Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
1-00, Красноград, один из пассажиров - 24 года - погиб на месте, водитель в реанимации, еще у четверых его пассажиров - состояние средней тяжести, водитель на момент дтп находился в состоянии алкогольного опьянения
4o3Ch.jpg

2F91T.jpg

KMawv.jpg

M8yjx.jpg

12-30, Клочковская-переулок Дергачевский, без пострадавших
Lxlan.jpg

hZgzE.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

не совсем понятно где у трамвая повреждения :D

Это еще не все с трамваями на сегодня.

Вот только что топал через Кирова/Молочную, видал прекрасное: в крюке для сцепки трамвая перед перекрестком со стороны Баварии-моторс слегка сидит форд скорпио.

За рулем блондинка, а рядом бегает сочувствующий ее горю товарищ (муж, друг...пассажир) и орет про то, что если предмет выступает за габарит более чем на метр - надо повязывать красные флажки, ога.

Сзади причем, еще один трамвай.

Короче, я как про флажки услышал - пошел дальше сразу. А хотел подойти и шепнуть, чтобы они валили оттуда побыстрее, ибо получат нормально за простой, плюс штраф.

я не курю уже давно и вам советую бросить, это так если что. А по теме, вы Х.Г. вообще знаете? А указанную мною улицу? А я там живу. И я лично не хочу чтобы по этой улице был транзитный трафик фур на окружную, только потому что им запрет на проезд по мосту на Полтавском Шляхе. Сейчас они едут по Кузинскому мосту , далее вверх по Озерянской и на П.Шлях и на окружную.

планировалась ЭСТАКАДА над частным сектором -- от Кузьминского моста, через елизаровскую и прямо на окружную

причем тут социалистическая, увеличенный траффик -- я ваще хз.

планировалась ЭСТАКАДА над частным сектором -- от Кузьминского моста, через елизаровскую и прямо на окружную
Это при СССР? Вы вообще отдаете себе отчет сколько сие мероприятие может стоить? И самое главное а у людей спросили, чьи дома будут находится под/в районе эстакады? Там же шум будет некислый. Не задумка хорошая наверняка, но стоимость сего проекта уж точно не 80 лямов грн. там дай бог чтобы в столько же в зелени уложились.

По теме топика.
А что сегодня было на Плехановской в районе Балашевского моста? Я такой пробки никогда еще не видел, считайте ул. Полевая начиная от Моск.Проспекта до Плехановской стояла в три ряда (30 минут где то ехал до перекрестка), я на Плехановскую не поехал, поехал дальше по Полевой на Гагарина. Знаю точно что в те края поехала скорая.

Академика Павлова-Салтовское шоссе, пассажир 99й укатил в больницу
YvSoC.jpg

ho9uy.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

За рулем блондинка, а рядом бегает сочувствующий ее горю товарищ (муж, друг...пассажир) и орет про то, что если предмет выступает за габарит более чем на метр - надо повязывать красные флажки, ога.

Сзади причем, еще один трамвай.

Короче, я как про флажки услышал - пошел дальше сразу. А хотел подойти и шепнуть, чтобы они валили оттуда побыстрее, ибо получат нормально за простой, плюс штраф.
Кстати, нашел чертежик, спереди колбаса на полметра выступает, сзади где-то на 3/4 метра всего лишь :)

Вкладення

• 147924712.gif
    147924712.gif
    68.7 КБ · Перегляди: 209
И самое главное а у людей спросили, чьи дома будут находится под/в районе эстакады?
а под эстакадой они и не будут находится... их снесут нафик :ги:
но т.к. сие мероприятие жутко дорогое, то врядли будет осуществляться..

Назад
Зверху Знизу