Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ПШ. На развилке Сумы и Киев. ДТП-шка. Собирается пробочка со стороны Песочина.

разветка докладають, шо жукова+танкапию тролль въебал легковушку
водила прадолжыл двыжение на скорой

По ак.павлова возле ФБ на выезде ДТП, в 9-30 патрульные уже оформляли, полоса в сторону салтовки перегорожена почти полностью, народ объезжает через парковку, но видел токо одного участника, выездуна, второго не заметил.
attachment.webp

Вкладення

• FB_14-04-16.webp
    FB_14-04-16.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 486
Останнє редагування:
На ак.павлова на повороте на Моспрос задняя тележка трамвая без колеса почему-то. Угла не дал, но стоят. Тянучка по ак.павлова в сторону моспроса.

"Пункт назначения" в каждом вагоне :рл:
Реально, каждый пассажир трамвая, автоматом становится экстремалом.

Так это не тролль, а универсальное такси. :D

"Пункт назначения" в каждом вагоне :рл:
Реально, каждый пассажир трамвая, автоматом становится экстремалом.

Та тут проезжаешь рядом с трамваем и очкуешь, хоть бы не прилетело. Дрифтуют на ровном месте.

По ак.павлова возле ФБ на выезде ДТП, в 9-30 патрульные уже оформляли, полоса в сторону салтовки перегорожена почти полностью, народ объезжает через парковку, но видел токо одного участника, выездуна, второго не заметил
як же задовбали там виїздуни з парковки. І похуй їм, що там подвійна суцільна. Минулого року вже був свідком як Ланос не пропустив мацацикла, а так кожного ранку уєбани створюють там аварійні ситуації

Та тут проезжаешь рядом с трамваем и очкуешь, хоть бы не прилетело. Дрифтуют на ровном месте.
+100500 Їдеш поряд і перед очима фотки з ХХ :)

як же задовбали там виїздуни з парковки. І похуй їм, що там подвійна суцільна. Минулого року вже був свідком як Ланос не пропустив мацацикла, а так кожного ранку уєбани створюють там аварійні ситуації
Там эту двойную замазывали вроде-бы, но эта замазка почти стерлась и не понятно есть там двойная или нет. Я сам там езжу периодически, когда не была замазана, поворачивал направо, потом в разрыв разворачивался, когда замазали, стал сразу поворачивать. А особые торопуны поворачивают там налево чуть дальше ближе к заправке, точно через двойную, но зато без очереди, но там аварий пока не видел.

Там эту двойную замазывали вроде-бы, но эта замазка почти стерлась и не понятно есть там двойная или нет. Я сам там езжу периодически, когда не была замазана, поворачивал направо, потом в разрыв разворачивался, когда замазали, стал сразу поворачивать
Все там видно, а тому хто замазує - треба в сраку залити фарбу. Хочя і шляховики там єблани - поставте на виїзді такий знак
4.2_b.gif

Все там видно, а тому хто замазує - треба в сраку залити фарбу. Хочя і шляховики там єблани - поставте на виїзді такий знак
на виїзді з Космосу на Героїв - стоїть. Нікого взагалі не бентежить, всі повертають ліворуч і нехай весь світ зачекає :ги:

Так дорожники думаю и замазывали, или кто по-вашему это делал? На выезде на с.ш. есть разрывы, а здесь нет. Я думаю дорожники лоханулись и забыли сделать разрыв, а потом замазали.

10-20, Героев Сталинграда-переулок Зерновой, Таврия+Renault Kangoo+Fiat. По предварительным данным, Таврия ехала от проспекта Гагарина с левым поворотом в переулок Зерновой, Renault двигался от улицы Морозова в направлении Гагарина. После столкновения автомобиль Renault отбросило на выезжающий из переулка Зернового Fiat. Пострадавших нет. Фоток тоже больше нет (( На водителя Таврии - протокол по ст. 124 КУоАП.
Ny4V.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Назад
Зверху Знизу