Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Гуголь на всех картинках с 21011 показывает ее
Мне такую выдал :-)

qqqVRk3HjBw.webp

Ланус не заметил немножко моцоцикл, получил в крыло слегка:

Странно что эпичное ДТП на Белгородском спуске сегодня около 11 утра не запечатлили тут )) Барышня на БЭМЭВЭ решил что ей надо на лево поехать ))

подле вентылятора вчера у 19 гозел притер серый седанчик
копы были уже

подле вентылятора вчера у 19 гозел притер серый седанчик
копы были уже

Я ехал в 16 они уже стояли но без копов и из за них пробка была до брсм когда я в неё встрял,знал бы развернулся на заправке и поехал ьы по Плехановской,она была пустая.

Кто переживал вчера - ВАЗ 21011 или ВАЗ 21013? Прошла по сводке как ВАЗ 21011 ;)

ненужная же перекладка там рельс (техническая ветка ага).
она не техническая, она связывает ТП (на всякий случай ;) , ТП - это трамвайный парк) с основными магистралями.
Пушкина спустить вниз до Шевченко
Это хде у нас такая улица? И второй вопрос зачем спускать Пушкинскую к Шевченко? Плюс ко всему я так понимаю, вы предлагаете нафиг снести производственный сектор бывшего кожзавода и сделать пробивку, а вы у хозяев земли спросили разрешения, там сумма отступных владельцам земли превысит бюджет Харькова.
пробивка Кузьминского моста до Елизаровской
а чем вас ул. Социалистическая не устраивает? Зачем пробивать, то что уже и так есть, ну есть еще ул. Афанасьевская, но она там убитая в хлам.

в дальнейшем до окружной
а это вообще не понял, зачем это там? и как это предполагается сделать, в принципе там и так можно выехать на окружную через Залютина. А вот ехать через Новый быт я вам на окружную не советую, если не хотите машинку искупать в речке.
И кстати я лично против того чтобы дела сквозную пробивку с Кузинского моста на окружную, сейчас и так на Социалистической толпа фур прется, а так будет их в разы больше, а там дорога не предназначена на такое, довольно много школ и детских садиков + там расположен спальный район.

она не техническая, она связывает ТП (на всякий случай , ТП - это трамвайный парк) с основными магистралями.
она техническая, так как пассажирских маршрутов по ней не проходит, но оставлена на случай объезда металлиста и движения на одесскую, так как было время, когда на плехановской перекрывали движение по 2 раза за неделю на 5 часов минимум!

а чем вас ул. Социалистическая не устраивает?

......

и так на Социалистической толпа фур прется, а так будет их в разы больше, а там дорога не предназначена на такое, довольно много школ и детских садиков + там расположен спальный район.

че курил ваще? :D

я не курю уже давно и вам советую бросить, это так если что. А по теме, вы Х.Г. вообще знаете? А указанную мною улицу? А я там живу. И я лично не хочу чтобы по этой улице был транзитный трафик фур на окружную, только потому что им запрет на проезд по мосту на Полтавском Шляхе. Сейчас они едут по Кузинскому мосту , далее вверх по Озерянской и на П.Шлях и на окружную.

Вчера чуть не впилялся, в ремонтное ограждение :) Но имхо ремонтники могли бы хоть треугольнички яркие поставить...

Да-Да ездит 50 кмч на пустой ровной дороге????

да-да уже не торт :D

Назад
Зверху Знизу