Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
разные ситуации бывают, тем более в этом месте ДТП не редкость, только 9го там было 3 аварии с пострадавшими, + в похожем месте недалека было 2 трупака

ситуация в городе харькова одна - из всего ПДД каждый водила помнит тока один пункт "я прав, потому что мне НАДО!!!!!"

потому и трупы на пустом месте

Там 16-15 вроде не причем. Потому как по Ляпунова с обоих сторон висят "косынки". Тут окулист нужен.
Другое дело, что не мешало б по Улленина повесить "главная", а то едет кто-нибудь первый раз, смотрит, а с Ляпунова довольно уверенно приближается "помеха справа". Ну, а дальше - классика жанра: торможение, сзади догонка, дтп-паровозик.

только со стороны проспекта висит "уступи дорогу"

А, ну значит, привет дорожнегам!
Пока Ляпунова "по ту сторону Ул ленина" была "дорогой без покрытия", было одно. А теперь положили асфальт - совсем другое.

я там вчера ехал, смотрю знака нема, ну думаю може асфальт положили и главной сделали, но и знака главная нету:(

там на соседнем перекрёстке поменяли знаки местами на выходных, так около 2х десятков авто побилось пока привык народ:eek:

ПС : года 3 назад знаки поменяли на соседнем перекрёстке

улица, пересекающая центральную (ну,Сумскую там, или Полт.шлях например), является главной по отношению к другой пересекаемой.
прочитал трижды.
много думал.
ниче не понял.

как на этом можно было покинуть место ДТП?
w798h-sf00n-8eylh-8ab9w-h1iof%5B1%5D1336663239.jpg
или он пешеходом свалил? (фото брал тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Спасибо тебе, а то почувствовал себя *****ом)
Тоже не въехал в мысль...

Речь о некоей иерархии.
Есть основные улицы-дороги, которые главные. Так вот их пересекают улицы, которые должны быть главными по отношению к третьим дорогам, которые пересекают вторые...
Не? Не понятно?

6 мая, Харьков. Было?

Речь о некоей иерархии.
Есть основные улицы-дороги, которые главные. Так вот их пересекают улицы, которые должны быть главными по отношению к третьим дорогам, которые пересекают вторые...
Не? Не понятно?
да понятно, но это ж надо так сформулировать:D
Да, и вопрос - схуяли должны быть такие обязы? Пушкинскую сделать второстепенной из-за Сумской, шоли?

****ец... за такое надо на всю жизнь права забирать и садить в клетку
Слава богу что там маленький ребенок не посреди машины оказался а на полтора метра в стороне.

как на этом можно было покинуть место ДТП?
w798h-sf00n-8eylh-8ab9w-h1iof%5B1%5D1336663239.jpg
или он пешеходом свалил? (фото брал тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

пешеходом свалил

Смысл в чем: просп.Лениа главный по-любому. А Ляпунова на перекрестке с ним - соответственно второстепенная. А по отношению к следующим (ул.Ленина, Авиационная, Кр.Летчика) она - главная.

Но!
кто на шо училсо )
По твоей логике и Клочки можно второстепенной делать. Главное - интенсивность движения, а не вторая-третья...
Попробуй примени это к Артёма, Чернышевского, Мироносицкой)

Речь о некоей иерархии.
Не? Не понятно?

Смысл в чем: просп.Лениа главный по-любому. А Ляпунова на перекрестке с ним - соответственно второстепенная. А по отношению к следующим (ул.Ленина, Авиационная, Кр.Летчика) она - главная.
гавновопрос! :ги:
но только тем, кто живет постоянно в определенном городе.
Приедет к нам товарищ из Днепра или Ивано-Франковска, не имея ни навигатора, а только карту бумажную (может быть). Каким ****** он воткнет, что Космическая - это второстепенка относительно Леннона, а Леннон второстепене относительно Правды, а Прады второстепенна относительно Сумской, и так далее...

Я ж не говорю, что все как в армии - параллельно-перпендикулярно должно быть. Такой "порядок изобрел не я, он используется в селах/небольших городках, где есть 1 основная ("трасса") и от неё - улицы. Поскольку Харьков как раз и состоит из таких "сёл" (Павловка, Журавлёвка, Шатиловка...), это можно применить и здесь. Не используя, как догму.
Артёма, Чернышевского, Мироносицкая - пример т.н. "исторически сложившегося центра города", в данные рамки не вписывается.

а дорзнаки ему в помощь!
приоритета которые.
ты мне голову сломаешь:D
а о чем спор невкурю? :)
лучше феерическое видео гляньте с 35 секунды
было уже...

Назад
Зверху Знизу