Статус: Офлайн
Повідом.: 32254
Повідом.: 32254
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо хоть было кудаувидел бус без водителя и охуел
![]()
разные ситуации бывают, тем более в этом месте ДТП не редкость, только 9го там было 3 аварии с пострадавшими, + в похожем месте недалека было 2 трупака
ситуация в городе харькова одна - из всего ПДД каждый водила помнит тока один пункт "я прав, потому что мне НАДО!!!!!"
потому и трупы на пустом месте
Там 16-15 вроде не причем. Потому как по Ляпунова с обоих сторон висят "косынки". Тут окулист нужен.
Другое дело, что не мешало б по Улленина повесить "главная", а то едет кто-нибудь первый раз, смотрит, а с Ляпунова довольно уверенно приближается "помеха справа". Ну, а дальше - классика жанра: торможение, сзади догонка, дтп-паровозик.
А, ну значит, привет дорожнегам!
Пока Ляпунова "по ту сторону Ул ленина" была "дорогой без покрытия", было одно. А теперь положили асфальт - совсем другое.

прочитал трижды.улица, пересекающая центральную (ну,Сумскую там, или Полт.шлях например), является главной по отношению к другой пересекаемой.
прочитал трижды.
много думал.
ниче не понял.
не могу похвастать, что ситуация прояснилась....лучше нарисую:

прочитал трижды.
много думал.
ниче не понял.
Спасибо тебе, а то почувствовал себя *****ом)не могу похвастать, что ситуация прояснилась....![]()
Спасибо тебе, а то почувствовал себя *****ом)
Тоже не въехал в мысль...
да понятно, но это ж надо так сформулироватьРечь о некоей иерархии.
Есть основные улицы-дороги, которые главные. Так вот их пересекают улицы, которые должны быть главными по отношению к третьим дорогам, которые пересекают вторые...
Не? Не понятно?

****ец... за такое надо на всю жизнь права забирать и садить в клеткуorRimvo7ihQ
как на этом можно было покинуть место ДТП?или он пешеходом свалил? (фото брал тут
)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По твоей логике и Клочки можно второстепенной делать. Главное - интенсивность движения, а не вторая-третья...Смысл в чем: просп.Лениа главный по-любому. А Ляпунова на перекрестке с ним - соответственно второстепенная. А по отношению к следующим (ул.Ленина, Авиационная, Кр.Летчика) она - главная.
Но!
кто на шо училсо )
Речь о некоей иерархии.
Есть основные улицы-дороги, которые главные. Так вот их пересекают улицы, которые должны быть главными по отношению к третьим дорогам, которые пересекают вторые...
Не? Не понятно?
гавновопрос!Смысл в чем: просп.Лениа главный по-любому. А Ляпунова на перекрестке с ним - соответственно второстепенная. А по отношению к следующим (ул.Ленина, Авиационная, Кр.Летчика) она - главная.

ты мне голову сломаешьЯ ж не говорю, что все как в армии - параллельно-перпендикулярно должно быть. Такой "порядок изобрел не я, он используется в селах/небольших городках, где есть 1 основная ("трасса") и от неё - улицы. Поскольку Харьков как раз и состоит из таких "сёл" (Павловка, Журавлёвка, Шатиловка...), это можно применить и здесь. Не используя, как догму.
Артёма, Чернышевского, Мироносицкая - пример т.н. "исторически сложившегося центра города", в данные рамки не вписывается.
а дорзнаки ему в помощь!
приоритета которые.

было уже...а о чем спор невкурю?
лучше феерическое видео гляньте с 35 секунды