Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
пару часов назад, качество так себе, пережимал немного + ютуб херит
а вот из-за даунов, которые на днях "чинили светофор" при выезде на глувную. Горит стрелка налево вместе с красным и походу мерс поехал на стрелку
LJgxYmE-gcQ
8048ac08aee9.jpg

гы, так ты почти мой сосед :пиво::пиво::пиво: наверное и тебя возле ларьков видел :)

сделали так светофор кажись в четверг. теперь все едут как хотят. потому что согласно светофора, выезжать можно, только на лево, и то когда по тракторам зеленый!

а таксюк этот, с моего подьезда, узнал по наклейке на бампере, думаю водитель мерса получил в голову :D:D:D, даже не думаю, а уверен... (когда-то гонялись с ним за место во дворе :D )

Для примера: Когда едешь с моста (возле м. Индустриальная) поворот на Тракторостроителей на перекрестке налево по стрелке, с правой стороны горит зелёный для общественного транспорта! ТС смотри не попадись, перечитай ПДД

Спасибо, езжу там часто с моста. Встречка стоит ,и даже не думала, что справа может быть зеленый.

на полтавском возле вокзала на пешеходном переходе классика догнала в зад паджерик.

гы, так ты почти мой сосед :пиво::пиво::пиво: наверное и тебя возле ларьков видел :)

сделали так светофор кажись в четверг. теперь все едут как хотят. потому что согласно светофора, выезжать можно, только на лево, и то когда по тракторам зеленый!

а таксюк этот, с моего подьезда, узнал по наклейке на бампере, думаю водитель мерса получил в голову :D:D:D, даже не думаю, а уверен... (когда-то гонялись с ним за место во дворе :D )

Я тож живу в 100м доме по тракторам а это сразу не доходя гаражей :пиво:
А че таксюк, борзый пацанчик? Ну то шо решил догонять уже на это указывает какбэ :D

не, у меня гараж там в тупичке с ГК, а живу я в 605 мк/р-не

Я тож живу в 100м доме по тракторам а это сразу не доходя гаражей :пиво:
А че таксюк, борзый пацанчик? Ну то шо решил догонять уже на это указывает какбэ :D

я всегда проезжаю в тупик, розворачиваюсь и паркуюсь ****** к выезду... а он как заехал, так и ставил... и получается место одно осталось. я с тупика по газам, а он со вьезда... я успел первый, но словесный **** был сильный. сейчас нормально общаемся... :D

Алексеевка,возле автосалона Шкода столкнулись мерс и мазда 2,вроде все живы,но машины пострадали прилично

Маздочка совсем вхлам. Доездилась, старушка. Часто видела её на Алексеевке.
Похоже, мерсач не виноват.
Хотя там сложный выезд с обеих сторон из дворов. А мазда, наверняка, ехала прямо.

На ХТЗ на Луи Пастера конкретная такая авария, маршрутка торчала в заборе, у ланоса снесена *****, помятый бок, и даже зад подмятый. Обломки ланоса валялись повсюду. :(

На ХТЗ на Луи Пастера конкретная такая авария, маршрутка торчала в заборе, у ланоса снесена *****, помятый бок, и даже зад подмятый. Обломки ланоса валялись повсюду. :(

водитель в реанимации в тяжелом состоянии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bg800_437954.webp

Да, видел это сегодня утром. Удар был сильнейший, у ланоса даже заднее стекло вылетело.....

Сегодня около 16.00 внизу на Веснина - рядом с Ульяной - Ланос с развороченной ****** поперек дороги стоял и чтото еще - в толкучке не разглядел... Гайцы уже оформляли...

Сегодня около 8:30 Белгородский спуск Х ул. Шевченко - Октавия и Фокус не разминулися.(((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

общая сумма ущерба от этого ДТП составляет примерно 3,85 млн долларов.:eek::eek:

В самом начале Гертруды таврия влетела в бок Нексии. У таврии ***** в хлам, нексия вроде в бок ударенная. Куча машин друзей и менты в наличии

В самом начале Гертруды таврия влетела в бок Нексии. У таврии ***** в хлам, нексия вроде в бок ударенная. Куча машин друзей и менты в наличии

я мимо проезжал около 19-00 они уже стояли, обратно ехал около 21-30 еще стояли.

через дорогу від інституту експертиз Бокаріуса хонда стирчала в стовпі
стояла бригада даі що оформляє дтп з постраждалими
там поруч пішоходний перехід ...

Назад
Зверху Знизу