Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
пару часов назад, качество так себе, пережимал немного + ютуб херит
а вот из-за даунов, которые на днях "чинили светофор" при выезде на глувную. Горит стрелка налево вместе с красным и походу мерс поехал на стрелку
LJgxYmE-gcQ
8048ac08aee9.jpg

Таксют на вазе немного проебланил в том плане, шо поджал тормоз и машина пошла юзом. И идеале было бы в конце торможения припустить немного педаль тормоза и обьехать мерин с правой стороны.

Маздочка совсем вхлам. Доездилась, старушка. Часто видела её на Алексеевке.
Похоже, мерсач не виноват.
Хотя там сложный выезд с обеих сторон из дворов. А мазда, наверняка, ехала прямо.

По-моему ***** обоим тачкам.
Ничего там сложного нет, не надо судьбу испытывать и пытаться в том месте налево ехать когда машин много. Лучше проехать лишнего и развернуться спокойно.

Обострение ДТП...
Дорога влажная и какая-то скользкая сегодня.
Или то мне казалось, или сегодня явно как-то гонщегов по городу хватало.
***, погодные условия изменились, а народ как летом матается.

Не доезжая Салтовского рынка (круглого) со стороны Гв. Широнинцев, сбили насмерть пешика. А до пешеходного перехода было метров 25...

сбили насмерть пешика
Проезжали мимо? Он в неположенном месте проходил? Щас же ж ***** не видно людей, все в черном, темнотища, через дорогу перебегают, а в ****о тебе колхозные ксеноны, шо ***** и так не видно.

Блин, постоянно там олени бегают. Есть же **** переход со светофором, нет надо бежать под колёса

Проезжали мимо? Он в неположенном месте проходил? Щас же ж ***** не видно людей, все в черном, темнотища, через дорогу перебегают, а в ****о тебе колхозные ксеноны, шо ***** и так не видно.

да проезжал на маршрутке в 7.20. уже лежал накрытый. только туфела мужские видны. Шакалы в погонах уже тусовались рядом.
Лежал аккурат перед поворотом направо во двор перед "секондом".
Там как раз поворот-изгиб - видать спешил, ******...

Кстати, сегодня утро, непривычно, тёмное ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, постоянно там олени бегают. Есть же **** переход со светофором, нет надо бежать под колёса

да они постоянно бегают и везде. Решили что они вечные...
а тут как раз остановка трамвая... поспешил видать.

Пешеходы видят фары автомобиля и считают, что их также хорошо видно. Плюс уверенность, что пешеход всегда прав. Пока жив, к сожалению.

Лежал аккурат перед поворотом направо во двор перед "секондом".
Там как раз поворот-изгиб - видать спешил, ******...

да там действительно они ахуевшие. буквально неделю назад ехал с подругой там, она за рулём была (ездит более мене, но опыта ещё очень мало, всего боится) и тут мамаша с ребёнком лет 5 решила что мы далеко а трамвая близко, и побежала блин, даже толком не посмотрев есть ли машины. так хорошо девочка, с которой я ехал скинуть скорость успела. но ****ец был очень близок. так я открыв окно начал спрашивать где её мозги - но она не обернулась даже, побежала на свой трамвая, таща ребёнка за руку. ****ец блин. на себя пофиг, так хоть о ребёнке подумала бы.

P.S. каюсь, я сам пешиком тоже иногда там перехожу, но исключительно только если вижу что авто далеко, и я своим движением не заставлю их даже немного притормаживать :)

это ж как кошке если посигналил когда она ночью перебигает дорогу, то все нет больше кошки.
на то они и олени!!!! что бы бегать

да там действительно они ахуевшие. буквально неделю назад ехал с подругой там, она за рулём была (ездит более мене, но опыта ещё очень мало, всего боится) и тут мамаша с ребёнком лет 5 решила что мы далеко а трамвая близко, и побежала блин, даже толком не посмотрев есть ли машины. так хорошо девочка, с которой я ехал скинуть скорость успела. но ****ец был очень близок. так я открыв окно начал спрашивать где её мозги - но она не обернулась даже, побежала на свой трамвая, таща ребёнка за руку. ****ец блин. на себя пофиг, так хоть о ребёнке подумала бы.

P.S. каюсь, я сам пешиком тоже иногда там перехожу, но исключительно только если вижу что авто далеко, и я своим движением не заставлю их даже немного притормаживать :)

мля а как иплнят мамаши с коляской!!! выходя например из за припаркованных машин, причем впереди коляска!!вчера вот стоял на культуры, и видимо мамашка адекватная была, так она когда переходила дорогу по зебере, высунунла сначала свое лицо, а только потом начала переходить, и коляску тощила за собой, после нее наверное 10 ок мамаш переходил дорогу - сначала коляска потом они

многие так считают!!! а потом как попробывали за рулем, сразу переходят все дорогу как положенно.

Это про меня.
Хотя всегда был соторожен, но сейчас когда пеший хожу только по правилам всех пропуская и только на зеленый вертя головой во все стороны. Потому что видел все с другой стороны.

Вчера в Покотиловке (перкресток Карачевка\Баби) ЗИЛ бочка протаранил Реношку Клио припаркованную возле ганделя. сосоед был понятым, говорит у ЗИЛка заклинило тормоза, его снесло с дороги и реношкой снес указатель посоелка. реношку здорово помяло с 3х сторон. Но думаю без пострадавших так как хозяки небыло в машине - сходила кофейку попить :(
Фоток не делал так как темно было.

нетолько это. Потеплело *** и зимняя резина сцуко "плывет". :(

Ото ж... Тут выехать надо, но на зимней стремно, а переобуваться влом. Как-то пришлось вытормаживаться перед камикадзе по мокрому асфальту, пока желания повторить то же самое нет...

На Клочках возле Новгородской таврия загорелась. Её сразу же потушили, но пробка приличная по направлению на Алексеевку

это в случае правой стрелки
нигде не видел левой стрелки и зеленого на дороге, на которую выезжаешь

до ремонта было так: на главной зеленый, на выезде горит красный. Когда на основной красный, на выезде загораются 2 стрелки право-лево, но красный продолжает гореть, то есть спокойно выезжаешь, пропускаешь пешиков на их зеленый и едешь дальше. Счас же что-то не то замкнули в этом светофоре

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с утра на московском перед перекрестком с площадью восстания, возле супер-маркета "Спар", хундай элантра как у ливси, дала в бочину волге 24й, итог: у волги нет водительской бочины, у элантры нет морды, подушка стрельнула но с водилой всё норм, бегал вокруг машины

Назад
Зверху Знизу