Пьяная гнида
не все, но с каждым днем таких все больше и больше....вот и что думать? все охуели?
не все, но с каждым днем таких все больше и больше....
безнаказанность порождает вседозволенность
не только они охуели. Стою на светофоре сегодня (новгородская/ленина), справа обошел жигулист и улетел на красный. Через 10 секунд другой жигулист обошел по встречке меня и встал передо мной, при том что я первый на светофоре)
вот и что думать? все охуели?
А эта пробка вчерашняя? Человек 30 по встречной ехали, нормально?
не все, но с каждым днем таких все больше и больше....
безнаказанность порождает вседозволенность