Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Мое правое зеркало попадало в передрягу четыре раза:
1. Дело было в Крыму в оленевке, шли три ТП в три ряда по проезжей части объезжал как мог, левая получила зеркалом по локтю вроде ее больно было, надеюсь сделали выводы. Остальные компашки ходили гуськом.
2. ТП припарковалась у бордюра перед оперным, перед светофором, получила зеркалом по двери открывшейся. Потом смотрела что у нее с краской, лексус был вроде.
3. Какой то тип решил проехать между рядами левым и правым на новгородской перекресток с ленина, у него зеркало сложилось у меня нет.
4. На героев труда какой то старый хрен на волге решил подойти к машине по проезжей части, хотя мог спокойно с тратура подойти, поток был в три ряда в сторону окружной по корка. Получил по локтю. Больно было тер локоть, и смотрел вдаль.
Остановился только когда (3) случай был, посмотрели что ни у кого ни чего и поехали дальше. И самое интересное оно у меня целое и невредимое!

зеркалами меряетесь? :дивитись:
не оторванное не считается:D
на прошлой машине было три звезды, да. Мое целое было. Нестыдно ни за одно чужое, если шо:rolleyes:

Ты думаешь, что ты уже все знаешь о трамваях в своем городе, но они все равно находят способ тебя удивить :-)

i-nn25WPkfI.webp

qn_Y-3qkasw.webp

Не ДТП, но тачки чуть не лишились.. Вогнегаснык возить надо всегда!

Ты думаешь, что ты уже все знаешь о трамваях в своем городе, но они все равно находят способ тебя удивить :-)

i-nn25WPkfI.webp
ахренеть... клянусь, вот после вчерашнего колеса только думала - а что еще у них не отпадало...

Ты думаешь, что ты уже все знаешь о трамваях в своем городе, но они все равно находят способ тебя удивить
тут шо то не то, ну не было раньше такого, авария с трамиком редкостью была, травят их, ну и правильно.

Не ДТП, но почти. Аккуратно! маты

Вогнегаснык возить надо всегда!
Толстый притаранил ОУ-2 без раструба :рл: Им так можно человека с ног сбить :-)

ну не было раньше такого
Раньше не было соцсетей и огромного количества мобилок с камерами ;)
Я и сейчас, если не буду смотреть ВК и ХФ, и 5% всего не увижу своими глазами, так что без паники, шеф!

тут шо то не то, ну не было раньше такого, авария с трамиком редкостью была, травят их, ну и правильно.
немного офф на околотрамвайноДТП-шную тему, не прячу под спойлер

печально всё это, вдвойне от того, что народ так думает - нехай издохнет уже рельсовый, машинам больше места будет. В помойку скатываемся. И через два-три года центр будет стоять полностью. А хочется чтобы сейчас уже начали думать в нужном направлении. А так мы планомерно движемся к типа-Омску ;) и им подобным. Начиная от того, что говна во дворах раскатали колесами и т.д.

Загнивающая, что успел нафотать в декабре

Брно, Чехия. Узнаете наши дрифтующие, но бережно реконструированные, уже в виде гармошки с проходными вагонами, кондером у водителя и входом для маломобильных граждан (колясочников в т.ч.)?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Линц, Австрия

Вот так надо было сразу делать Пушкинскую - пешеходной с тротуарной плиткой от фасада до фасада и трамваем по центру. С возможностью проезда оперативных ТС
как в Линце

Или Граце

Такое возможно? Наверное в страшном сне харьковского автомобилиста :D

Тут по парламенту, думаю, Будапешт узнаваем

На Дульфана с Водовозовым пора уже уголовные дела заводить. Это немыслимо - несколько сходов рельсового в день. Очень и очень везёт что нет пока жертв.

18:30 на театральной шото бабомобильное приехаяло снизу в таёту

Около 15,00 на разъезде между школой Бойко и Тетрой стоял зажатый Лексус между газелями. ****** хорошо поднырнул или поджопник получил. через час ехал обратно-еще оформляли. Каждое утро езжу-стремное место. многие на поворот к Бойко идут и на выезд обратно. Головняки постоянные.

Вот так надо было сразу делать Пушкинскую - пешеходной с тротуарной плиткой от фасада до фасада и трамваем по центру. С возможностью проезда оперативных ТС
как в Линце

:рл:
кому надо было? жителям Пушкинской, я надеюсь?
В линце и 200 тысяч не живет, как можно вообще сравнивать?
та давайте весь город сделаем пешеходным, хули там ехать, а где не пешеходным, шоб скорость была 10 км/ч, да?
т.е. не давайте сначала сделаем инфраструктуру, а потом уже пешеходные зоны и прочее, а остановим весь город нах, зато трамвайчики красиво ездят...
И всё так в этой богом забытой стране
сил нет уже

Вот понимаешь из-за таких как ты такая хуйня и происходит. Ахуевшие пеши так и будут себя вести, если все водители будут плевать на свои права. Они уже сели на головы, прут на красный, машут кулаками, огрызаются. Назовите хоть одну причину по которой ты их не задавил, раскатав их конечности по асфальту. Это был бы урок всем бесколёсный и послание, что они не на своей территории. Сколько можно терпеть этот беспредел, ну серьёзно!?

та чо, запидорасил бы всех заразом.. бо смотри, не запидорасил и еще виноват остался. а так бы у каждого записка в кармане оказалась мол ***** пешеход сам прыгнул прошу водилу с номером **** ни у чом не винить

Назад
Зверху Знизу