Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ice-T, можно использовать твои фото на сайте?

У меня в подписи,спасибо.Готовлю

Сегодня перед мостом на Гертруде-судя по следам на асфальте вылетел со встречки(а там ХЗ как было)

а это сегодня же возле конного рынка:confused:

видел сегодня в 8ч утра этот мерс...одни мусора шустрили вокруг и в багажнике колупались

видел сегодня в 8ч утра этот мерс...одни мусора шустрили вокруг и в багажнике колупались

я в это время тоже проезжал и смотрел на тот мерс. Нехило он конечно дал - столб свалил нахрен.

А кто видел на проспекте гагарина в районе 16.00 за заводом реле ...помоему паджеро дерево снёс....забирали на эвакуаторе....

А кто видел на проспекте гагарина в районе 16.00 за заводом реле ...помоему паджеро дерево снёс....забирали на эвакуаторе....

да ты что!
а я проезжал там буквально на пол-часа раньше

Буквально полчаса назад, почти на глазах на повороте с Блюхера на Широнинцев москвич догнал в **** копейку. Из копейки вышел чел лет 20-25, подошёл к космичу, открыл дверь, что-то туда орал, захлопнул, дверь открылась, и оттуда вываливает такое колоритное тело лет 65, в телогрейке, и бухущёё в ****о, еле на ногах стоит. Повезло ему что копейку догнал а не каен какой-нить :))))

вчера на постыше тралейбус поперк дороги туксона привалил,хз как оно так получились но стояли чотко посередине

вчера на постыше тралейбус поперк дороги туксона привалил,хз как оно так получились но стояли чотко посередине

да, стали знатно
я в тянучке и туда и назад на постышева из-за них стоял...

вчера часов в 5 вечера на чугуевской трассе было что-то неимоверное. Битых три машины. Какая-то красная легковушка (модель не разглядел, сильно все было убито), какой-то джип за обочиной в кювете и кажется девяносто девятая, тоже в кювете. Машины в кювете рассмотреть особо не вышло - далеко лежат, да и видно их плохо, а вот легковушке досталось сильно. Передка вообще нет, снесло все до водительского сиденья, в радиусе метров 20 валяются ее запчасти - колесо, амортизатор, кусок крыла, бампера... Не знаю выжил кто или нет, тел не было, скорая успела забрать, видимо. Были перекрыты обе полосы движения из чугуева в харьков, народ объезжал дтп по левой обочине.
Кто что знает об этом?

Происшествия

На Харьковщине Mazda влетела в Subaru и Daewoo: пострадали 8 человек

В субботу в Чугуевском районе Харьковской области произошло ДТП с участием трех иномарок, в котором получили травмы 8 человек

Как сообщили АТН в областной ГАИ, авария случилась около пяти часов вечера на 526-м километре трассы Киев - Харьков - Довжанский, в районе села Каменная Яруга.

54-летний водитель Mazda-626, двигаясь со стороны поселка Рогань в направлении Чугуева, превысил скорость, выехал на полосу встречного движения и столкнулся сразу с двумя автомобилями – Subaru Forester и Daewoo Sens.

В результате пострадали 8 человек: водитель и пассажирка Mazda, 50-летний водитель Subaru и два его пассажира (в том числе 11-летний мальчик), а также 25-летний водитель и два пассажира Daewoo. По данным ГАИ, люди получили закрытые черепно-мозговые травмы, ушибы и переломы. Ребенку врачи поставили диагноз «политравма».

IMG_8624.jpg

IMG_8627.jpg

IMG_8625.jpg

А че слыучилась то? Он в сугроб въехал с лужицей или канахе купат?

он чо примерз в канаве???

нада была с разгону.

Да уж, лошадка лихо провалилась, но с ее то клиренсом это это фигня.

с Х5 чувак крепко прилип ничего не скажешь.

Назад
Зверху Знизу